СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 221
Врачей-консультантов всего: 1034

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 38 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50319
Ответов 42146

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как должно быть

№ 10 962 Гинеколог 12.12.2013

Здравствуйте, сколько после операции сделанной вагинальным путем может идти кровь, какими должны быть выделения по обильности, и могут ли расходиться швы уже после того как швы сняли?

Карпова Жанна, Сибай

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
25.12.2015

Свищ послеоперационный и роды

Добрый день! Год назад была проведена операция по удалению косой паховой грыжи методом жирара-спасокукоцкого. Через пару часов после операции поднялась темпер 37.5 и поднималась ежедневно в течение недели, потом выписали, дома внешний шов разорвался и вышло много гноя и крови, темпер спала сразу. Все зажило. Через полгода опять в этом же месте образовался свищ и вышло много ниток. Потом все затянулось, сейчас вновь ощущаю гранулему и идущие нитки. Ходила к хирургам, говорят, иссекать не надо, жд...

0 ОТВЕТОВ
06.07.2015

Удалили внутрипротоковую папиллому молочной железы, а выделения не прекратились. Это нормально?

Добрый день! Весной я обнаружила выделения из левой груди. Меня это забеспокоило, я обратилась к маммологу-онкологу. После узи с пункцией у меня обнаружили узловую мастопатию. Сказали нужно вырезать. Сказали что заодно вырежут и папиллому (хотя никто не провел исследование где она. Одна она)
В июне мне сделали операцию. Удалили мастопатию и внутрипротоковую папиллому. Гистология показала фиброзно-кистозную ткань. Прошло недели 2. Швы сняли. И опять начались выделения. Причем как в первый раз, т...

2 ОТВЕТА
24.05.2017

Течет послеоперационный шов

Добрый день! Была произведена операция по удалению левого яичка. 2 дня после операции выделений из шва не было. На третий день рана начала течь, жидкость желтого цвета, бывает не большое количество крови. Часто меняю повязки, температура в норме. При ходьбе, и в положении лежа течи нет, появляется только после того, как ложусь на бок. Должно ли так быть? Если да, то какое время обычно такое происходит? Что лучше делать, ходить или постоянно лежать?

1 ОТВЕТ
25.05.2017

Разошлись швы

Добрый день! У меня 11 мая была операция по вылущиванию бартолинита, на приеме врач сказал, что разошлись два внешних шва, сейчас оттуда иуд какие то желто-серо-зеленые выделения, это нормально, врач сказала, что дырочки затянутся сами и ни чем их не обрабатывать, только промывать проточной водой.

2 ОТВЕТА
10.08.2015

Уплотнение под швом. Как убрать?

Здравствуйте, уважаемый доктор! Сделала УЗИ. Послеоперационная серома (после операции прошло полгода) - плотная в подмышечной впадине (уплотнение под швом, покраснений нет, выделений нет). Можно ли убрать ее без оперативного вмешательства. Можно ли применять рассасывающие компрессы и какие? Мне 41 год. Очень надеюсь на Ваш совет. Спасибо. С ув. Людмила.

1 ОТВЕТ
наверх