СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 243
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 8 вопросов,
получено 4 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52112
Ответов 43504

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Антибиотики и марихуана

№ 354 Нарколог 08.12.2011

Я с женой курю травку, я очень давно, а жена после свадьбы. Первый год мы курили не регулярно, затем - постоянно. Сейчас мы планируем беременность, проходим интенсивное лечение, а вопросы у меня вот какие: При применении антибиотиков, гормонов и витаминов, влияет ли на результат лечения употребление анаши? Если вдруг зачатие произойдет в таком состоянии, на сколько велики наши шансы родить здорового ребенка? Какой урон мы принесли нашему организму за время употребления и если он действительно сильный, то как быстро реабилитировать свой организм?

Витя, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 08.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

Получать кайф и родить здорового ребенка однозначно не получится. НУЖНО БЫТЬ СЕРЬЕЗНЕЙ.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.12.2011 ы Самара 0.0 и

Уважаемый Виктор! Гашиш (марихуана) оказывает, в том числе и токсическое воздействие на организм человека. Среди последствий его можно отметить способность вызывать генетические повреждения, хромосомные аберрации. Чтобы примерно ориентироваться на исключение влияния гашиша надо знать следующее: I период – прекращение курения – чтобы из организма вышел канабинол и продукты его распада; II период – восстановление генетических материалов. По различным авторам и методикам длительность I и II периодов занимает до 1-2 лет. Поэтому задумайтесь, что для Вас важно.....

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.06.2015

Антибиотики и марихуана

Можно ли употреблять марихуану, когда колят антибиотик внутремышечно?

0 ОТВЕТОВ
01.06.2016

Урогенитальный хламидиоз

Назначение врача: 1. «КЛАЦИД» 500 мг - антибиотик группы макролидов — 2 раза в день, ПЕРВЫЕ 10 дней;
2. «ЮНИДОКС СОЛЮТАБ» 100 мг - антибиотик группы тетрациклина — 2 раза в день, ВТОРЫЕ 10 дней;

3. «ЛИКОПИД» 1 мг - иммуностимулирующий препарат — 1 табл. В сутки под язык, 21 день;
4. «ПОЛИОКСИДОНИЙ свечи» 12 мг - иммуностимулирующий препарат — 1 в сутки, 21 день;
5. «ВОБЭНЗИМ» - препарат с противовоспалительным и иммуномодулирующим действием — 3 т. 3 раза в день после еды, 21 день;
6. «НЕ...

0 ОТВЕТОВ
17.06.2016

Уточняющий вопрос про повышенный уровень АЛАТ

Здравствуйте! Ранее задавал вопрос на счет повышенного уровня АлАТ Вам ранее. Результаты тестов и сам вопрос можно увидеть ниже в письме. Вы ответили, что В начале заражения появляются антитела -Ig M. Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что Ig M появляется на стадии первичных проявления, а АлАТ увеличивается уже в конце инкубационного периода? Подскажите, пожалуйста, могло ли спровоцировать такое повышение кружка темного пиво и чипсы за 2 дня до сдачи тестов (так в обще не пью) и антиби...

2 ОТВЕТА
05.07.2016

Назначьте лечение Klebsiella pneumoniae количество 10^6 КОУ/мл микрофлора уроген.

Здравствуйте, Мужчина, 26 лет, бакпосеве на микрофлору (уроген. ) Обнаружено Klebsiella pneumoniae количество 10^6 КОУ/мл Как и чем лечить. Есть так же антибиотик программа с этой же лаборатории.

0 ОТВЕТОВ
30.07.2016

Кондиломы как жить дальше

Здравствуйте! Вернулась с отдыха. Разыгрался цистит (пропила фурангин)потом. Заболела орви. После орви пошла на консультацию к гинекологу. После осмотра были обнаружены остроконечные кандиломы. Врач назначила анализы на впч и уреарлазму. Впч (16.18, 31.33, 35.39, 45.51, 52.56, 58.59, 66.68) не был обнаружен а уреарлазма да. Назначили лечение уреарлазмы затем решили удалять кондиломы. Вопрос откуда могли появится кандиломы если впч не обнаружен? Если это другой тип вируса насколько я заразна? И к...

3 ОТВЕТА
наверх