Наверх

Диагностические центры в городе Санкт-Петербург


Медицинский Центр МедКлиник Диет

оценка учреждения: 11.0

Россия, Санкт-Петербург, 191025, г. Санкт-Петербург , Невский проспект дом 55

Посмотреть на карте

График работы: Пн-Вс 10:00-20:00

Тел.: 7 812 244-34-66

Запись на прием: +7 (812) 243-15-74

http://medclinicdiet.ru/

4031 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Медклиник Диет Невский 55 – это качественный сервис от высокопрофессионального персонала. Мы предлагаем комплексный индивидуальный подход к устранению проблемы, настроенный на безошибочную диагностику, индивидуальные комплексные программы терапии с применением международных методик, современного зарекомендовавшего себя оборудования.
Медклиник Диет – медицинский центр естественной красоты, свежести молодости и крепкого здоровья. Сервис клиники обеспечивает эксклюзивную коррекцию лица, тела, заботу о здоровье, благодаря зарекомендовавшим себя аппаратным и мануальным технологиям.
Клиенты центра Медклиник Диет могут рассчитывать на:
- абсолютную конфиденциальность;
- комфортную атмосферу;
- профессионализм сотрудников;
- лояльную ценовую политику.
В современном мире внешний облик имеет не только эстетическую значимость, но и социальную. Статистика показывает, что количество людей, которые повысили качество жизни, благодаря коррекции дефектов значительно увеличилось.
Медицинский Центр МедКлиник Диет предлагает широкий спектр нехирургических методов коррекции недостатков лица и фигуры. Важно остановить процесс на начальной стадии, повернуть его вспять, не допустив хирургического вмешательства.
Невский 55 медицинский центр осуществляет прием пациентов по направлениям:
- трихологии;
- физиотерапии;
- психотерапии;
- диетологии;
- флебологии;
- аппаратной косметологии;
- эстетической медицины;
- УЗИ;
- изучении судомотирики;
- лабораторной диагностике.
Медклиник Диет Невский 55 имеет в своем распоряжении инновационные комплексы программ диагностирования, лечения:
- заболеваний волос, кожных покровов головы;
- избыточного веса;
- варикоза;
- заболеваний позвоночника;
- профилактические процедуры и др.
Сервис Косметики Невский 55 предоставляет комплексы безболезненных манипуляций для красоты, без неприятного дискомфорта, восстановления:
- лифтинги;
- ультразвуковой пилинг, газожидкостный;
- мезотерапия;
- специализированный антивозрастной уход за кожей;
- дарсонвализация;
- фотоомоложение;

Наши врачи:

