СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 259
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 16 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52086
Ответов 43493

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Не можем зачать ребенка

№ 10 293 Уролог 19.10.2013

Здравствуйте, какие анализы необходимо сдать мне(мужчина), если мы с женой в течении полугода не можем завести ребенка. Спасибо.

Роман, Россия, Краснодар

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 20.10.2013 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Роман! Стандартную спермограмму по протоколу ВОЗ и MAR-тест. C наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.04.2013

Гепатит С при беременности. Что делать?

Здравствуйте. Я нахожусь на 35 недели беременности. Обнаружили Гепатит С. Сдала анализы на генотип и количество. Результат: генотип 3а/3в. Количество 4. 4*10^5. Скажите пожалуйста какова вероятность заражения малыша и вообще что мне теперь делать? При гепатите лучше кесарево или естественные роды?

3 ОТВЕТА
12.05.2017

Помогите расшифровать общий анализ крови

Помогите расшифровать сдал общий анализ крови все нормально кроме лимфоцитов 49 или нейтрофилов 36 что это? И какие анализы еще сдать чтоб исключить серьезные патологии?

0 ОТВЕТОВ
08.05.2013

Подскажите что делать дальше идти к гематологу

Здравствуйте, сдали ребенку 9 лет анализы, смущают повышенные и пониженные показатели
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), метод капиллярной фотометрии
Скорость оседания 6 мм/ч 2 - 20
Общеклинический анализ крови (23 показателя)
Лейкоциты (WBC) 5. 91 *10^9/л 4.50 - 13.50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 81 *10^12/л 4.20 - 4.60
Гемоглобин (HGB) 132 г/л 118 - 138
Гематокрит (HTC) 38. 4 %
Средний объем эритроцита (MCV) 79. 8 fL 75.0 - 87.0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 27. 4 пг 26.0 - 32.0
...

0 ОТВЕТОВ
17.05.2017

Образование возле влагалища

Несколько месяцев назад появилось что-то, похожее на бородавку в области влагалища (см фото) сначала было почти незаметно, в последнее время оно увеличилось. Не болит, не чешется. Что это может быть? Перед тем, как оно появилось, я была у гениколога, сдавала анализы на впч и микрофлору. Была обнаружена молочница

0 ОТВЕТОВ
17.05.2013

Положительный анализ на сифилис, что делать?

Я сдавал обязательный анализ на 4 инфекции: ВИЧ. Сифилис и гепатиты. Анализ на сифилис оказался положительным. При повторной пересдаче ИФА положительно, РПГА +++, Treponema pallidum IgG титр 1: 40 положительный, IgM отрицательный. Врач сказал, что это говорит о позднем сифилисе или о том, что я переболел им раньше и вылечился. Симптомов никаких нет и не было, сифилисом я никогда не болел. Жена год назад родила ребенка, во время беременности все анализы были отрицательные. Сейчас сдала вместе со ...

1 ОТВЕТ
26.05.2017

Анализ на ВИЧ. (ИФА, ПЦР, Иммуноблот)

Доброго времени суток! Какова вероятность отрицательного результата вышеперечисленных анализов на ВИЧ-инфекцию у ВИЧ-положительного пациента, принимающего ВААРТ, с неопределяемой вирусной нагрузкой и иммунограммой в пределах нормы? Интерес чисто научный. Искренне благодарю за ответ.

1 ОТВЕТ
наверх