СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 179
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 41 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43118
Ответов 35448

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как сдавать анализ на гормоны?

№ 10 934 Гинеколог 10.12.2013

Добрый день! Мне полных 33 года, последние 6 лет месячные приходят только при приеме ОК, назначили анализ на гормоны(ТТГ, ЛГ, ФСГ, Пролактин, 17-ОН-прогестерон), но так как в данный момент я не принимаю препарат, то месячных у меня нет. Знаю, что эти анализы сдаются в определенные дни менструального цикла, у меня вопрос: имеет ли смысл сдавать этот анализ при отсутствии месячных? Заранее спасибо за ответ!

Анненко Людмила, Красноярск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.05.2016

Планирование беременности после зб

Здравствуйте, несколько лет назад обнаружили эндометриальную кисту левого яичника, на операцию не решилась, визанна полгода, киста в размере осталась, утрожестан для планирования, как результат беременность, замерла, прервалась в конце первого триместра, все вышло естественным путем, прошло полгода, сдала гормоны, подскажите что делать дальше, желательно без операции, но хочется все таки выносить, а не наступать на те же грабли, результаты: лг 4.72, фсг 11, пролактин 375, эстрадиол 44.7, тестост...

1 ОТВЕТ
08.05.2015

Уровень гормона пролактина

Сдавала анализы на гомоны на 8ой день цикла. Пролактин - 70 мМе/мл. Норма фоллик. Фазы 67-726мМе/мл. Уровень пролактина понижен или это норма? (причина сдачи анализов - не наступает беременность более 2ух лет)

0 ОТВЕТОВ
26.11.2015

Когда можна сдать на хгч

Здравствуйте. У меня были месячные 10. 11. 15г, цикл 30 дней, подташнивает 4 день, хотела бы узнать когда можна сдать кровь на ХГЧ, чтоб узнать есть беременность или нет. Врач назначил сдать анализы на пролактин и ГГТ (сказал матка увеличена, но это потому что идет 2 фаза цикла). Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
05.01.2016

Не могу забеременеть?

Здравствуйте! У меня был не регулярный менструальный цикл год назад мне врач назначил препарат Дюффастон, я его принимаю каждый месяц перед месячными, один раз пропустила думала придут и не пришли, мне кажется после приема этого препарата у меня стало оволосение на теле больше происходить у меня и так мужской гормон на животе и на попе есть волосы что мне теперь делать если брошу пить препарат то месячных не будет. Я сдавала анализы на гормоны мне сказали что все в норме, но почему то вот 11 год...

1 ОТВЕТ
наверх