Наверх

Белякова Наталья


Белякова Наталья

Россия, Нижний Новгород, Нижний Новгород

Тел.: 9107994913

Моб.тел.: 9107994913

1605 просмотров, регистрация 22.12.2016

Профессиональная информация:

Образование:
Высшее АГМА
Стаж работы:
23 лет
Место работы:
ДГП 22 г. Нижнего Новгорода, Участковый педиатр

Прайс-лист на услуги:

Видеоконсультация
500 руб./час

Обо мне:

Опыт работы 20 лет на крайнем севере в экстремальных условиях- полюс холода Оймякон- ЦРБ. Работа в стационаре 7 лет- совместительство зав. отделением,эксперт бюро МСЭК 10 лет- совместительство.Неонатолог- совмещение 20 лет. Участковый педиатр- 23 года.

Лицензии, дипломы, сертификаты, аттестаты:

Педиатр
07.11.2018
Добрый день! Ребенок 1г10мес. Болеет уже шестой день. Насморк, температура поднимается по вечерам. Сегодня первый день, как видно, что плохо себя чувствует. До этого был весел, прыгал скакал, кушал хорошо. Подскажите, судя по анализам вирусная или бактериальная болезнь? Пора ли начинать пить антибиотики (есть назначение от врача, но мы надеялись на лечение более щадящими методами). О чем говорит такой высокий уровень СОЭ? Спасибо.
Инна Мельникова, Екатеринбург
Гинеколог
07.11.2018
Добрый день! Принимаю Джес плюс уже полгода. Никаких побочек не было. Месячные приходили всегда в дни пустышек. Сейчас начата уже новая упаковка Джес, а их все нет. Тест на беременность отрицательный, пропусков таблеток, рвоты и диареи не было. Что может послужить этому? Нервы, стресс? Ждать ли месячных вообще? Месячные до приема ОК были не слишком обильные. Два дня максимум. Читала, что в таком случае не редкость, что они могут пропасть вообще.
Дарья, Москва
Инфекционист
04.11.2018
Здравствуйте, 2.5 месяца назад переболела ветряной оспой в первый раз, сейчас нахожусь на 6 неделе беременности, анализ на антитела герпеса показал положительный результат. Какое лечение необходимо и как это отразиться на беременность?
Василиса, Тюмень
Уролог
04.11.2018
После полового акта разболелся низ живота, при мочеиспускании кровь в моче(чем чаще хожу тем больше крови), частые позывы в туалет, даже после того, как сходила все равно чувство как будто хочется ещё, ну и в конце опорожнения незначительная боль в низу живота и типа(! ) жжения в уретре, как сокращения, трудно объяснить. Пила около 2х недель урологический сбор, шалфей и Канефрон. Все шло к выздоровлению, но спустя 2 недели снова кровь и те же симптомы.
Екатерина, Ростов-на-Дону
Оцените специалиста обслуживания: