Наверх

Медицинские центры в городе Санкт-Петербург


"Лечебно-диагностический центр Татьяны Таубе"

оценка учреждения: 6.0

Россия, Санкт-Петербург, ул. Пестеля, 9

Посмотреть на карте

Тел.: 8-800-333-0-150 (Горячая линия), (+7 812) 579-43-90

http://gran-med.ru

14212 просмотров, регистрация 01.01.1970

Другие филиалы и отделения:

Москва: Спасоналивковский 1-й переулок, 18 стр.2, (+7 499) 238-27-08

Подробная информация:

Лечебно-диагностический центр Татьяны Таубе-выбор тех, кто предпочитает, установив точный диагноз, обойтись в процессе терапии без лекарств и операций.
Вам будет оказан внимательный прием со стороны высококвалифицированных врачей, использующих метод капиллярной патологии, благодаря которому вот уже 15 лет коллектив центра помогает своим пациентам побеждать самые разные заболевания. Методика и инструменты, разработанные для применения метода капиллярной патологии запатентовны, уникальны и не имеют аналогов.

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Мария Ерикина08.07.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Вся проблема клиники Таубе в том, что мало дают информации. Учитывая количество желающих к ним попасть, это неудивительно, хоть и недальновидно. Поэтому и появляются такие отзывы, как от Светланы. У неё, видимо, в момент написания гневного отзыва было обострение, которое вполне закономерно наступает в первое время после лечения. Я знаю, о чём говорю, ибо вся моя семья лечится у Татьяны Алексеевны, уже почти двадцать лет. Скольких бед мы избежали, благодаря этой клинике... это на целую книгу хватит. Хочу выразить глубокую благодарность как самой Татьяне Алексеевне Таубе, так и всем работникам клиники. Спасибо вам за мою полноценную жизнь, несмотря на системное заболевание, с которым в моём возрасте уже передвигаются на инвалидной коляске или вообще не передвигаются. Спасибо за моих здоровых дочек, мужа, маму, друзей. От имени всех я и написала этот отзыв. А Светлане стоило бы вернуться сюда и рассказать об отдалённых последствиях от лечения. Впрочем, ушедшие болезни не все любят вспоминать. ))
Светлана14.09.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
3
9
Никому не советую! Прошла 2 приема в Лечебно-диагностическом центре Татьяны Таубе в Москве (доктор Гришакова). Шкрябали спину чем то жестким, что мне не удалось увидеть. Было ОЧЕНЬ больно. После второго раза почувствовала себя еще хуже, чем до приема. Вся спина в жутких синяках. Возникли ужасные боли в области поясницы. Отказывают ноги. Трудно передвигаться даже по квартире. Доктор не отличается доброжелательностью, толком ничего не поясняла. Дала распечатку, что принимать (сливки, сливочное масло, мясо) и что нужно обклеивать себя перцовым пластырем. Квитанции об оплате не дают. Видимо, чтоб не доказать ничего в случае осложнений. В общем, отъем денег у таких, как я, наивных дурех. Дай бог теперь выжить после этого приема!