СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 185
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 7 вопросов,
получено 3 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52111
Ответов 43503

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Всего консультаций: 52 111

Анализ крови

№ 47 312 Терапевт 20.10.2017

Здравствуйте. Получила общеклинический анализ крови, врач сказала, что все хорошо. Дома заметила, что повышен уровень СОЭ(22)и нейтрофилы(64). С чем это может быть связано? далее

Лошкарева Екатерина Викторовна, Санкт-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Подготовка к операции

№ 47 308 Терапевт 19.10.2017

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний... далее

Андрей, Кировск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Ощущение обморока с онемением головы

№ 47 303 Терапевт 19.10.2017

Первый раз в жизни ощутила состояние приближающегося обморока. Т. Е. : достаточно резко повело и в голове ощущение полного онемения. Я гипотоник, сегодня давление повышено на 8единиц, т. Е. 106. У врача было 140? Недавно колола диклофенак и пила мидокалм от болей в спине и животе. Прошло. Ранее проведена гистерэктомия с химиотерапией. Анализы -норма. И у меня есть остеохондроз всех отделов позвоночника, с протрузиями. И парез глаза. Как Вы считаете, какие могут быть причины возникшего состояния ... далее

Надежда, г.Щелково

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Больно подтираться после туалета. Что делать?

№ 47 285 Терапевт 18.10.2017

Здравствуйте. Много лет уже такая деликатная проблема после того как схожу в туалет больно вытираться. Ощущения словно использую наждачку а не туалетную бумагу. И в придачу на бумаге остаются слегка розовые следы, полосы. Совсем немного. Что это? Геморой? В остальном все хорошо далее

Тимур, зеленодольск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Проглотила накипь от чайника

№ 47 282 Терапевт 18.10.2017

Здравствуйте! Я проглотила накипь из чайника. Что будет? далее

Наталья, Алапаевск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Антибиотик Амоксицилин.

№ 47 274 Терапевт 17.10.2017

Здравствуйте. Однажды у меня поднялась высокая температура, воспалилось горло и миндалины. Парацетамол не помогал вообще. Решила принять Амоксицилин. Но принимала его 1 раз в день в течении 5 дней. Температура сразу нормализовалась, воспаление горла прошло после первого применения. У меня хронический фарингит и тонзиллит(почти постоянно держится температура 37. 1-37. 4, часто воспаляется горло, красные пупырышки на стенке горла). Решила пропить повторно Амоксициллин, но уже по схеме, т. Е. 3 раз... далее

Ирина Иванова, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Усталость

№ 47 262 Терапевт 16.10.2017

Постоянно присутствует усталость! Даже если отосплюсь, отдохну, все равно чувствую усталость. Посоветуйте пожалуйста, может какие-нибудь витамины начать принимать для иммунитета? далее

Наталья Аристова, Тверь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ



Причина

№ 47 258 Терапевт 16.10.2017

По утрам выделение из носа кровь далее

Альберт, Заречный

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Дискомфорт в правом подреберье

№ 47 248 Терапевт 16.10.2017

Здравствуйте! После принятия практически любой еды(нормальной еды-гречка, рис, отварной картофель, суп и тд) начинаются боли в области правого подреберья, ощущается дискомфорт по всему животу, такое ощущение, что в правом подреберье что-то мешает, постоянно охото надавливать, терапевт сказал, что это синдром раздраженной толстой кишки, прописал питание, но чем бы я не питался, постоянно после еды вздутие, хочется в туалет по большому, при этом стул либо нормальный, либо сопровождается поносом, к... далее

Евгений, Новосибирск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

У моей мамы сильные боли от эпигастрия, затем влево под сердце и заканчивается в яичниках.

№ 47 230 Терапевт 14.10.2017

Здравствуйте! У меня заболела мама, внятного ответа, что у неё нам так и не дали. Клиника: сильные боли в животе, начиная от эпигастрия, затем в левую сторону под сердцем и опускается на яичники. Боль приступообразная, жгучая, иногда возникает внезапно, иногда через какое-то время после приёма пищи. Так же боль опоясывающая и отдаёт в сердце. В течение всего дня тошнота, рвота. Расстройство стула. Сильная слабость, потеря аппетита, похудела на 15 кг буквально за 3 месяца. В ОАК: СОЭ-19, ... далее

Александра, Днестровск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Консультация врача терапевта онлайн

Терапевт — врач широкого профиля, занимающийся диагностикой и лечением многочисленных внутренних болезней. Если Вы не знаете, с чем связаны ваши жалобы, боли и дискомфорт, то Вам следует обратиться к терапевту. Если вы заболели и не знаете, к какому врачу обратиться, начните консультацию у терапевта. Он поможет правильно сориентироваться в ситуации, поставит диагноз и назначит лечение, а при необходимости направит к узкому специалисту. Также обратитесь к терапевту при общих симптомах, свойственных различным заболеваниям: болях различной локализации, повышенной температуре, недомогании, слабости, повышенной утомляемости и пр.
Задать вопрос терапевту онлайн



Внимание! Помните, что для успешного лечения одной онлайн-консультации недостаточно. Наши консультации - это первый шаг к очному обращению к врачу и началу лечебных процедур, либо для получения альтернативных рекомендаций врачей-профессионалов.

наверх