СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 252
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 43 вопросов,
получено 74 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47994
Ответов 40010

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Наркотики. Влияние на репродуктивную функцию

№ 11 657 Нарколог 26.01.2014

Здравствуйте. У менЯ такая ситуация. Примерно пол года назад я бросила курить спайс вместе со своим парнем. Курили с перерывами, иногда месяц, иногда недели, дни, но в общей сложности полгода. Пару дней назад попробовали наркотические соли. И курили ее на ночь три дня подряд. После третьих суток стало очень тяжело дышать, легким очень дискомфортно, участилось сердцебиение. Скажите пожалуйста, Это может быт токсическое отравление? Боюсь что у меня все органы уже пропитаны этой дрянью. Больше курить не намерена. Что нужно сделать чтобы очиститься Как можно лучше? За сколько это все может вывестись из организма? В будущем хочу детей. Мне 21 год. Начиталась в интернете про бесплодие, скажите, моя дозировка могла повлиять на репродуктивную функцию? Как сильно? Может ли это привести к бесплодию?

Настя, Краснодар

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 26.01.2014 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Настя! Скажите пожалуйста, Это может быт токсическое отравление? - да. Что нужно сделать чтобы очиститься Как можно лучше? - очно проконсультируйтесь с наркологом. За сколько это все может вывестись из организма? - от нескольких месяцев до нескольких лет. Начиталась в интернете про бесплодие, скажите, моя дозировка могла повлиять на репродуктивную функцию? - да. Как сильно? - это индивидуально, но неблагоприятное воздействие произошло. Может ли это привести к бесплодию? - да. С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.01.2012

Плохо слушаются руки и ноги после пневмонии

Я дезоморфиновый наркоман. Год назад я заболел пневмонией. С этого момента ноги стали плохо ходить. Да и с руками беда. Я уже не употребляю наркотики. Что это может быть? Что мне делать? Врач сказал что надо делать МРТ. Ему я не сказал, что я наркоман, но в больнице нет мест.

0 ОТВЕТОВ
15.06.2013

Наркотики

Здравствуйте. Подскажите дочка вышла замуж, а сейчас мы узнаем что парень наркоман. Что делать родителям? Как увести дочку от наркомана? Здравствуйте. Подскажите дочка вышла замуж, а сейчас мы узнаем что парень наркоман. Что делать родителям? Как увести дочку от наркомана?

1 ОТВЕТ
20.09.2012

Лечение таблетками Серената+Сероквель

Добрый день!
Недавно начала встречаться с МЧ, который уже 10 лет принимает данные препараты (особенно Серената, как он мне в последствии рассказал, минимум 2раза в неделю), стоит на учете и периодически проходит обследование. Я изучила инструкции по данным таблеткам, но необходимой для себя информации так и не нашла, необходима помощь специалиста.
У меня вопрос: данный комплекс (и дальнейшие действия с постановкой на учет и т.д.) однозначно назначается для больных шизофренией? Если нет, то нас...

1 ОТВЕТ
27.03.2012

Тест на наркотики методом фолля и вегетативный резонансный тест

Здравствуйте. Проходил тест на наркотики с помощью метода Фолля. смысл таков\ "" Данный прибор способен выявить в организме человека наличие следов от приема наркотиков, независимо от того, когда он их употреблял: несколько дней или год назад. "Мы работаем по биологически активным точкам. Как правило, это ногтевые пластины человека. Присоединяем к ним пассивный щуп, а в моих руках находится активный щуп. Затем строим электромагнитные колебания, которые характерны для этого человека", - рассказал...

1 ОТВЕТ
17.06.2013

Тяга к наркотикам

Здравствуйте. Мне 20 лет, в 13 лет я начала употреблять лёгкие наркотики(курила), но со временен начала употреблять более сильные(внутривенно). Уже 3 года как я пытаюсь завязать, но каждая попытка безуспешна. У меня какая-то непреодолимая психологическая тяга(если физическую я в состоянии преодолеть, то психологическую не особо получается). Предпоследний раз когда я пыталась бросить, я продержалась пол года, но увы сорвалась. На данный момент, уже месяц, как я ничего не употребляю, но хочется аж...

1 ОТВЕТ
наверх