Наверх

Гастроэнтеролог в г. Москва


Станчук Василий

Россия, Москва

59 просмотров, регистрация 14.09.2021

Профессиональная информация:

Образование:
Высшее
Стаж работы:
5 лет
Место работы:
Брестская областная больница, Врач хирург

Обо мне:

Я  помогу снять острые симптомы, подскажу, какие обследования пройти и при необходимости направлю к врачу узкой специальности.
 Расшифровываю результаты анализов!!!
Буду сопровождать вас онлайн до момента выздоровления — вы получите альтернативное мнение и возможность в любое время задать мне вопрос о своём самочувствии.

Специализируюсь на лечении  в области абдоминальной хирургии (острый живот, хронический гастрит, хронический панкреатит,СРК, заболеваний печени и желчного пузыря, толстого кишечника). 
Есть опыт диагностики и лечения COVID-19.

Лицензии, дипломы, сертификаты, аттестаты:

Невропатолог
15.09.2021
Добрый день. Маме две недели назад поставили диагноз опоясывающий герпес. Беспокоят сильные, прокалывающие боли в области высыпаний. И особенно головные не проходящие боли. Плохо спит, поднимается давление, от этого тошнота и рвота. Противовирусное пьет Валацикловир. Какие лекарства порекомендуете для блокады болей? От болей пробовала Нимесил, Нурофен, Парацетамол.
Марина, Москва
Эндокринолог
14.09.2021
Добрый день! У меня диабет 1 типа. Места инъекций меняю, но всё-равно образуются шишки неприятные. Чем посоветовали бы их мазать или что делать? Заранее спасибо!
Юлия, Пенза
Хирург
14.09.2021
Здравствуйте! Меня беспокоят периодические ноющие боли в спине, в области поясницы. Боль переходит на ягодицы и ноги(в основном на коленной сустав и на заднюю сторону, в основном на правую ногу). Недавно стали беспокоить периодические боли в шее, сзади, отдающие в затылок и плечи. Когда выполняю упражнение: кладу руки на плечи и совершаю круговые движения вперед 4 разза, назад 4 раза или тоже
самое просто круговые движения руками, особенно назад, у меня возникают неприятные ощущения между лоп...
Софья, Подольск
Проктолог
14.09.2021
Здравствуйте. Сама себе ставить диагноз не могу, как и врач, который не посчитал нужным дать мне хотя бы направление к врачу более узкой специальности, а назначил сдать кровь. Через неделю. Уже 8 дней у меня отсутствует стул. Началось все так. Ощущение внизу живота было похожу на диарею, немного бурчало. Бежала в туалет, так как ощущение что нужно испражнить кишечник присутствует, а ничего не происходит. Ощущение было частым, и только пару раз у меня получалось чуть чуть освободить кишечник, сод...
Анастасия, Москва
Оцените специалиста обслуживания: