СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 234
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53999
Ответов 44906

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Всего консультаций: 53 999

Общий анализ крови

№ 44 190 Педиатр 23.05.2017

Доброго времени суток! Помогите разобраться! Ребенок 6 лет, вчера вечером поднялась температура, до 39 С. Утром лечили зуб. Температуру сбивали ибуклином. Из симптомов ничего не было, горло не болело, соплей не было, немного жаловалась на живот. Утром обратились к доктору, по результатам анализов стало понятно что где-то все таки есть восполительный процесс, сделали предположение что в горле фурункул или ангина, ребенку не больно глотать. Подскажите на сколько критичны результаты анализа крови. ... далее

Мовмыга Марина Викторна, Невинномысск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Завышенные показатели анализа крови ребенку 3.5 года

№ 44 170 Педиатр 22.05.2017

Подскажите пожалуйста! Ребенку 3.5 года девочка, сдали анализ крови обще клинический с лейкоцитарной формулой
Расшифруйте пожалуйста анализы, очень беспокоимся что делать
Эритроциты (RBC) завышен ↑ 5. 70 *10^12/л 3. 70 - 4. 90
Гематокрит (HCT) завышен ↑ 43. 7 % 32. 0 - 42. 0
Моноциты (MO) завышен ↑ 0. 71 *10^9/л 0. 05 - 0. 50
Лимфоциты, % (LY%)завышен ↑ 65. 3 % 33. 0 - 55. 0
... далее

Елена Кам, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ



Как уберечься от плохой экологии

№ 44 158 Педиатр 22.05.2017

Живу в Китае уже 8 месяцев, планирую остаться еще на пару месяцев. Опасно ли жить в Китае, учитывая загрязненность воздуха? К каким врачам можно сходить по приезду домой, чтобы убедиться, что все в порядке? далее

Александра, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Температура при ветрянке

№ 44 150 Педиатр 22.05.2017

Здравствуйте, у меня ветрянка уже 8-ой день, но всё это время держится температура от 37. 0 до 37. 4. Нормально ли это? Курс таблеток я пропила далее

Карина, Череповец

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Нарушен график прививок

№ 44 125 Педиатр 21.05.2017

У моей дочери аллерг. Заб-я(астма, крапивница)Прививались так: 1 вакц. Инфанрикс+имовакс полио в 3г, 2 вакц. То же самое, 1 ревакц. В 7л и 3 мес-АДСм+ имовакс полио. Нужно ли сейчас ей (8 л и 2 мес) делать 2 ревакцинаю? От всех остальныз прививок мед отвод ввиду сильной аллергии на куриное яйцо далее

Елена, г.Мегион, п.Высокий

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

У ребенка кровянные выделения при опорожнении осле приема лекарств

№ 40 871 Педиатр 23.01.2017

Врач назначила принимать супракс и лазолван. В первый же вечер, у ребенка (7 лет) после стула обнружили небольшое количество крови после "стула". Не знаем, что и думать далее

Вадим, Смоленск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Температура 36.8-, 7.2 у ребенка 9 месяцев

№ 43 991 Педиатр 14.05.2017

Здравствуйте! Ребенку сделали первую прививку АКДС (гексаксим) 26.04, 2017. В первый день температура была 37.8. Затем несколько дней до 37.4, и до сих пор прыгает от 36.8 до 37.2. Скажу честно, раньше температуру не мерили, т. К. Не болели, поэтому трудно определиться с индивидуальной нормой. С 18 апреля прорезываются верхние зубы: 18. 04, затем 25. 04.10. 05, и еще один вот-вот прорежится. Может это совпадение, и такая температура на зубы (идут один за одним). На шестой день после прививки сда... далее

Лебейчук, Киев

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ



Сильный кашель, высокая температура у ребенка

№ 43 960 Педиатр 14.05.2017

Здраствуйте. Началса кашель, а на следущий день поднялась температура 38. 4. Вечером 39. 5 кашель усилелся, ночью температура 39. 0 и всю ночь кашель. И началса еще и насморк. Купила бисептол, бронхомакс, амброксол. Подходят ети лекарства сюда?ребенку 3.9 лет. далее

Катя, Полтава

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Постоянная тошнота в груди у ребёнка

№ 43 897 Педиатр 12.05.2017

Здравствуйте, тошнит ребёнка около 5 месяцев, тошнота не связана с приёмом пищи, тошнит утром, в обед и вечером, аппетит хороший. Обошли специалистов: невропатолог(раньше были тики)- нашли плохой венозный кровоток головного мозга лечимся 1.5 месяца (пикамилон пропили, диакарб, акпаркам, фезам) РЭГ, МРТ делали нашли полисинусит -пролечили в отделении Лор, потом оказалось не синусит это, а ринит, но сказали от этого не тошнит. Были у гастроэнтеролога: сдавали кал, пили бактерии, делали гастроскопи... далее

Елена, Смоленск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

У ребёнка болит шея спереди

№ 43 889 Педиатр 11.05.2017

Добрый день! Ребёнку 5лет, 2 недели назад началась рвота, температура и понос один раз, и начала болеть шея спереди, врач поставил ротовирусную инфекцию, через 2 недели ребёнок опять начал жаловаться на боли в шее спереди, врач посмотрела и говорит наверно продуло, и не куда не направляет, подскажите пожалуйста, что это может быть, может какие анализы сдать и к какому врачу обратиться, Заранее спасибо! далее

Яна, Сергиев Посад

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Консультация педиатра онлайн

Утверждение о том, что детский организм отличается от взрослого слышал, наверное, каждый. Это действительно так, ведь существуют заболевания, которым подвержены только дети, а симптомы ряда болезней кардинально отличаются от таковых у взрослых людей. Именно поэтому в медицине был выделен целый раздел – педиатрия – занимающийся диагностикой и лечением заболеваний у детей.На нашем сайте вы можете получить онлайн консультацию у опытного врача-педиатра. Расскажите о проблемах, беспокоящих вашего ребенка, и пришлите имеющиеся анализы – наши врачи обязательно подскажут вам, какие обследования необходимо пройти для постановки правильного диагноза, и порекомендуют персональное лечение.

Задать вопрос педиатру онлайн



Внимание! Помните, что для успешного лечения одной онлайн-консультации недостаточно. Наши консультации - это первый шаг к очному обращению к врачу и началу лечебных процедур, либо для получения альтернативных рекомендаций врачей-профессионалов.

наверх