СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 294
Врачей-консультантов всего: 889

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 58 вопросов,
получено 30 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49577
Ответов 41499

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Во время секса, член становится мягким!

№ 12 099 Сексолог 22.02.2014

Добрый вечер, у меня проблемы в сексе помогите пожалуйста, с девушкой уже вместе 5 лет, вначале при ласках и когда ее хочу член возбуждается и твердеет все замечательно не всегда вырабатывается секрет, но когда я начинаю входить, то он тут же становится мягким проявляться это стало совсем не давно, уже 4 раз не можем полноценно заняться сексом, но самое интересное что когда она начинает ласкать руками член, то он сразу твердеет но не сильно, но я получаю от этого удовольствие и кончаю. Мне 20 лет и это меня настораживает, сказать что это импотенция не могу поскольку от рук девушки член возбуждается и кончает, психологически все нормально, может мне нужно, что то попить для профилактики или кушать, чтоб поднялась эрекция? Помогите пожалуйста.

Антон Митрофанов, Ижевск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 22.02.2014 Олег Эдуардович Тверь 5.0 Сексолог

Антон, Вам нужно посетить специалиста: врача-сексолога! Доктор уточнит все нюансы Вашей сексуальной функции и подберёт нужные средства и методы лечения, соответственно ситуации. Будьте здоровы! http://vitamed-tver.ru/secsolog/ ; http://www.liveexpert.ru/e/sexolog69?src=inv_ebtn_474142 .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 20.03.2014 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Антон, причины того, что пропадает эрекция могут быть совершенно различными. До 80% всех сексуальных расстройств имеет психогенный характер, поэтому с этим желательно разобраться на личном приеме. Могу Вам посоветовать следующее: не стоит излишне циклиться, получайте наслаждение от партнерши, от любви, от ласки и т.д., Пробуйте разные варианты, экспериментируйте, постарайтесь подобрать то, что будет приятно и вам, и ей, или в противном случае может возникнуть страх сексуальной неудачи, который имеет тенденцию к воплощению. Удачи! http://nlp-ti.ru/stati/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.04.2013

Перестала развиваться левая половина полового члена, что делать?

Здравствуйте, у меня перестала развиваться левая половина полового члена, это заметно только во время эрекции, а так же головка такого же размера как и ствол, хотя, как мне известно, она должна быть больше его в несколько раз. Подскажите пожалуйста, что мне делать и к кому обратиться?

0 ОТВЕТОВ
13.05.2014

Зуд в области яичек и пч

Добрый день! После секса, через примерно 3 дня начался зуд в области яичек и члена. Секс был в презервативе, но оральный секс без него. Шелушения нет, просто зуд в области яичек и уздечки пч. Какие мази можно использовать для лечения и профилактики? Вычитал про Клотримазол мазь и таблетки Ликопид. Анализы хочу сдать через 3-4 недели, чтобы заодно провериться на Вич и прочие инфекции. И еще вопрос, как можно обезопасить себя после орального секса без презерватива? В этот раз использовал и мирамес...

0 ОТВЕТОВ
17.09.2014

Проблема с оголением головки в состоянии эрекции

Здравствуйте доктор. Мне 18 лет. Девственник. Раньше при осмотре хирурга никто ничего не говорил. Дело в том что в обычном состоянии полового члена головка оголяется легко, без затруднении. Но в состоянии эрекции головка оголяется с трудом ( иногда вообще не получается ) при этом ощущается несильная боль в уздечке, и такое чувство что она сильно напряженна на пределе. Мне интересно должно ли быть это так или все таки стоит обратиться к врачу и почему ранее при осмотре это было незаметно.

1 ОТВЕТ
14.05.2015

Могла ли я забеременеть?

Здравствуйте! Недавно был половой акт. Парень кончил в презерватив, и мы продолжили половой акт (еще 5 минут), не снимая этот презерватив, так как эрекция не пропала, член какой был твердый такой и оставался, не уменьшился. Презерватив не слетел, не сполз, не порвался. Могла ли сперма, которая была в презервативе, подняться и вытечь через верх презерватива (через кольцо), как как мы продолжили половой акт после семяизвержения?

1 ОТВЕТ
22.07.2015

Помогите с проблемой

Здравствуйте. Мне 28 лет. В браке 9 месяцев. До брака жена была девственницей. После женидьбы пробовали заняться сексом однако жене становилось больно и мы останавливались на этом и прекращали дальнейшие действия, так и не лешив жену девственности и не совершив половой акт. И так несколько раз, пробовали и прекращали по той же причине. На сегодняшний день на фоне предыдущих неудач у меня проблемы с эрекцией. Во время предварительных ласк эрекция есть и член встает, как только собираюсь совершить...

2 ОТВЕТА
наверх