СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 223
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 16 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51032
Ответов 42708

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боль в лимфоузлах

№ 10 760 Аллерголог-Иммунолог 26.11.2013

Здравствуйте! У меня такая ситуация: мне 23 года, парень. Меня беспокоят лимфоузлы, а именно боль в них. Сдавал анализы крови и мочи: в норме. Делал узи щитовидки: обнаружены два узла 7 и 5 мм (диффузно-узловой зоб), тиэротропный гормон = 1.042, антитела к тиреопероксидазе = меньше10(негативные), тиреоглобулин=17.7 - сказали просто попить йодомарин или йод-актив по 200мг\день; узи органов брюшной полости - без патологий, компьютерная томография органов грудной полости - легкие, трахея в норме, лимфоузлы средостения - 6.3-7.7 мм, подмышечные ЛУ - до 11.8 мм, обнаружена гинекомастия (30 и 28 мм в области сосков) Также недавно сдал кровь на вирусы читомегаловирус и эпштейн-барр: авидность к антителам цитомегаловируса = 81%, вирус ЭБ копсидный IgG = 14. 3 COI, ВЭБ копсидный IgM = 0. 07 COI, ВЭБ ядерный IgG = 10.99 COI, цитомегаловирус антитела IgG = 296. 0 МЕ\МЛ (! ), цитомегаловирус антитела IgM = 0. 677 COV. После этого врач-инфекционист назначила мне принимать по 2 таблетки в день ВАЛАВИР (курс 10 дней) + уколы внутримышечно НЕОВИР по 250 мл день\через день (курс 10 уколов) для того чтобы убить вирусы. ВОПРОС: какая у меня все же ситуация? Опасная или нет? Стоит ли бояться онкологии, например лимфогранулематоза? Что мне стоит делать дальше, какие анализы лучше сделать еще? Очень прошу вашей помощи и ответа на мой вопрос. Потратил кучу нервов, времени и денег на анализы и лекарства. С ув. К Вам, Александр.

Романенко Александр, Вознесенск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.06.2013

Как вылечить воспаленные лимфоузлы?

Здравствуйте, у меня ангина 4 дня, температура около 38. На миндалинах белый налет. Нужно ли его убирать вообще или нет? Сильно воспаленные лимфоузлы на шее(от уха к низу) особенно справой стороны. Что нужно сделать, чтоб они уменьшились в размерах? Можно ли сделать компресс из бабановой кожуры, свежих листьев капусты, водки? Можно ли сделать йодочную сетку?

1 ОТВЕТ
20.09.2011

Болит глаз, когда смотрю по сторонам

У меня болит левый глаз, когда я смотрю по бокам влево, вправо, вверх вниз в общем в любую сторону, если смотрю прямо он не болит. Боль как будто где то внутри хотя не знаю точно (резкая боль потом проходит). К тому же глаз немного слезит Сейчас в командировке, хотел спросить - нужно ли мне срочное посещение врача?

1 ОТВЕТ
25.11.2011

Cильная боль при половом акте

Здравствуйте, доктор!!!Мне 26 лет. С мужем живем уже 4,5 года. Задержка 5 дней. Делала тесты на 3 день, отрицательные. Грудь увеличена, соски (что не свойственно) болят безумно. Вздутие живота, запоры. Быстрая утомляемость. Забывчивость. Ореола на сосках цвет не изменила. Появились какие-то пупырышки на сосках. Цикл всегда как часики. 28-30 дней. При половом акте сильная боль в матке. Что со мной? я больна???

2 ОТВЕТА
06.01.2012

Загноился корень во вставном зубе, боль жуткая, что делать?

У мужа два передних вставных верхних зуба (4 года). Уже неделю болят, а последние два дня не выносимо (не спит, не ест, пьет обезболивающие). Сегодня пошел к врачу, сделали снимок, сказали гниет корень, идет воспалительный процесс. Выписали антибиотик и сказали прийти через два дня. Скажите, что ему делать (очень его жалко, боль адская)? Почему корень мог загноиться? Что делать дальше с зубами? Как снять жуткую боль?

1 ОТВЕТ
25.01.2012

Какие анализы необходимо сдать и к каким специалистам обратиться?

Здравствуйте доктор! Впервые, обращаюсь к Вам с просьбой помочь разобраться в некоторых симптомах .Мой муж, не любит обращаться к докторам, но в данном случае появились некоторые проблемы, которые насторожили. Много лет, у него болит желудок, что, пожалуй и болью назвать не стоит, просто легкое побаливание, изжога. После 3-4 часов после еды и муж просто заедает неприятные ощущения. Боль локализуется в области желудка, выше пупка, иногда отдает в правую сторону. Часто болит спина от кресца до обл...

1 ОТВЕТ
наверх