СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 324
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 60 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45899
Ответов 37921

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифруйте, пожалуйста, иммунограмму.

№ 12 231 Аллерголог-Иммунолог 03.03.2014

Помогите с расшифровкой иммунограммы Исследование Результат Единицы Референсные значения 1а А 2. 22 г/л 0. 70 - 4. 00 lq М 1. 18 г/л 0. 40 - 2. 30 1а G 11. 26 г/л 7. 00-16. 00 КОМП. С-МЫ КОМПЛЕМЕНТА СЗ 0. 95 г/л 0. 9-1. 8 С4 0. 23 г/л 0. 1 - 0. 4 Оценка фагоцитарной 88 % 40-90 активности Лизосомально-катионный тест 1. 2 индекс 1. 08-1. 38 Лейкоциты 5. 60 тыс/мкл 4. 50-11. 00 Лимфоциты, % 46 * % 19-37 Лимфоциты 2. 58 тыс/мкл 1. 32-3. 57 Т-лимфоциты (CD3), % 71. 00 % 61 -85 Т-лимфоциты (CD3) 1. 83 тыс/мкл 1. 00-2. 00 Т- хелперы (CD3CD4), % 26. 00 * % 38-55 Т-хелперы (CD3CD4) 0. 67 * тыс/мкл 0. 70-1. 30 • Т- цитотокс. (CD3CD8), % 35. 00 % 25-40 Т-цитотокс. (CD3CD8) 0. 90 тыс/мкл 0. 50 - 0. 90 Иммунорегуляторный индекс 0. 7 * 1. 0-2. 5 В-лимфоциты (CD19), % 10. 00 % 7-17 В-лимфоциты (CD19) 0. 26 •* тыс/мкл 0. 10-0. 40 EKK (CD3-CD16+CD56+), % 18. 00 % 10-19 ЕКК (CD3-CD16+CD56+) 0. 46 * тыс/мкл 0. 20 - 0. 40 Акт. Т-лц (CD3+CD25+), % 8. 00 % 7-18 Акт. Т-лц (CD3+CD25+) 0. 21 тыс/мкл Акт. Т-лц (CD3+HLA DR+), % 6. 00 % 5-11 Акт. Т-лц (CD3+HLA DR+) 0. 15 тыс/мкл 0. 10 - 0. 30

Аверкиев Артем, Борисов

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.03.2014

Анаизы на гепатит С

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с анализами на гепатит С. В женской консультации сдавала анализы и анализ на антитела к гепатиту С оказался положительным, пересдала повторно, снова положительный. В другой лаборатории также оказался положительным, я запросила расшифровку, вот что пришло: Гепатит С, anti-HCV IgM, IgG кач - положительный
Гепатит С, анти-HCV-core-Ag IgM, IgG - отрицательный
Гепатит С, анти-HCV-NS3-Ag IgM, IgG - отрицательный
Гепатит С, анти-HCV-NS4-Ag IgM, IgG - ...

2 ОТВЕТА
28.10.2014

Психические расстройства и психические расстройства поведения

Добрый день! Прошла проф. Осмотр. В паспорте здоровья все врачи написали «не выявлено». Случайно у директора своей организации увидела заключительный акт на всех работников проф. Осмотра, на против своей фамилии увидела цифру V с расшифровкой – психические расстройства и психические расстройства поведения. Позвонили уточнить в поликлинику, оказывается это врач нарколог поставил такой диагноз, объясняя это тем, что я курю. Правомерно ли это? И почему из-за курения дают такую формулировку "психиче...

2 ОТВЕТА
27.04.2015

Дискомфорт в желудке, проблемы с кожей, учащенное сердцебиение

Добрый день! Помогите определить причину. 2 года назад ухудшилось самочувствие: жуткая слабость и усталость, учащенное сердцебиение, боли отдающиеся в лопатку, нарушение сна, раздражительность, глаза стали побаливать, ухудшение памяти. Лет с 14 мучает редкие потемнения в глазах, сухость кожи и белый налет между пальцами. Щас вообще руки стали больше трескаться и постоянно белый налет между пальцев. Сильно похудел. Уже и питаюсь нормально но масса не прибавляется. Прием витаминно-минеральных комп...

0 ОТВЕТОВ
29.07.2015

Помогите с расшифровкой анализов

Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов. Обследовались с мужем в центре по планированию беременности. Пришли анализы ИФА. У супруга: lgA chlam. Trachom отрицательно, lgM chlam. Trachom отрицательно, lgG chlam. Trachom положительно 19.8. У меня lgA и lgM отрицательно, lgG положительно 9.34. У супруга Хламидиоз (Ch. Trachomaris) НЕ ОБНАРУЖЕНО. У меня так же! У меня Лактобацилл (Lactobacillus spp) ОБНАРУЖЕНО. Что это значит? И Насколько это опасно, если забеременеть?

0 ОТВЕТОВ
04.02.2016

МРТ

У нас есть медицинские центры, есть МРТ, но специалистов по расшифровке головного мозга нет. Можете ли Вы проконсультировать меня, сделать расшифровку, сделать анализ, вывод и рекомендации по лечению. С уважением Михаил.

1 ОТВЕТ
27.04.2016

Осложнения сахарного диабета 1 типа

Здравствуйте. Нам срочно необходима помощь в расшифровке диагноза на уровне обывателя для Суда. Очень срочно. Моему отцу поставлен следующий диагноз: Диагноз 1 тип инсулинозависивый ), Пролиферативная диабетическая ангиоретиноватия обоих глаз, Артифакия правого глаза. Незрелая катаракта левого глаза. Диабетическая полинейропатия нижних конечностей. Диабетическая нефропатия ХПН 0 ЦВБ: Ишемический инсульт в ПВСА, левосторонний лешкий гимипарез. Гипертоническая болезнь 3 стадии риск 4. Ишемическая ...

1 ОТВЕТ
наверх