СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 274
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 13 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56602
Ответов 47109

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как вылечить микоплазменную и уреплазменную инфекцию на ряду с цитобактером и простатитом в целом

№ 11 335 Венеролог 06.01.2014

Здравствуйте! С новым годом! Подскажите пожалуйста, устал без толку бегать по врачам. Не могут дать нужного мне курса лечения. Дело в том что я занимался сексом открытым путем и через некоторое время у меня полезли болячки Кандиломы, как потом сказал дервматолог. Я сдал анализ бак пасев мазка из уретры на микрофлору с определение чувствительности к антибиотикам, выявился Staphylococus sopraphyticus (умереннный рост). Мне дервматолог назначил лечение антибиотиками, выжек лазером болячки и все прошло! Через год я начал чувствовать тянущие можно сказать боли в паховой области. Сдал узи, сказали простатит еще и хронический, откуда он я сам не знаю. После этого я еще заметил что у меня Контагиозный малюск вылез, опять обратился к дервматологу он выдрал его. Дервматолог сказал что у меня чтото есть, какаято бактерия, направил на анализ крови, выявили хеликобактер пилори. Провел курс лечения. Повторный анализ не делал. После я решил безз всякого направления пройти следующие анализы касающиеся половой системы. Я сделал анализ бак пасев мазка из уретры на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам(микроб). Выявился CITROBACTER KOSERI (обильный рост). Наровне с этим сдал еще один анализ ИНТИМНЫЙ ПЦР. В нем я узнаю что у меня еще и MYCOPLASMA HOMINIS и UREPLASMA URALYTICUM положительные. Со всеми этими анализами уже весь город обходил, и понял что везде одна комерческая деятельности, говорят проверить печень, почки узи шмузи. Устал. Никто не может мне дать конкретного курса лечения. В последнее время стал замечать эрекция пропадает уже не та что была прежде. В анализе ИНТИМНЫЙ ПЦР выявили микоплазу и уреплазу, но чувствительности к антибиотикам в этом анализе нету. Есть ли он вообще такой анализ чувствительности на микоплазу и уреплазму? Потому что я в лаборатории спрашивал они сказли к сожелению такого анализа у нас нет. Что теперь делать? Вот я и решил обратиться к вам. Думаю если здесь есть нормальные врачи то они дадут мне нужный список лекарств и как их принемать от всего этого! Заранее спс!

vasek1, Казахстан, Тараз

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.01.2016

Хронический тонзилит

Здравствуйте. С сентября 2015г начало побаливать горло, першение и небольшая боль в горле (как будто что то застряло в горле). В декабре переболел ангиной (болел не больше 3-х дней), назначали аугентин 2 раза в день в течении 7 дней, и трихосан. На консультации у лора поставили диагноз хронический тонзиллит. Сдал бак посев мазка из зева на микрофлору и грибы рода кандида с определением чувствительности к антибиотикам. Анализ показал: 1. Staphylococcus aureus – умеренный рост
2. Enterococcus f...

2 ОТВЕТА
11.09.2014

Могут ли свечи от простатита помочь в улучшении эрекции?

Здравствуйте! От хронического простатита прописали массаж простаты, антибиотик и свечи Простатилена. Врач сказал, что Простатилен может еще и улучшить эрекцию и качество полового акта. Если это действительно так, когда ждать этих улучшений примерно?

2 ОТВЕТА
21.04.2017

Регулярный - раз в месяц, в течение 2-х лет рецидив заболевания урологического направления, с повышением температуры до 39гр. И выявлением в посеве E. Coli 10 в 6 степени и выше.

В начале 2015г. На следующий день после посещения в феврале открытого бассейна слег с температурой 39.6 гр. При этом был постоянный позыв к мочеиспусканию, хотя реально выходили несколько капель и болезненно. 10 дней отлежал в урологии, где был поставлен диагноз: острые простатит, цистит, пиелонефрит. Лечили цефтриоксоном. Был выписан с хорошими анализами. Через две недели опять поднялась температура 39 гр. С теми же симптомами. Опять 10 дней в урологии. Опять лечили тем же антибиотиком. Выписал...

2 ОТВЕТА
11.09.2014

Лечу простатит, улучшений нет

Мне 45 лет, 15 лет назад поставили диагноз - хронический простатит. Сейчас стало хуже: половой акт длится максимум минут пять, после эякуляции стабильно появляются боли, оргазма нет, с эрекцией все хорошо. Урологи, как обычно, назначают свечи Витапрост, Простамол Уно пропить и массаж простаты, но реальных улучшений от такого лечения теперь нет, уже месяц нет. Чем еще можно помочь?

2 ОТВЕТА
01.11.2012

Диффузные изменения поджелудочной железы - серьезно ли это и как лечить?

Vоей бабушке 65 лет, у нее удалили правую почку еще с юности и теперь она вынуждена ходить к врачам и делать узи. Вчера ей сделали узи брюшной полости и в заключении написано: " умеренные диффузные изменения печени по типу гепатоза. Диффузные изменения поджелудочной железы по типу хронического панкреатита. Правосторонняя нефрэктомия. Капикоэктазии левой почки. Такого заключения я в жизни не видела и о таких болезнях не слышала. Помогите разобраться.

0 ОТВЕТОВ
наверх