СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 281
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 78 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43225
Ответов 35521

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Прием ОК

№ 11 056 Гинеколог 18.12.2013

Здравствуйте! 17. 12. 13 начала прием таблеток Линдинет 20. Во время 7ми дневного перерыва могут ли быть незащищенные ПА? Могу ли я быть уверена, что в этот перерыв действие контрацепции не прекращается?

Елена Некрасова, Липецк

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.02.2012

Есть ли вероятность забеременнеть, если половой акт был за день до приема противозачаточных средств?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли быть беременность, если половой акт был за день до приема противозачаточных средств? Допустим, 5 декабря был половой акт, а 6 приняла микрогинон. Может ли быть беременность, а месячные просто вызваны этими таблетками?!

0 ОТВЕТОВ
03.12.2012

Стал сильно беспокоить пмс, появилась киста в молочной железе, не могу подобрать контрацепцию

Доброго Вам времени суток! Мне 44 года. Сделала УЗИ молочных желез, результаты: киста правой молочной железы 5. 5*3мм, Узи ген: признаки интерстицио-субсерозной миомы матки в виде зачатков роста, аденомиоза 1-2 ст, хр. Эндомиомерита, хр. Цервицита, функцианальных изменений в правом яичнике. Вагинит. Рекомендовано врачом: Тержинан-6 дн, Жанин-6 месяцев, Мастодинон -3 месяца. Консультация эндокринолога. Попробовала начать пить мастодинон и через месяц отказалась, потому что начались такие симптомы...

0 ОТВЕТОВ
22.08.2013

Чем предохранятся?

Здравствуйте. Мы с моим молодым человеком предохранялись по средствам прерванного полового акта. Но для нас по ряду причин это стало не удобно, презерватив тоже не подходит, т. К. В нем плохая чувствительность. Задумываемся о таблетках или свечах. Мне известно что от таблеток повышается вес, а я и так склонна к полноте, следовательно они тоже не совсем подходят. Вот такая передо мной сложнейшая задача. Дайте пожалуйста совет.

1 ОТВЕТ
13.10.2014

Контрацепция, ВМС

Здравствуйте! Мне 45 лет. Ожирение 3 степени. Двое взрослых детей. Три месяца назад удалила ВМС, т. К. Она простояла 5 лет. Есть ли смысл устанавливать ВМС снова, если возраст достаточно не молодой и половой жизнью с мужем живем не чаще 1-2 раза в неделю. Бывает и раз в месяц. Может, есть смысл предохраняться оральными контрацептивами. Только, пожалуйста, не советуйте презервативы, поскольку ни муж, ни я ничего с ними не чувствуем. Спасибо за совет.

1 ОТВЕТ
04.08.2015

Допконтрацепция при приеме триквилара

Здравствуйте. Планирую принимать противозачаточные таблетки "Триквилар". Смутила следующая информация: что максимальный контрацептивный эффект возникает спустя 14 дней приема и рекомендуется в эти дни дополнительные методы контрацепции (например презерватив). Это что же получается, каждый месяц, в течении 14 дней, несмотря на прием КОК, надо еще пользоваться презервативом? Так в чем тогда смысл употребления этих таблеток, если нужно все равно пользоваться презервативами. Вопрос архиважный, т. К....

0 ОТВЕТОВ
28.03.2016

Непрекращающиеся кровотечения при приеме КОК

Добрый день. 17 марта в первый день цикла начала прием КОК Джесс (с целью контрацепции, подуспокоить ПМС и угомонить начавшиеся обильные месячные). Кровотечения до сих пор не останавливаются (средней обильности). Обратилась в консультацию, врач сказала, что они для меня теперь слабоваты (после двух родов). Нужно допить пачку до конца (если кровотечения усилятся попринимать три дня тронексам), а после начать прием Ярины. Рационально ли продолжать прием Джесс? Стоит ли мне еще полмесяца истекать ...

2 ОТВЕТА
наверх