СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 192
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56664
Ответов 47190

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифруйте, пожалуйста, иммунограмму.

№ 12 231 Аллерголог-Иммунолог 03.03.2014

Помогите с расшифровкой иммунограммы Исследование Результат Единицы Референсные значения 1а А 2. 22 г/л 0. 70 - 4. 00 lq М 1. 18 г/л 0. 40 - 2. 30 1а G 11. 26 г/л 7. 00-16. 00 КОМП. С-МЫ КОМПЛЕМЕНТА СЗ 0. 95 г/л 0. 9-1. 8 С4 0. 23 г/л 0. 1 - 0. 4 Оценка фагоцитарной 88 % 40-90 активности Лизосомально-катионный тест 1. 2 индекс 1. 08-1. 38 Лейкоциты 5. 60 тыс/мкл 4. 50-11. 00 Лимфоциты, % 46 * % 19-37 Лимфоциты 2. 58 тыс/мкл 1. 32-3. 57 Т-лимфоциты (CD3), % 71. 00 % 61 -85 Т-лимфоциты (CD3) 1. 83 тыс/мкл 1. 00-2. 00 Т- хелперы (CD3CD4), % 26. 00 * % 38-55 Т-хелперы (CD3CD4) 0. 67 * тыс/мкл 0. 70-1. 30 • Т- цитотокс. (CD3CD8), % 35. 00 % 25-40 Т-цитотокс. (CD3CD8) 0. 90 тыс/мкл 0. 50 - 0. 90 Иммунорегуляторный индекс 0. 7 * 1. 0-2. 5 В-лимфоциты (CD19), % 10. 00 % 7-17 В-лимфоциты (CD19) 0. 26 •* тыс/мкл 0. 10-0. 40 EKK (CD3-CD16+CD56+), % 18. 00 % 10-19 ЕКК (CD3-CD16+CD56+) 0. 46 * тыс/мкл 0. 20 - 0. 40 Акт. Т-лц (CD3+CD25+), % 8. 00 % 7-18 Акт. Т-лц (CD3+CD25+) 0. 21 тыс/мкл Акт. Т-лц (CD3+HLA DR+), % 6. 00 % 5-11 Акт. Т-лц (CD3+HLA DR+) 0. 15 тыс/мкл 0. 10 - 0. 30

Аверкиев Артем, Борисов

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.10.2013

Анализы

Добрый вечер! Сдала анализы и не могу понять результат

иммуноферментный анализ igm, G отриц. Хемилюминисцентный анализhbs-agотриц. Анти тела к трепонеме в титре 1: 320 что это? Заранее спасибо

0 ОТВЕТОВ
05.09.2014

Как разобраться в анализе на токсоплазмоз?

Добрый день! У меня возникли вопросы с расшифровкой анализов на токсоплазмоз. Сейчас я нахожусь на 28 неделе беременности, моя окушерка требует, чтобы я пропила антибиотики, а инфекционист в нашей райбольнице трактует мои анализы двояко, а я не знаю как мне быть. Вот мои результаты: 16 мая сдала анализы igm полож ua 2.97, igg полож 168.2 me/ml
16 июня анализ на пцр - днк токсоплазмы гондии не обнаружены
09 июля опять сдала анализы igm 1.64, igg 143.7
26 августа igm 0.89( норма до 0.55), igg 7...

0 ОТВЕТОВ
22.04.2015

Экстрасистолы и нарушение ритма

Здравствуйте! Снова тот же вопрос. Уменя перебои в сердце с раннего детства. Хочу сначала описать то что было в декабре 2014: Мне 44 года, еще с детства меня беспокоят экстрасистолы, но я их раньше не ощущала, только три года назад стали беспокоить приступы которые длились несколько секунд: сердце как то непонятно билось как будто оно не одно и вываливается в горло, такие приступы были раз в полгода а то и реже в 2012 году я сделала мониторирование по холтеру: 27000 наджелудочковых и 83 желудочк...

1 ОТВЕТ
17.07.2015

Расшифровка анализов на гепатит В

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой анализов: Гепатит В, HBs Ag - положительный
Билирубин общий - 13.6 мкмоль/л (норма < 24)
Билирубин прямой - 4.9 мкмоль/л (норма < 5)
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) - 47. 9+ (превышен, норма

1 ОТВЕТ
05.01.2016

Расшифровка анализа ПЦР

Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью в расшифровке анализов методом ПЦР. К Гинекологу смогу попасть через 2 недели, насколько «чрезвычайными» являются результаты и можно ли предпринять какие-либо действия уже сейчас? 1. Нужно ли лечить Уреаплазму парвум, если нет очевидных признаков воспаления и жалоб? Что означают цифры 1. 02 *10^5 гэ/мл? (((
2. Для успешного лечения Уреаплазма парвум обязательно ли проводить дополнительные анализы – бак. Посев, для выявления чувствительности плазмы парвум ...

1 ОТВЕТ
21.04.2016

Расшифровка узи брюшной полости

Здравствуйте, моему ребенку 1 год 2 месяца рост 83 см, вес 13. 5 кг. Делали узи брюшной полости. Печень: левая доля: пзр-58 мм, ккр-64мм - увеличена правая доля: пзр-86мм, ккр-94мм - увеличена. Хвостатая доля -15мм - увеличена контуры ровные, структура однородная, мелкозернистая, эхогенность средняя. Сосудистый рисунок повышен. Желчный пузырь: 64.5х21мм, увеличен, грушевидной формы стенка не утолщена не уплотнена. Содержимое однородное. Ко...

3 ОТВЕТА
наверх