СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 270
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51586
Ответов 43142

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Слабость, тянет ноги, скачет давление и неприятные ощущения в лёгких, что со мной?

№ 10 020 Терапевт 28.09.2013

Добрый день, расшифруйте, пожалуйста анализы! Состояние моё неудовлетворительное. А к терапевту я попасть не могу никак! ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ 1 Объем мочи 35 мл выполнено 2 Удельный вес 1. 007 -- г/мл 1. 015 - 1. 03 выполнено 3 pH 7. 0 5. 5 - 7 выполнено 4 Цвет соломенно-желтый соломенно-желтый; желтый выполнено 5 Прозрачность полная полная выполнено 6 Билирубин не обнаружен не обнаружен выполнено 7 Уробилиноген 0 мкмоль/л < 17 выполнено 8 Глюкоза 0. 0 ммоль/л < 0. 8 выполнено 9 Кетоны 0. 0 ммоль/л 0 - 1. 5 выполнено 10 Общий белок 0. 00 г/л < 0. 14 выполнено 11 Цилиндры гиалиновые 0 ед/в препарате 0 - 2 выполнено 12 Цилиндры зернистые не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено 13 Цилиндры эпителиальные не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено 14 Эпителий плоский 0-1 клеток/ПЗ 0-10 выполнено 15 Эпителий переходный 0 клеток/ПЗ 0 - 1 выполнено 16 Эпителий почечный не обнаружен клеток/ПЗ не обнаружен выполнено 17 Эритроциты 0 клеток/ПЗ 0 - 1 выполнено 18 Аморфные кристаллы не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено 19 Кристаллы мочевой кислоты не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено 20 Кристаллы оксалата кальция не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено 21 Кристаллы трипельфосфатов не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены выполнено 22 Нитриты не обнаружены не обнаружены выполнено 23 Лейкоциты 0-1 клеток/ПЗ 0 - 5 выполнено 24 Слизь немного немного выполнено 25 Бактерии отсутствуют отсутствуют выполнено ГЕМОСТАЗ АЧТВ 22. 3 -- сек. 22. 4 - 35. 0 выполнено 2 Тромбиновое время 19. 3 сек. 14. 0 - 21. 0 выполнено 3 Протромбиновое время 11. 6 сек. Выполнено 4 Протромбиновый индекс по Квику 79 % 70 - 130 выполнено 5 Фибриноген 1. 80 г/л 1. 8 - 4. 0 выполнено 6 D-димер 0. 14 мкг/мл < 0. 50 выполнено 7 МНО (+ПТВ и ПТИ) 0. 95 0. 8 - 1. 14 (Смотри текст) выполнено Для здоровых людей, не принимающих антикоагулянты 8 Антитромбин III 103 % 75 - 125 выполнено ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ 9 Гемоглобин 144 г/л 117 - 155 выполнено 10 Эритроциты 5. 19 ++ x10*12/л 3. 8 - 5. 1 выполнено 11 Гематокрит 43. 0 % 35 - 45 выполнено 12 Средний объем эритроцитов (MCV) 83 фл 80 - 100 выполнено 13 Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 27. 7 пг 27 - 34 выполнено 14 Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 335 г/л 300 - 380 выполнено 15 Тромбоциты 217 x10*9/л 180 - 320 выполнено 16 Лейкоциты 7. 4 x10*9/л 4. 5 - 11. 3 выполнено 17 Нейтрофилы сегментоядерные % 28/09/2013 68 % 47 - 72 выполнено 18 Эозинофилы % 1 % 1 - 5 выполнено 19 Базофилы % 0 % 0 - 1 выполнено 20 Моноциты % 8 % 3 - 11 выполнено 21 Лимфоциты % 22 % 19 - 37 выполнено 22 Цветовой показатель 0. 83 -- 0. 85 - 1 выполнено 23 Миелоциты 0 % 0 - 0 выполнено 24 Метамиелоциты 0 % 0 - 0 выполнено 25 Нейтрофилы палочкоядерные 1 % 1 - 5 выполнено 26 Плазматические клетки 0 0 - 0 выполнено 27 СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/час 0 - 20 выполнено Жалобы на слабость, скачки давления на 10 единиц( в основном DYS) температура 37.3, тяжесть в ногах.

Юлия, Россия, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.03.2013

Что делать с ногами

Здравствуйте, обращаюсь к вам с таким вопросом. Переодически сводит ноги. Икры и пальчики. С чем это может быть связано? Вроде бы сидячий образ жизни не веду, работаю по сменам на заводе, но приходится сидеть и следить за приборам, на ногах есть сосудистые звездочки, дома частенько на ногах. А сегодня стояла готовила, и вдруг свело пальцы правой ноги, постояла на носочке, прошло, потом свело пальцы левой ноги, ничего не понимаю, с чем это может быть связано? Пугают тромбозом

1 ОТВЕТ
20.09.2013

Чешуться ноги на холоде?

Здравствуйте! У меня есть проблема, первый раз это было летом в какой то не очень теплый день, был прохладный ветер, я была в джинсах, шла навстречу ветру, и вдруг почувствовала, как у меня стала чесаться кожа на бедрах до колен. Было огромное желание, спустить штаны и чесать ноги прямо на улице, что я и сделала в ближайшем туалете. Это просто не выносимо! Обычно на работу еду на машине, сегодня пошла пешком на улице +4, и все повторилось, я бежала на работу, а потом чесалась как ненормальная. В...

0 ОТВЕТОВ
16.04.2015

Сыпь на ногах

Сыпь на ногах размером примерно 0.5-1.5 мм красная, появляется когда работаю (стою по 10 часов ноги потеют) и долго не проходит - уже год. Прижигаю йодом становится коричневой и через некоторое время рассасывается до пигментного пятна. Был у двух врачей один сказал - воспаление прописал "лоринден с" (анализы грипка не показали) другой говорит грибок - назначил тербинафин и орунгамин + витамин е.

2 ОТВЕТА
07.01.2012

Третий день болит желудок после суши

В понедельник, 2-го января поела суши с сырой рыбой, а 3-го стал сильно болеть желудок, сильная кислотность, спазмы, температура 37.2, но рвоты не было. Я пила много чая, так как подумала, что просто отравление. Сегодня уже 6-е января, желудок и под ребрами по прежнему болит, температура. Боль, правда не такая сильная, как в первый день. Была у местного доктора - он сказал, что будет мне лечить симптомы 2 недели, прописал prilosec. А вот если боль не пройдет, то тогда опять приходить. При этом п...

1 ОТВЕТ
02.03.2012

как вылечиться?

Понос, температура около 38.5, сильно горло болит, насморк…как лечиться?болеет вся семья уже 2 дня

1 ОТВЕТ
наверх