СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 304
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 76 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47996
Ответов 40012

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Кровянистые выделения из молочных желез

№ 11 863 Маммолог 07.02.2014

Добрый день! Беременность 31 неделя из сосков вместе с прозрачной жидкостью выделяется кровь, темного цвета. Сдавала мазки на цитологию, все чисто. Заключение УЗИ молочных желез - фиброзно-кистозные образования. Врач сказал, ничего страшного. Так же принимала дюфастон с 7 по 24 неделю. Смогу ли я кормить грудью?

Карсанова Фатима, Владикавказ

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.02.2014 Максимов Алексей Васильевич Москва 23.8 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Кровянистые выделения из сосков никогда не были и не будут вариантом нормы. Мало того – это признак целого ряда весьма серьёзных заболеваний, вплоть до злокачественной патологии. Рекомендую обратиться к другому маммологу, либо предоставить протоколы проведённого УЗИ и протокол цитологии, а также результаты крови на гормоны и онкомаркёры.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.05.2016

Задержки 11 дней, живот болит по центру, но во время па кровь слегка мается и проходит

Здравствуйте, 11дней задержки, врач говорит возможно беременность, но тест отрицательный и узи не видит, жидкость в матке есть, матка увеличенная, а при половом акте слегка мажет кровью и перестает, что это может быть? Прописали дюфастон

0 ОТВЕТОВ
23.12.2014

Анэмбриония?

Здравствуйте! Последние месячные 13. 11. 14.22. 12. 14 (5 нед 4 дня), сходила на УЗИ, в заключении написали УЗИ признаки "пустого плодного яйца" размеры ПЯ 24х11х21, деформировано ПЯ. Принимаю дюфастон, врач говорит отменять поддержку и идти на медикаментозный аборт. Скажите пожалуйста, Ваше мение по поводу этой ситуации стоит подождать и повторить УЗИ через неделю или всё-таки уже без шансов на развивающуюся беременность. Выделений и болей нет.

1 ОТВЕТ
30.03.2017

Возможно ли заражение ботулизмом


4 ОТВЕТА
15.07.2015

Необходимо ли продолжать прием Дюфастона?

Мне 26 лет, мужу 25. Планируем ребенка с декабря 2014 года. Не было беременностей до этого. В апреле делала УЗИ, не было овуляции, не вырос доминантный фолликул, в мае, фолликул вырос, но не лопнул, врач на узи прописала дюфастон с 16 по 25 день цикла, пропила 3 цикла, в июне делала фолликулометрию овуляция была, на 16 день цикла была жидкость. Стоит ли продолжать пить дюфастон в новом цикле, если овуляция появилась, менструальный цикл стабилен 28-29 дней. Муж начал прием сператон, анализы не сд...

0 ОТВЕТОВ
04.03.2016

Беременность

Здравствуйте. Оформляем документы/анализа на Эко. Прошли обследование, анализы. И Узи молочных желез выдал показание - фиброма, назначают операцию. Но не думаем может самим удастся забеременеть. Как операция-наркоз может повлиять на плод, если окажется что есть беременность - малый срок - неделя?

1 ОТВЕТ
наверх