Наверх

Дружикина Виктория


Дружикина Виктория

Профессиональная информация:

Образование:
2006-2011, МИ ОГУ, Терапия; 2015-2016, МИ ОГУ Неврология
Стаж работы:
3 лет
Место работы:
Корсаковская ЦРБ, терапевт, невролог, зам.гл.врача

Лицензии, дипломы, сертификаты, аттестаты:

Венеролог
15.07.2018
Здравствуйте. В салоне эротического массажа сделал кунилингус девушке. С виду ухоженная и чистая. Еще не прошло и суток. Утром заметил, что ночью видимо прикусил язык, так как небольшое воспаление на языке как при прикусе. Мог ли я что-то подхватить и какой препарат нужно принять внутрь для профилактики?
Никита, Москва
Гинеколог
13.07.2018
Здравствуйте! Мне 19 лет и у меня вопрос. Мы с парнем решились на первый секс, до этого он вводил в меня палец и даже два и ничего, а вчера в рас случился первый раз и ни крови, ни боли. Да даже приятно почти и не было! И я не знаю, что делать. Парень обвинил во лжи, но он первый у меня. Раньше я пользовалась тампонами(частенько) "Анна" и не было боли, но, возможно ли, что я сама себе порвала плеву?
Лариса, Тула
Беременность и роды
13.07.2018
Я пару раз принела мефедрон, и через пару дней узнала что я беременна, и теперь я боюсь что мне делать оставлять ли ребенка или делать аборт?
Диана, Тюмень
    Терапевт
    13.07.2018
    После небольшой аварии на мотоцикле на следующий день при попытке поднять голову с подушки почувствовал резкую боль в шее справа и слева (вероятно мышцы). При горизонтальном положении тела голову поднять можно только через боль. Сразу после аварии все было хорошо, никаких болей. Так же если докосаюсь до этих мест на шее появляется небольшая боль. Голову поворачивать не больно. Аналогичная боль есть в плече: если поднимаю руку перпендикулярно тела боль проявляется. При прикосновении боли нет. На ...
    Боженов Артём, Раменское
    Оцените специалиста обслуживания: