Наверх

Частные клиники в городе Санкт-Петербург


"Аллергомед" Клиника профессора Федосеева

оценка учреждения: 6.0

Россия, Санкт-Петербург, Кузнечный пер., 2

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 812) 603-3-603

http://allergomed.ru

7519 просмотров, регистрация 01.01.1970

Другие филиалы и отделения:

Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 18

Подробная информация:

Аллергомед - единственное крупное в Санкт-Петербурге медицинское учреждение, специализированное по лечению аллергии всех видов.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Виктория22.01.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Это специализированная клиника по лечению аллергии. Страдаю аллергией не первый год, получила направление от районной поликлиники в этот аллергоцентр, лечатся здесь не только взрослые, но и дети!!!!!!! В начале лечения нужно сделать несколько тестов, выявить на что именно аллергия. Процедура эта быстрая и безболезненная. В этой клинике можно сдать любые анализы и аллергопробы. Руководит этой клиникой главный врач-аллерголог профессор Федосеев Г.Б. Он проводит консультации по определенным дням, по записи можно к нему попасть. Так же в клинике принимают терапевты, педиаторы, диетолог, остеопат, психотерапевт, гастроэнтеролог, отоларинголог, пульманолог, можно сделать УЗИ и функцию внешнего дыхания. Очень много хороших специалистов принимают в этой клинике, благодаря им, я практически не знаю, что такое сезонная аллергия!!!!!!!! Мне было назначено хорошее обследование и выписаны новейшие, последнего поколения препараты, а так же назначена диета!!!!!! Все это нужно соблюдать и болезнь отступает!!!!!!!!
Анна (продолжение предыдущего отзыва)14.03.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
1. анализ на целиакию существует (да, он может быть ложно-отрицательным, но все же) - почему специалисты Вашей клиники не рекомендовали его сдать? 2. почему ни один доктор не читает историю болезни? все мои визиты к врачам сводились к одному: меня просили рассказать, в чем дело, а затем они переписывали все, что писал до них другой врач и ставили свою подпись. И мне вновь нужно было идти к другому доктору, хотя новых знаний это не прибавляло, а ребенку становилось все хуже. 3. почему моему ребенку, находящемуся на строжайшей диете, не было рекомендовано повторить анализ на аллергены? Мы его сдали повторно в кожной клинике, и оказалось, что у нас незначительная реакция только на молоко и яйцо (по одному плюсику на каждый). Разве человек, который не получает молоко и яйцо, может быть в столь тяжелом состоянии? Все остальное нам, как оказалось, можно (хотя и осторожно, по старой памяти). 4. почему ребенку, который сидит на строгой диете, не была подобрана никакая поддерживающая смесь? Организм маленького человечка, в период бурного роста и развития не получал важнейших элементов, и это никого не волновало? Сегодня мы с успехом пьем смесь Пептамен Юниор и благодарим бога за то, что нам удалось встретиться с доктором Ревновой (Педиатрическая Академия). 5. почему назначаются столь дорогостоящие препараты для лечения кожи и не выбирается стандартный протокол лечения атопии? Я проверила на своем ребенке – их эффективность не выше простой болтушки, которую готовят в кожной клинике. Все так просто: мазь Унны – цинковая паста+растительное масло+антибиотик (и цена ей от силы 30 рублей), под бинты, и через два дня кожа стала бледнеть, а через неделю я не узнала своего ребенка - такой чистой кожи я у него никогда не видела. Дополнительно - уколы кальция (это тоже, как сказали врачи в кожной клинике, стандартный метод лечения атопического дерматита). P.S. На самом деле, господа, я хотела приехать в Аллергомед и разругаться в пух и прах с Вашими врачами. Но решила все-таки написать, потому что надеюсь, что мой отзыв проч
Анна14.03.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Добрый день! Полагаю, что в Аллергомеде работают очень грамотные аллергологи. Однако у нас проблема оказалась глубже и, к сожалению, ее никто не смог диагностировать. Я - мама Георгия Сперанского. Мы наблюдались у аллерголога Медведевой и гастроэнтеролога Чураковой - бились с аллергией (атопический дерматит) почти год. Нам практически не помогали ни лекарства (эриус, кетотифен, зиртек, супрастин, тавегил), ни кожные мази Адвантан, Элидел, Пимафукорт, ни ухаживающая косметика на термальной воде, ни диета. Мы потратили огромные деньги. Каждый день мы исключали какой-нибудь продукт. В итоге к двум годам наш рацион состоял из риса, гречки, индейки, зеленого яблока на пару. Пили только воду. Наши симптомы - стул нерегулярный, то есть, то нет (обильный и зловонный), мышечная слабость, атопия, постоянно вздутый живот, низкий гемоглобин (86-109) и кальций, СОЭ - 18, эозинофилы - 8-9, беспокойный сон, нервозность, дисбактериоз, отставание в развитии. Это одни из многих симптомов целиакии (невозможность организма расщеплять глютен, который становится ядом; лечение одно – на всю жизнь исключить его из пищи). Я сама разобралась в проблеме, посадила ребенка на безглютеновую диету. За месяц у нас произошли колоссальные изменения: малыш начал говорить (каждый день в лексиконе появляется по два новых слова), он стал веселый, не капризничает, он спит по ночам, а не плачет. Стул регулярный, оформленный. Мы сдали анализ на целиакию, уровень антител повышен, доктор Ревнова диагноз подтвердила (на диете с рисом и гречкой лучше нам не становилось, потому что мы ели гречку с глютеном, финские хлопья, это официально подтверждено). Положительно влияние продолжается: гемоглобин вырос до 117, СОЭ снизилась до 4, эозинофилы – до 4. Мы отлично питаемся, расширяем рацион, лечим дисбиоз (который был следствием целиакии), продолжаем делать повязки с кремом Унны, чтобы побороть привычку чесаться. У нас теперь все будет хорошо. У меня есть несколько вопросов: 1. анализ на целиакию существует (да, он может быть ложно-отрицательным,
Татьяна25.05.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Всем, кто работает в Аллергомеде, большое спасибо! Спасибо вам за то, что вы помогаете нашим детям стать здоровыми и победить болезнь! Спасибо вам за профессионализм, внимательность и сердечное отношение!
Александра21.05.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Отличная клиника,в которой работают замечательные врачи! они помогли моему сыну!я очень благодарна Клинике Аллергомед!! спасибо вам всем!