СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 299
Врачей-консультантов всего: 1149

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56012
Ответов 46574

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение шрамов

№ 45 691 Косметолог 24.07.2017

Здравствуйте, хочу уточнить, можно ли для корреции впалого шрама, оставшегося от удаления родинки, использовать фонофорез с лидазой? Или лидаза не способствует выработке коллагена, и показана лишь для келоидных рубцов?

Татьяна, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.07.2017

Лечение атрофических(гипотрофических) шрамов

Здравствуйте, хочу уточнить, можно ли для корреции впалого шрама, оставшегося от удаления родинки, использовать фонофорез с лидазой? Или лидаза не способствует выработке коллагена, и показана лишь для келоидных рубцов?

0 ОТВЕТОВ
08.01.2017

После удаления папилломы, выяснилось, что это родинка. Опасно ли это?

Здравствуйте! 3 недели назад, офтальмолог-хирург удалил мне хирургическим путём на слизистой глаза (на верхнем слёзном мешке) папиллому. (как решили врачи при визуальном осмотре). После удаления, сделали гистологию, и определили, что это непигментированная родинка. Злокачественности нет. Визуальных проблем на месте шрама не вижу, но вокруг глаза всячески чешется, подёргивает. Скажите пожалуйста, опасно ли удаление обычной родинки? Очень переживаю. Вообще можно ли было её удалять? И каковы возмо...

2 ОТВЕТА
04.11.2015

Старый шрам краснеет и чешется, что делать?

После удаления родинки рана долго заживала, прошло больше года а шрам от нее не сходит чешется постоянно и краснеет, анализы на гистологию сдавала -вроде все нормально, но я почему-то боюсь. Что можно сделать?

0 ОТВЕТОВ
19.01.2016

Уплотнение под шрамом

Ребенку удалили 3 родинки хирургическим путем. Через месяц после операции под одним из шрамов появилось небольшое уплотнение около 4мм - почти такого же размера была и родника. Подскажите, пожалуйста, нужно ли что-нибудь теперь делать? Второй месяц после операции мажем все три шрама гелем контрактубекс-по рекомендации врача

0 ОТВЕТОВ
27.01.2015

Ударилась родинкой, можно ли мазать разогревающим синяк?

Здравствуйте! Ударилась сильно бедром, на бедре родинка. Родинка получилась посередине синяка. Можно ли разогревающим мазать для удаления синяка? Если как-то поможет, то буквально 2 месяца назад убирала большие родинки с гистологией в ЮНИМе, все родинки нормальные. Эту тоже дерматолог смотрел, на удаление не направил.

0 ОТВЕТОВ
наверх