СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 337
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 38 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43303
Ответов 35570

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гормональное нарушение помогите.

№ 10 234 Эндокринолог 15.10.2013

В последнее время начала задумываться о своем здоровье, особо раньше не следила да и следить не кому, так как являюсь студенткой, живу в общежитии одна, а с нашим русским, ой пройдет, а тут у меня сразу все беды, если раньше я страдала только от угревой сыпи, так стала замечать у себя пушковые волосы на лице и если где то пол года назад у меня только усики росли, то сейчас достаточно заметно и на щеках! При этом я страдаю от того что у меня неутолимый голод, причем в основном я хочу только сладкое, мне стоит огромных усилий уговорить себя остановиться чтоб не "лопнуть", ко всему этому у меня тахикардия сердце бьется как бешеное, иногда от этого не могу уснуть, начались проблемы с ногами а точнее с венами, и чувство как будто они пульсируют, ноги отекают, но как странно чувство пульсации не только в ногах но и в руках как будто вену дергают, тк у меня предрасположенность к образованием тромбов по маме, меня это пугает, так как у нее отрывался один. Саму маму волновать не хочу, у нее и без меня проблем, В университете терапевт отсылает туда сюда короче хожу по кабинетам а толку нет, такое чувство что всем все равно. Помогите. Мучаюсь 1. 5месяца

Погребняк Нелли, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.12.2014

Как лечить угри и гирсутизм?

Здравствуйте! Мне 29 лет. Вот уже 10 лет у меня на лице угри. Кожа стала жирной, расширенные поры и черные точки. После родов: 5 лет назад, стали воспаляться придатки, появились черные волосы на груди вокруг сосков и стало больше угрей. С 2013 года стала болезненной и скудной менструация, с весны 2014 года появились темные и светлые жесткие волосы на подбородке. Если съедаю что-то жирное – кожа становиться еще жирнее, если сладкое или острое, то тут же появляются новые воспаления на лице. Подв...

1 ОТВЕТ
11.12.2014

Как лечить гормональный дисбаланс?

Здравствуйте! Мне 29 лет. Меня беспокоят угри и жирная кожа на лине, расширенные поры и черные точки. После родов: 5 лет назад, стали воспаляться придатки, появились черные волосы на груди вокруг сосков и стало больше угрей. Стала болезненной и скудной менструация, появились темные и светлые жесткие волосы на подбородке. Появление угрей напрямую связано с тем, что ем. Подвержена постоянным стрессам, участились случаи депрессии. Стали сильнее выпадать волосы на голове.

1 ОТВЕТ
09.09.2011

Появляются рубцы после угрей и прыщей

Здравствуйте. Мне 22 года, у меня за последние пару лет кожа лица начала активно "цвести" угрями и прыщами. После них остаются заметные пятна красноватого цвета - рубцы. Можно ли от них избавиться и как это сделать наиболее эффективно. Спасибо.

1 ОТВЕТ
11.01.2015

Поможет ли обильное питье при угрях, 2 л воды

Помогает ли пить воду 2 л в день при угрях, прыщах?

2 ОТВЕТА
31.03.2012

Проблемная кожа лица

Здравствуйте! Мне 23 года и у меня до сих пор прыщи и угри на Т-зоне лица. Ситуация не ужасная, но затянувшаяся, все началось в лет 14 и с возрастом лучше не становится. Обращалась к косметологу и дерматологу, хотела сдать анализ крови на гормоны, но врач эндокринолог посоветовал обратиться к гомеопату. Какие методы лечения может предложить гомеопат?

1 ОТВЕТ
наверх