СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 181
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 31 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46973
Ответов 39029

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифруйте, пожалуйста, иммунограмму.

№ 12 231 Аллерголог-Иммунолог 03.03.2014

Помогите с расшифровкой иммунограммы Исследование Результат Единицы Референсные значения 1а А 2. 22 г/л 0. 70 - 4. 00 lq М 1. 18 г/л 0. 40 - 2. 30 1а G 11. 26 г/л 7. 00-16. 00 КОМП. С-МЫ КОМПЛЕМЕНТА СЗ 0. 95 г/л 0. 9-1. 8 С4 0. 23 г/л 0. 1 - 0. 4 Оценка фагоцитарной 88 % 40-90 активности Лизосомально-катионный тест 1. 2 индекс 1. 08-1. 38 Лейкоциты 5. 60 тыс/мкл 4. 50-11. 00 Лимфоциты, % 46 * % 19-37 Лимфоциты 2. 58 тыс/мкл 1. 32-3. 57 Т-лимфоциты (CD3), % 71. 00 % 61 -85 Т-лимфоциты (CD3) 1. 83 тыс/мкл 1. 00-2. 00 Т- хелперы (CD3CD4), % 26. 00 * % 38-55 Т-хелперы (CD3CD4) 0. 67 * тыс/мкл 0. 70-1. 30 • Т- цитотокс. (CD3CD8), % 35. 00 % 25-40 Т-цитотокс. (CD3CD8) 0. 90 тыс/мкл 0. 50 - 0. 90 Иммунорегуляторный индекс 0. 7 * 1. 0-2. 5 В-лимфоциты (CD19), % 10. 00 % 7-17 В-лимфоциты (CD19) 0. 26 •* тыс/мкл 0. 10-0. 40 EKK (CD3-CD16+CD56+), % 18. 00 % 10-19 ЕКК (CD3-CD16+CD56+) 0. 46 * тыс/мкл 0. 20 - 0. 40 Акт. Т-лц (CD3+CD25+), % 8. 00 % 7-18 Акт. Т-лц (CD3+CD25+) 0. 21 тыс/мкл Акт. Т-лц (CD3+HLA DR+), % 6. 00 % 5-11 Акт. Т-лц (CD3+HLA DR+) 0. 15 тыс/мкл 0. 10 - 0. 30

Аверкиев Артем, Борисов

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.03.2013

Беременность есть или нет?

Здраствуйте сегодня забрала свой анализ на гормоны помогите понять что к чему! Ттг-тиротропин 5.2
т4 - тироксин свободный 0.71
т3 - трийодтиронин свободный 3.64
анти тпо 0.24
кортизол 16.65
пролактин 13.47
ЛГ 5.33 фол. Фаза 2.12 - 10.89. Овул. Ф. 19.8-103 лют. Ф. 1.2-12.86 постменопауза 10.87 -58.6
ФСГ 6.11 фол. Ф. 3.85-8.78. Овул. Ф. 4.54-22.5 лют. Ф. 1.79-5.12 постм. 16.7-114
эстрадиол 20 фол. Ф. 23-139 овул. Ф. 83-495 лют. Ф. 42-338 постм. 0-48
Прогестерон 0.42 фол. Ф. 0.31-1.52 лю...

0 ОТВЕТОВ
28.03.2014

Мне ставят диагноз гепатит С

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с анализами на гепатит С. Cдавал анализы на антитела к гепатиту С оказался положительным, пересдала повторно, оказался отрицательный. В другой лаборатории сдав кровь еще раз я запросила расшифровку, вот что пришло: Гепатит С, anti-HCV IgM, IgG кач - сомнительный
Гепатит С, анти-HCV-core-Ag IgM, IgG - отрицательный
Гепатит С, анти-HCV-NS3-Ag IgM, IgG - отрицательный
Гепатит С, анти-HCV-NS4-Ag IgM, IgG - положительный
Гепатит С, анти-HCV-NS5-Ag IgM...

2 ОТВЕТА
26.11.2014

Субфебрилитет

Добрый день, помогите, пожалйста! После ОРВИ, уже 4 недели не проходит сухой кашель и температура 37.1-37.5. Все началось с боли в горле, затем начался насморк с болью в голове. Я обратилась к терапевту, 25. 10. 2014. Мне сделали рентген головы на предмет синусита, Ничего не обнаружили, я принимала ринзу, нимулид. Через неделю я померила температуру она была 37. 2. Из симптомов орви остался только кашель и температура. Мне прописали Аугментин (курс 7 дней) и Инговерин( курс 7 дней), сделали флю...

1 ОТВЕТ
13.05.2015

Диагностика беременности

Здравствуйте! Мой врач-гинеколог направила меня для сдачи крови на ХГЧ. Результат

0 ОТВЕТОВ
07.08.2015

Болит плечевой сутсав.

Здравствуйте. Уже третий месяц болит плечевой сустав. Пропила таблетки по рекомендации терапевта нейродикловит, не помогло. Сделала рентген, но расшифровку и лечение должен назначить врач, к которому записана на 11 августа. Я очень переживаю. Помогите с расшифровкой, что мне ждать? И лечится ли это? Спасибо.

4 ОТВЕТА
08.02.2016

Расшифровать анализ мазка

Добрый вечер. Помогите пожалуйста понять, что с моими анализами не так. Мне не ставят допуск к работе. Микроскопическая картина;
V-
Слизь. Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты-15-25 в пзр
Микрофлора-лактоморфотипы, грам(+) кокки в умеренном количестве. Грам (+) коккобациллы в скудном количестве. С-
Тяжи слизи. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты-13-17 в п/зр. Микрофлора-та же, в меньшем количестве. U...

1 ОТВЕТ
наверх