СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 173
Врачей-консультантов всего: 1034

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50323
Ответов 42147

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Надо ли снижать гормон пролактин

№ 11 699 Эндокринолог 29.01.2014

Здравствуйте, мне 28 лет, планируем с мужем ребенка, подскажите пожалуйста надо ли понижать гормон пролактин, сдавала три цикла подряд: 1. Цикл (ноябрь 13г) - 1040 мЕД/л; 2. Цикл (декабрь 13г) - 945 мЕД/л; и в январе 14 г. Пролактин 853 мЕД/л. Пролактин боиактивный - 375.8мЕД/л, (%) -57.5; Моя гинеколог говорит что не надо так как биоактивный пролактин в норме, но у меня овуляция через раз! Остальные гормоны в норме! Все анализы так же в норме. Заранее спасибо большое

Маркина, Ирина

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.07.2014

Нет овуляции

Здравствуйте, год пытаемся забеременеть, полгода начала мерить базальную температуру. График следующий (примерно они одинаковые у меня): 1-15 день - 36.5
16 – 36.8
17-18 – 36.7
19 – 21 - 36.8
22 – 36.9
23 – 25 – 37.0
26-27 – 36.8
28 – 36.5

По тестам овуляции нет. Сдала анализы на гормоны (на 3й день цикла): FSH - 6.86 (норма 4.4 – 8.1)

AMH - 27.4 pmol / L

LH 8.5 (норма 3.6-8.4)

Прогестерон 0.76 (норма 0.25 – 1.03)

Эстрадиол (Е2) – 129 pmol/ L
Эстрадиол (Е2) – 35 ...

0 ОТВЕТОВ
10.11.2014

Как снизить вес при субклиническом гипотиреозе.

Здравствуйте. В мае 2014 поставили субклинический гипотиреоз, прописали эутирокс по 25 мгк. В весе только прибавила 2 кг. (96.5 кг при росте 161.34 года), постоянно вес увеличивается. Выпадают волосы, растяжки на теле, проблемы с памятью, раздражительность. ТТГ 4.7, Пролактин 757.1, АТ к ТГ 293, остальные гормоны в норме. В 2011 удалили желч. Пузырь. Планируем беременность. Какая доза должна быть при таком весе, как снизить ТТГ до 2.5?

1 ОТВЕТ
03.03.2016

Лечение ростатита при отклонениях в анализах иммунитета

Здравствуйте. Здравствуйте. Мне 25 лет, зовут Александр, лечу около полугода простатит, врач направил проверить иммунитет, и в результатах анализов есть пару превышений нормы. Сок простаты сдавал, лейкоциты повышены - 50 едениц примерно, это в последний раз. В целом уже проходил 4-5 этапов лечения, различными антибиотиками, но через какое-то время уровень лейкоцитов в соке простаты опять повышался. Поэтому врач направил делать анализы на проверку гормонов и иммунитета, и герпеса. ЗПП нету, анали...

1 ОТВЕТ
26.04.2016

Нет месячных 2 месяца. Нужно сдать анализ на пролактин! Когда его сделать? Последние месячные были 9 февраля

Нет месячных 2 месяца. Нужно сдать анализ на пролактин. Как сделать правильно. Прследние месячные были 9 февраля. Можно ли сдать на гормоны. Если месячных нет

2 ОТВЕТА
27.09.2012

Ановуляция или ошибка?

Добрый день!
Мне 23 года. Был повышен пролактин немного выше нормы, пропила курс бромокрептина. Спустя 2 месяца после лечения сделала УЗИ малого таза на 23 день цикла: Матка длина - 43,9мм, ширина - 33,4 мм, передний-задний размер - 36,5 мм, Эндометрий - 9,3 мм. Фаза секреторная. Миоиетрий однородный. Шейка матки размерт б/о. Параметральные венозные сплетения не расширены. Дугласово пространство: жидкость не определяется. Правый яичник длина - 36,5мм, ширина - 22,1 мм, толщина 1 мм, форма продо...

0 ОТВЕТОВ
09.01.2016

Нарушение менструального цикла. Необходима ли ЗГТ?

Здравствуйте! Мне 45 лет, последняя менструация была 10 месяцев назад. Анализ крови на гормоны показал результат: ТТГ- 2. 18; ФСГ -92.59; ЛГ - 51.34; Пролактин - 94. Нужна ли ЗГТ или это естественные процессы, в которые нежелательно вмешательство? Можно ли принимать Фемостон 2/10 для ЗГТ? В чём причины пониженного пролактина?

0 ОТВЕТОВ
наверх