СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 271
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43232
Ответов 35527

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Больно при половом акте

№ 11 909 Гинеколог 10.02.2014

Добрый день. Год назад лишилась невинности со свои любимым парнем. После этого много раз занималась сексом с ним же. Приятное при половом акте вообще не чувствую, даже когда он делает куни ничего не чувствую. Когда он входит меня еще терпимо не больно но не приятно просто, а когда он входит еще глубже то тогда боль просто угнетает. До слез бывает доводит. Пол года назад была киста первой стадии, лечилась, сказали что прошло все. Думала может поэтому, но даже после лечения было больно. Даже когда гинеколог берет мазок, мне больно. Хотя она гвоорит то не должно быть больно, щель не узкая. Помогите мне, чтобы это могло быть. Неужели всю жизнь теперь будет больно?

Гайдуллина Эльза, агидель

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 14.02.2014 Хусенский Иосиф Абрамович Санкт-Петербург 0.0 пульмонолог-аллерголог скорой помощи

Во первых киста чего? Хотелось бы уточнения. Мне кажется, что вам нужна помощь психолога (психотарапевта), чтобы разобраться в причине такого страха секса и проникновения во влагалище.... Может быть причина вашей фригидности и боли имеет истоки, с какой-то психической травмой в раннем детском возрасте. Это поможет вам понять психолог или психотерапевт. А понимание проблемы-90% её излечения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.02.2013

Непрекращающиеся боли в пояснице, подскажите что делать?

Здравствуйте, у меня появились около мсяца назад дикие боли в спине(пояснице), сделала рентген и мне сказали что у меня неправильно сросшийся остистый отросток L5. Помимо этого у меня гемангеома L2, и киста S2. И мне назначают лечение от гемангеомы и кисты, но болит у меня поясница т. Е. Этэт неправильно сросшийся перелом. Подскажите что делать?

2 ОТВЕТА
24.11.2014

Как вылечить золотистый стафилокок горла и синегнойную палочку?

Моему ребенку 15 лет. Год назад обнаружили арахноидальную кисту в головном мозге. Сейчас обострились головные боли. Сдали анализы крови и посев зева. Обнаружили золотистый стафилокок, синегнойную палочку и кандиды. Могут ли эти все результаты быть как-то связаны.

0 ОТВЕТОВ
07.02.2016

Как без прокола лечить гайморит?

Была у врача. Сделали снимок. В карточке прочитала - снижение пневматизации верхнечелюстной пазухи за счёт утолщения слизистой, киста (под вопросом). 6 дней пила таблетки синупрет, пользовалась Биопароксом, ходила на прогревание. Улучшения нет, постоянные головные боли и насморк. Что можно ещё попринимать? Можно ли продолжать греть? (у меня есть дома магнит)

2 ОТВЕТА
14.05.2016

Боль в ноге

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: все началось с того что купила новую обувь, мазоли на мезинцах. Бросила носить это обувь но началась боль и не приятные ощущения при пальпации в облости плюсневых костей! При ходьбе боль и как будто напряжена кожа, вены набухают как принемаю горизонтальное положение легче особенно после ночи! 4 года назад была операция на голеностоп, сустав киста кости! Роды 7 месяцев назад! Помогите нахожусь на грудном вскармливание! Как облегчить состо...

0 ОТВЕТОВ
03.02.2012

Боль во время секса

Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, я со своим мужчиной занимаюсь сексом пару месяцев. Но при каждой половой жизни с ним (я начинаю заниматься сексом) когда он только вставляет, мне становиться очень больно, хватает низ живота, начинает кружиться голова, и мне становиться плохо, но я чтоб его не обидеть стараюсь сдержаться и не прерывать секс. Что вы мне подскажите? И ещё у меня такой вопрос - каждый секс у нас почему-то длиться 5 мин и не больше

1 ОТВЕТ
наверх