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Лимонова Марфа17.02.2018
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Я приезжаю сюда уже около года. Помимо того, что весь персонал медклиник диет хорошо выполняют свою работу, так еще и мой трихолог всегда настолько вежлив и обходителен в общении со мной, я под огромным впечатлением. Видно, что в клинике готовы потратить время на пациента столько, сколько необходимо, чтобы ответить на вашии вопрсы.
Лимонова Марфа17.02.2018
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Я приезжаю сюда уже около года. Помимо того, что весь персонал медклиник диет хорошо выполняют свою работу, так еще и мой трихолог всегда настолько вежлив и обходителен в общении со мной, я под огромным впечатлением. Видно, что в клинике готовы потратить время на пациента столько, сколько необходимо, чтобы ответить на вашии вопрсы.
Лоскутова Алла14.02.2018
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Уже как год расплачеваюсь за последствия врачебной ошибки. Неудачно подобранное лечение "убило" мой обмен веществ до такой степени, что вес стал набираться стремительно даже сидя на диете. Искала для себя квалифицированных и толковых докторов, чтобы наконец исправить сие положение. Хорошо хоть отзывы нашла, где пациенты хвалили работу сотрудников сервис косметики. Вот так ипопала на невский 55. Команда врачей смогла правильно составить программу похудения. Я бы сказала, что она мне идеально подошла, ведь результат на лицо. Огромнейшую роль сыграли и инъекции липолитиков, уменьшив жировую ткань. Метод не из приятных, зато какой результат, я была готова на все, чтобы поскорее вернться к своим 70 килограммам. Спасибо вам, спасли меня от непрофессионализма других врачей.
Двуреченская Изольда11.02.2018
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Прошла целую программу похудения, которую мне составила Данилкина Людмила. Составлена она была грамотно и в соответствии со всеми моими требованиями. На протяжении курса пару раз вносились небольшие коррективы, но они только сыграли мне на руку. Думаю, мой результат в минус 7 кг сам скажет за себя.
Двуреченская Изольда11.02.2018
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Прошла целую программу похудения, которую мне составила Данилкина Людмила. Составлена она была грамотно и в соответствии со всеми моими требованиями. На протяжении курса пару раз вносились небольшие коррективы, но они только сыграли мне на руку. Думаю, мой результат в минус 7 кг сам скажет за себя.
Пирогова Ника26.11.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Не могу сказать в восторге ли я, но довольна однозначно. Я похудела на 5,5 кг всего за полтора месяца, при этом никаких голодовок или японских диет. Я не знаю показатель ли это при аппаратных массажах, но скажу что на самой строгой диете за месяц я худела максимум на 4 кг. Мой изначальный вес 63 кг, но рост всего 160 см, поэтому вид с такими параметрами слегка пухлый) Я довольна посещением медклиник диет. А диетолог у меня вообще самый лучший, Елена Дымова. Я рада что попала именно к ней, с ней приятно было сотрудничать, добросовестная и очень подкованная Программа похудения удалась, оправдала ожидания.
Андрюхина Римма23.11.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Хочу оставить свои отзывы об алмазном пилинге. Я люблю подобные процедуры, и стараюсь регулярно посещать косметолога, пробовала много разных, а от алмазного осталась больше всего довольной. Да, не такой яркий эффект как после химического пилинга, но зато процесс восстановления гораздо легче и быстрее.
Этуша Кира11.11.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Посещаю аппаратные массажи с целью убрать дефекты кожи в виде целлюлита, у меня уже запущенная стадия была, поэтому курс затянулся на 15 процедур. Хожу уже месяца два, и нареканий никаких не имею. Соотношение цена-качество хорошее. Есть конечно дорогущие процедуры, но каждый сам себе решает на что готов потратиться, что хорошо в медклиник диет, это то что можно программу подобрать по карману. Врачи все компетентные, консультации качественные, подход комплексный, если что могут и на дополнительные анализы направить, то есть от балды процедуры не назначают. За все время не было никаких сбоев и проблем с временем, я ни разу не ждала очереди, все четко.
Карандашова Римма06.11.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Чудное местечко, мне очень понравилось. Особенно удобно что в центре. А еще классно что можно получить комплексный уход, я пришла лицо почистить, а одним заходом решила еще и проблему целлюлита и растяжек. Еще вот волосами хочу заняться. Все в одном месте. Класс!
Инна21.10.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
В эту клинику я обратилась для того, чтобы похудеть и избавиться от целлюлита и роликовый тренажер Body Roll здорово помог мне в этом. При том, что во время процедур я прилагала минимальные усилия в клинике Сервис косметики, практически не утомляясь в процессе, достигнутый эффект превзошел все мои ожидания.
Ирина18.10.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Вынося оценку работе этой клиники, я бы хотела сохранять максимальную объективность, поэтому попробую выразить впечатления в контексте нескольких конкретных направлений. Спектр услуг, которые предлагают в сервисе косметики на Невском 55 достаточно широк и разнообразен для того, чтобы человек, обратившийся сюда за помощью, получил ее качественно и необходимом объеме. Врачи, с которыми мне приходилось контактировать здесь, оказались не только отличными специалистами, но и прекрасными людьми, общаться с которыми было легко и приятно. Возможность оплаты лечения в кредит помогает избежать материальных сложностей и лишних переживаний.
