СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 260
Врачей-консультантов всего: 1097

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53229
Ответов 44347

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Алкогольное опьянение

№ 11 207 Нарколог 28.12.2013

Маму сбила машина. В больнице взяли кровь на алкоголь, результат больше 1 промилле, хотя мама была ТРЕЗВАЯ! Сделали повторный анализ той же пробы крови результат отрицательный. Врач в приемном покое в истории болезни не зафиксировал никаких признаков алкогольного опьянения у мамы. И на основании первого анализа крови в больничном поставили код 021. Почему поставили в больничном алкогольное опьянение, если повторный результат отрицательный по медицинским признакам мама была трезвая?

Вера, Нижний Новгород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 29.12.2013 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 2.8 психиатр-нарколог

Уважаемая Вера! Если результат контрольной пробы был отрицательный, значит первый анализ ошибочный, или перепутали анализы.. Почему поставили в больничном алкогольное опьянение, надо спросить у врача, который его заполнял. Обратитесь к заведующему отделением, где лечилась Ваша мама, к заместителю главного врача по лечебной работе.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.10.2013

У меня столбняк или как? Или результат анализа говорит о недавнем прививании

Здравствуйте 4 месяца назад под алкоголем проколол ногу ржавым гвоздем! Мне в тот же день была сделана привика АС столбнячный анатоксин в плечо 1 Мл-после нее пришлось лечь в больницу было плохо! Прошло 4 месяца я решил сдать кровь на столбняк получил такие результаты при норме 1-20 у меня пришло 1-2560 это что столбняк у меня? Что мне делать? Прошло 4 месяца (могло ли такое ранне прививание вызвать такие внушительные резултаты анализа 1;2560 скажите у меня столбняк? АС э...

1 ОТВЕТ
18.09.2016

Помогите решить вопрос с анализами

Здравствуйте Доктор! У меня к вам вопрос, что за анализ такой, или даже комплекс анализов под названием "сдт", если можно опишите поподробнее! Заранее при многом благодарен!

1 ОТВЕТ
22.05.2017

Завышенные показатели анализа крови ребенку 3.5 года

Подскажите пожалуйста! Ребенку 3.5 года девочка, сдали анализ крови обще клинический с лейкоцитарной формулой
Расшифруйте пожалуйста анализы, очень беспокоимся что делать
Эритроциты (RBC) завышен ↑ 5. 70 *10^12/л 3. 70 - 4. 90
Гематокрит (HCT) завышен ↑ 43. 7 % 32. 0 - 42. 0
Моноциты (MO) завышен ↑ 0. 71 *10^9/л 0. 05 - 0. 50
Лимфоциты, % (LY%)завышен ↑ 65. 3 % 33. 0 - 55. 0
...

1 ОТВЕТ
29.01.2014

Расшифруйте результаты узи щитовидки

Добрый день! УЗИ щитовидки показало: правая доля 16*38*15 мм объем 4. 3 мл, левая доля 15*37*15 объем 4. 0 мл, перешеек 4 мм, общий объем 8. 3 мл, контуры четкие, ровные, капсула прослеживается на всем протяжении, эхогенность несколько повышена, структура диффузно не вполне однородная, в правой доле лоцируются в с/з - кистозно- солидное образование- 10*6 мм, в в/з - гипоэхогенное образование - 6*5 мм, киста 4 мм, в с/з левой доли включение пониженной эхогенности - 5*4 мм, киста 3*4 мм. Результат...

0 ОТВЕТОВ
12.04.2014

Вирус эпштейн барра

Здравствуйте, сдала анализ на Вирус Эпштейна Барр. Результаты: Антитела к вирусу Эпштейна -Барр (EBV) IgM- не обнаружено, антитела к вирусу Эпштейна-Барр (VCA) IgG 65.5 ( при норме меньше 22). Стоит ли беспокоится? Помимо этого результаты на общий анализ крови не в норме, понижены тромбоциты до 149, и другие показатели не много отклонены от нормы. Очень переживаю, спасибо за ответ

0 ОТВЕТОВ
наверх