СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 303
Врачей-консультантов всего: 1053

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 46 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50359
Ответов 42169

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Очень сильно болит нога, что делать?

№ 10 354 Хирург 24.10.2013

Здравствуйте, доктор! Меня зовут Мария, мне 15 лет. Проблема с левой ногой. Когда начинаю ее растягивать, то появляется боль и ощущение, что нога разорвется на две части в области колена, и происходит смещение нижней кости и верхней. С правой ногой такого нет, без проблем сажусь на шпагат. Это появилось давно. А месяц назад левая нога начала болеть, когда сижу. По началу не обращала на это внимания, боли были нечастые и не очень ощутимые, но сейчас, последнюю неделю, нога ужасно болит на каждом уроке, что я даже думать не могу. Иногда болит когда хожу. Сейчас ощущаю боль в области задней части бедра и где нога соединяется с туловищем. Что это может быть? Какие анализы сдавать?

Мария, Россия, Иркутск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.10.2013

Ночью болит колено

Здравствуйте, доктор. Меня зовут Елена, мне 31 год. Ночью во сне меня сильно беспокоит боль в колене, особенно при разгибании ноги. Колено не хрустит и днем не болит. Травм в этой области не было. В течении трех лет я очень много времени проводила за рулем, а последние два месяца практически не езжу. Может это как-то повлияло? Заранее благодарю за ответ.

1 ОТВЕТ
08.03.2016

Болит внешняя сторона бедра до колена при ходьбе, что делать?

Здравствуйте, мне 15 лет. Примерно 2 часа назад я обнаружила что при ходьбе у меня болит или стреляет внешняя часть ноги от бёдра до колена. Это началось резко, раньше ничего подобного небыло. Когда я лежу, сижу, стою боль исчезает. Я даже могу приседать без труда по много раз, ничего не чувствуя. Но когда нужно встать и пойти возникают неприятные ощущения, хочется как будто вправить ногу.

0 ОТВЕТОВ
18.01.2013

Сильно болит нога в области колена

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я работаю фотографом и недавно была большая съемка на которой приходилось много приседать с техникой. После этого у меня стала очень болеть левая нога в колене особенно когда она находится в одном положении потом минут 5-10 расхаживаю ее. И с внутренней стороны бедра кде колено если прикасаться то боль как будто там очень сильный ушиб хотя видимых признаков синяка нет. Так же не могу до конца согнуть ногу и выпрямит-тоже дискомфорт. Подска...

2 ОТВЕТА
13.05.2015

Боли в коленном суставе.

Добрый день. У меня болит левое колено. Иногда бывают ужасные боли что согнуть его не могу. Только с криком. С утра жуткая скованность нога болит. Ходить невозможно. Постоянно хромаю. Была у врача сделали снимки сказали что деформация коленного сустава. Врач выписала только противовоспалительные препараты. Которые помогают на время. Что делать?

2 ОТВЕТА
20.03.2016

Горят ноги. Что делать?

Летом началось жжение подошв, которое иногда прекращается, а затем возобновляется вновь. А несколько дней назад по ночам начал испытывать боль в левой ноге выше щиколотки и до колена. К утру боль проходит, но некоторый дискомфорт остается. А сегодня ночью вместо боли нога сильно чесалась. Мне 77 лет. Что можете посоветовать? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
16.05.2017

Стали болеть ноги

Здравствуйте. Мне 21 год. В последнее время стали очень болеть ноги, когда я лежу. Началось все с того, что стала лежать на боку и чувствую какую-то странную боль по всему бедру до коленей. Чувство, будто боль где-то внутри по всему бедру, а не в локальном месте. Сегодня стали болеть ноги и ниже колен, преобладающая боль в икрах. Когда нажимаю на кожу ног болит опять же где-то внутри, но касания однозначно вызывают боль. Варикозного расширения вен нигде не вижу. Не падала. Физической нагрузки на...

1 ОТВЕТ
наверх