СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 157
Врачей-консультантов всего: 1159

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 15 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56678
Ответов 47205

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Больно при половом акте

№ 11 909 Гинеколог 10.02.2014

Добрый день. Год назад лишилась невинности со свои любимым парнем. После этого много раз занималась сексом с ним же. Приятное при половом акте вообще не чувствую, даже когда он делает куни ничего не чувствую. Когда он входит меня еще терпимо не больно но не приятно просто, а когда он входит еще глубже то тогда боль просто угнетает. До слез бывает доводит. Пол года назад была киста первой стадии, лечилась, сказали что прошло все. Думала может поэтому, но даже после лечения было больно. Даже когда гинеколог берет мазок, мне больно. Хотя она гвоорит то не должно быть больно, щель не узкая. Помогите мне, чтобы это могло быть. Неужели всю жизнь теперь будет больно?

Гайдуллина Эльза, агидель

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 14.02.2014 Хусенский Иосиф Абрамович Санкт-Петербург 0.0 пульмонолог-аллерголог скорой помощи

Во первых киста чего? Хотелось бы уточнения. Мне кажется, что вам нужна помощь психолога (психотарапевта), чтобы разобраться в причине такого страха секса и проникновения во влагалище.... Может быть причина вашей фригидности и боли имеет истоки, с какой-то психической травмой в раннем детском возрасте. Это поможет вам понять психолог или психотерапевт. А понимание проблемы-90% её излечения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
25.11.2017

Боли в поясничном отделе позвоночника

Здравствуйте! Сильные боли в пояснице, сделали МРТ. Заключение-прогрузии дисков, экструзии диска, стеноз, периневральнаясакральная киста, линейный перелом боковых масс крестца исмежных отделов тел с1с2 позвоночника без т=смещения. Что все это означает и что предпринять?

1 ОТВЕТ
18.01.2018

Боль в ноге после укола Ферматрона.

Здравствуйте! Вчера днём сделала второй подкол Ферматрона + в коленный сустав. К ночи появилась боль в ноге, стало невозможно согнуть и наступить на неё. Ночью повысилась температура до 37.5. Утром температуры нет, боль не прошла, пользуюсь кремом Матарен+, увеличилась немного киста под коленом. Вопрос: посетить доктора уже сейчас или можно подождать немного улучшения? Подкол делал врач-ортопед в поликлинике, санитария соблюдалась.

0 ОТВЕТОВ
25.11.2011

Cильная боль при половом акте

Здравствуйте, доктор!!!Мне 26 лет. С мужем живем уже 4,5 года. Задержка 5 дней. Делала тесты на 3 день, отрицательные. Грудь увеличена, соски (что не свойственно) болят безумно. Вздутие живота, запоры. Быстрая утомляемость. Забывчивость. Ореола на сосках цвет не изменила. Появились какие-то пупырышки на сосках. Цикл всегда как часики. 28-30 дней. При половом акте сильная боль в матке. Что со мной? я больна???

2 ОТВЕТА
29.04.2012

Можно ли в домашних условиях проверить девственница я или нет?

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 17 лет..скоро уже 18...полового контакта ни с кем ещё не было....но был парень..он только доставлял мне удовольствие методом проникновение во влагалище пальцем. И вот сейчас я хочу проверить девственница я или нет....идти к врачу я не хочу (у меня очень строгие родители и если что - проблем будет много и мне и парню бывшему, а я этого не хочу)как мне убедится в том что девственная плева не повреждена в домашних условиях??...

7 ОТВЕТОВ
11.10.2012

Ушиб полового члена, что делать?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Когда я занимался сексом со своей девушкой так получилось, что мой член вышел из нее (на скорости) и обратно не попал в нужное так сказать место. Было очень больно, но через минуту боль прошла. Скажите, мог я навредить члену или сломать его? Минут через 10 эрекция снова появилась и мы продолжили до конца. Но в голове теперь осталось беспокойство. Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
наверх