Ольга06.10.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Косметолог из этой клиники если и не смог удивить меня, то во всяком случае не разочаровал и это тоже достаточно важно. За время моего лечения в клинике Сервис косметики он произвел на меня устойчивое положительное впечатление и показался мне опытным, добросовестным, хорошо подготовленным специалистом.
Анюкова Инга23.09.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Толстенькой была с самого младенчества. НЕ хочу плохо говорить о родителях, но это во многом их вина. Наследственность у меня неплохая, а вот пищевые привычки просто ужасающие. Для нас в семье всегда было нормой есть только жареную на растительном масле пищу, мы даже ничего не запекали. Свежие фрукты и овощи я почти не видела. В итоге в школьные годы была самой толстой в классе. Естественно не обошлось без насмешек и психологических травм. Но за себя я взялась только, когда съехала от родственников. Обратилась в Медклиник диет. Здесь мне рассказали, как правильно кушать, прописали процедуры. Впервые в жизни с их помощью стала стройной. Спасибо!
Абрамова Анастасия12.09.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Косметолог Маркова пришла строго к оговоренному заранее времени, без опозданий. Ценю и уважаю пунктуальных людей, так как и сама такая. Плюс всегда заранее планирую день, поэтому не люблю, когда по чужой вине приходится менять распорядок моих дел.
Полторака Мария04.09.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Сестра работает врачом и я частенько хожу к ней за советами, относительно моего здоровья. Она обычно всегда соглашается меня консультировать, а тут наотрез отказалась - сказала, пока не похудею, все равно не сможет помочь. Клинику, где бы мне пройти курс похудения без нее выбирала бы долго, но она сразу сказала - нужно сходить на невский 55 в медицинский центр. По опыту ее пациентов там лучше всего. Вот вчера впервые посетила данное учреждение. Пока эмоции хорошие от них. Ожидать в очереди не пришлось - пришла к назначенному времени и прием начался строго по расписанию. Все были со мной вежливы. Так что буду сюда теперь ходить.
Ася22.08.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
0
Обращалась к мануальному терапевту с проблемой боли в суставах. У меня осталось много вопросов к врачу Кулинич Василию Анатольевичу. Потому что после беседы с ним и нескольких консультаций, мне много чего непонятно, касательно самого лечения. Ничего определенного сказать пока не могу касательно врача и Сервиса косметики.
Гульмира03.08.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
0
Большинство женщин имеют проблемы с лишним весом и это не удивительно. В их число вхожу и я, и это нормально, потому как я склонна к полноте. В Сервис Косметики я обращалась по проблеме лишнего веса, цены адекватные, но главное, что здесь мне помогли похудеть, поэтому рекомендую.
Ирина26.07.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Проблемы с желчным пузырем начались в 40 лет. Я не ребенок и прекрасно понимаю, насколько это серьезно. Сначала обратилась за помощью в государственную клинику, но особых результатов не добилась. Позже знакомые посоветовали обратиться в "Медклиник Диет", отзываясь об этом заведении очень лестно. Дальше был метаболический курс. Процедура была для меня достаточно новой, и я не слишком доверяла ей, но в конечном итоге, мой скептицизм не оправдался: курс принес желаемые результаты и прошел безболезненно. Немного стыдно за то, что изначально не верила в эффективность лечения.
Анна12.07.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
У меня масса причин любить Медклиник Диет! Начнем с того, что я прошла здесь уже 3 разных курса и каждый оказался эффективным! Процедуры без боли, достижение результатов, которые раньше казались фантастикой и оздоровление организма - всё это я нашла именно здесь! Могу смело советовать всем эту клинику!
Вита Рубцова27.06.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Центр неплохой. Обращалась к трехологу с проблемой выпадения волос. Специалист все разложил по полочкам, назначила лечение. Прошло 2 недели и я уже вижу хорошие результаты. Волос не только меньше стал лезть, но и стал более мягким, блестящим.
Наталья Крутакова20.06.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Не знаю, как вы, мои хорошие, боретесь с целлюлитом и лишним весом, а я своими силами одолеть не смогла( Практически в отчаянии и честно говоря без надежды отправилась в клинику. Первая процедура особых надежд не дала, зато после третьей увидела офигенные результаты) Кто бы знал, как я тогда радовалась) Сейчас посещаю клинику для профилактики, по прежнему всем довольна)
Валерия Малахова15.06.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Прошла курс коррекции фигуры, делюсь впечатлениями) Обратилась в клинику по совету подруги, она сама недавно становилась дюймовочкой здесь) Скажу откровенно - мной двигала белая зависть) Больше не завидую, потому что прошла курс и теперь моя фигурка полностью соответствует моим требованиям) Чувствую себя очень комфортно, бесконечно благодарна врачам клиники!
Ирина Хромова08.06.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Худеть сама не решилась, уж слишком я ленивая барышня! Обратилась в Медклиник диет к диетологу и косметологу. Назначили комплексное лечение: расписали программу питания, провели процедуры обертывания, криолиполиз Теперь я красоточка)) Спасибо специалистам Медклиник диет!
Елена Башилова15.02.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Я столкнулась с такой неприятностью - после сорока начал расти на шее вдовий горбик. Я жутко стеснялась этого и пыталась маскировать его под одеждой, но в последнее время он увеличился в размерах и был уже сильно заметен. Я отправилась на Невский 55 в медицинский центр МедКлиник Диет. Там меня осмотрел специалист-косметолог и назначил уколы липолитиков в это мое проблемное место. После окончания терапии я была довольна результатами, шея выглядит естественно, нет больше никого намека на этот бугор!