СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 263
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47828
Ответов 39782

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Непонятные симптомы. К кому идти?

№ 10 866 Педиатр 04.12.2013

Постараюсь написать все. Вчера, а именно 3 декабря у меня было что то сродни отравления(подумали так с мамой): диарея, тошнота, но рвоты не было. До этого было повышенное давление 140 / 100, сбили каплями, но сильно и потом пила кофе. Отмечена патология, что у меня не повышается температура при каких либо проблемах в организме(месяц назад ходила к врачу, т. К. Заметила у себя мелкие гнойники на гландах, поставили хроническую ангину и прописали антибиотики), так что точно не поняли, что все таки было, без реакции организма трудно определить. Больше всего волнует- сбой месячных. Идут они у меня с 11 лет. Так что давно уже хоть какой то режим, но был. А тут от конца прошлых до начала этих прошло лишь 8-9 дней, через пять дней и произошло то, что мы приняли за отравление. Сегодня утром, 4 декабря я выпила 2 таблетки от диареи и потом еще одну перед уходом в школу(мне стало лучше и решила пойти). Третьего, видимо из за болезни месячные прекратились и сегодня тоже почти ничего не было, однако после душа я, решив, что их больше не будет, ошиблась. Только что снова появились ярко- красные выделения, как при начале цикла. Есть легкие покалывания в нижней области живота, однако еле ощутимые. Пишу к Вам, т. К. Не знаю, к кому идти, по поводу чего и стоит ли делать это вообще, может, я просто лишний раз поднимаю панику. Скажите, пожалуйста, к кому обращаться и по какой причине? Зараннее спасибо

Кузнецова Мария, Иркутск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 05.12.2013 Айзикович Борис Леонидович Москва 3.7 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Мария! Так как Вы описали свои проблемы крайне сложно понять что происходит, но понятно одно - что Вам необходимо показаться на очный прием к доктору и провести обследование, проведя полноценное обследование и консультации специалистов определится круг проблем из которого будет достаточно легко выявить первопричину и решать по ее устранению и последствий которые создала первопричина

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.03.2017

Как вылечить жидкий стул и золотой стафилокок после азитромицина?

С 3 января по текущее время (28. 03) жидкий стул, головные боли, иногда тошнота, в анализах на дисбактериоз выявлен золотистый стафилокок 2*10 в 5 степени, дисбактериоза нет, прописали левофлоксацин, но после него диарея обострилась, помогите мне наладить пищеварение!

1 ОТВЕТ
14.03.2013

Помогите

Добрый день скажите! У меня озноб, диарея, тошнота и рвота, сильное головокружение. . Что это может быть подскажите, как лечить и что надо делать что бы не заразить других (свою дочь). Помогите мне прошу!

1 ОТВЕТ
04.11.2013

Что это может быть

Подскажите пожалуйста, что может быть если 1 день- озноб, слабость и присутствующее чувство рвоты, но рвоты нет, 2 день-диарея утром неск раз, приняла смекту 2 раза и больше не повторилось, 3-4 день- никаких симптомов, 5 день- диарея снова (крови, пены и тд нет). Что думать не знаю. : ( тошноты нет, только урчание кишечника. Ем рис, пью воду. Что делать на данный момент не знаю.

0 ОТВЕТОВ
07.06.2016

Нерегулярные и очень болезненные менструации

Здравствуйте! Около года назад месячные стали более болезненными, чем были ранее. В первый день менструаций появляется дикая боль в животе, при которой я не могу ничего делать. Пью таблетки - не помогают. Сворачиваюсь калачиком и просто плачу. Из других симптомов диарея, головокружение, иногда тошнота. Также менструации стали нерегулярными. Один раз их не было месяц вообще, в остальное время они просто не приходят по графику. В основном с запозданием на 1-2 недели.

0 ОТВЕТОВ
02.08.2015

Кал с примесью крови

Здравствуйте. Такая проблема, у ребёнка 16 лет, поднялась температура 38.7, боль внизу живота слева особенно при поднятии левой ноги, диарея до 10 а то и больше раз в сутки с примесью крови. Общий анализ крови показал лейкоцитов 14.9. Болит голова постоянно, тошноты и рвоты нет. Заранее благодарю.

2 ОТВЕТА
21.02.2016

Диарея и отрыжка тухлыми яйцами, что делать?

Добрый день! У девушки на горнолыжном курорте началась диарея, все время присутствует вкус тухлых яиц, тошнота, вздутие живота, слабость, температура повышалась до 37.5. Пьёт раствор регидрона, 2 раза пила активированный уголь. Достаточно ли этого? С медикаментами здесь трудно.

2 ОТВЕТА
наверх