Наверх

Медицинские центры в городе Санкт-Петербург


"Гранти-мед" Медицинский центр

оценка учреждения: 2.0

Россия, Санкт-Петербург, Ул. Корнеева д. 6

Посмотреть на карте

График работы: Ежедневно с 9.00 до 21.00

Тел.: (+7 812) 323-92-13, 777-05-30

http://grantimed.ru

3106 просмотров, регистрация 01.01.1970

Другие филиалы и отделения:

Санкт-Петербург, ул. Гаврская, 15

Подробная информация:

Сегодня мы можем с гордостью сказать, что медицинский центр Гранти-мед является многопрофильным медицинским учреждением. Мы готовы предложить нашим пациентам полный спектр услуг, начиная от диагностики сложнейших заболеваний и заканчивая вызовом врача на дом круглосуточно. Мы с гордостью оправдали доверие своих клиентов и пациентов. Медицинский центр Гранти-мед работает практически со всеми страховыми компаниями Санкт-Петербурга и Москвы, что подчеркивает высокий статус учреждения. Мы находимся в постоянном развитии, и это один из секретов нашего успеха.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Маргарита05.11.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Здравствуйте! Хотела рассказать о возникшем недопонимании между нами и филиалом вашей клиники на ул. Корнеева. Хочу высказать претензию администратору, предупреждать о некоторых вещах нужно заранее. Мой молодой человек приехал открыть больничный, на что администратор, узнав, что у него нет полиса, гневно сверкнула глазами и приняла по паспорту. Это первый момент, который не понравился, мы все же не бесплатно пришли, чтоб на нас так смотреть. Но это ладно. По его просьбе, следующий приезд к врачу был назначен на среду, но из за плохого самочувствия, он не смог приехать в среду и переписался на пятницу. Когда мы приехали в пятницу, он был почти здоров, и мы собирались быстро закрыть больничный и уехать. Когда мы приехали, администратор взглянула на его больничный и сказала, что раз мы просрочили дату, у нас могут быть неприятности в связи с нарушением режима. Какой нарушенный режим? Мы же не на Бали уезжали, человек болел, плохо себя чувствовал, идет, платит вам деньги, чтобы его еще и отчитывали из за каких то там ваших режимов. К тому же, о том, что надо перенести прием, уведомляли, а не просто так прогуляли. Какие претензии то? Пришли к врачу, стали думать, что делать, ходили к глав врачу, туда сюда. Короче, там вышло, что либо ему пишут нарушение режима и он остается без денег, а все по невнимательности администратора, либо они закрывают сегодняшним, но ему надо сдать анализы крови и мочи. Полный бред! Такой хай подняли из за того, что клиника просто не получила деньги в обещанный срок. Анализы он слал, больничный закрыл, но мы к вам больше не пойдем. Во-первых потому, что у вас работают девушки с ветром в голове, которые не уведомляют пациентов о том, что там оказывается надо связаться с врачом было, чтобы она сделала какую то там пометку(откуда мы это должны были знать? Почему она нас не предупредила и не сказала, что соединит с врачом?? Потом может врач вообще на приеме! установите врачу телефон тогда, для переадресации), во-вторых, потому что уважающей себя клинике должно быть стыдно, так неприкрыто отмы
Игорь12.09.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Не думал что возникнет когда-нибудь такая проблема, но пришлось обратиться за помощью к урологу.Мне товарищ посоветовал именно эту клинику.Я записался на прием к Роману Владимировичу. Он провел мне осмотр и назначил лечение.и буквально через 2 дня я забыл о своей неприятной проблеме!Я очень благодарен ему за оказанное мне лечение и вообще хорошее человеческое отношение!
Ира11.09.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
по работе нужно проходить профосмотр.Надоело сидеть в постоянных очередях и терять свое время.Я решила обратится в ГРАНТИ МЕД. Пройти все необходимые анализы и посетить докторов у меня заняло 2 дня. Мне очень понравилось отношение к пациентам и вообще атмосфера здесь хорошая. Всем коллегам посоветовала обращаться именно сюда)
Ирина28.05.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Я раньше брезгливо относилась к пиявкам, пока на себе не испытала их исцеляющее действие. В медицинскую клинику «Гранти-Мед» я уже обратилась, когда самолечение вздутых вен на ногах мне не помогало. Врач мне назначил гирудотерапию. Сначала это было неприятно, но уже через два сеанса состояние моих ног улучшилось, да и чувство усталости и тяжести стало меньше, а потом и совсем полегчало. Вены все не исчезли, но стали менее заметны. Нужно несколько курсов пройти для полного выздоровления, что я буду теперь делать в этой замечательной клинике с внимательными врачами.