СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 244
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 31 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47828
Ответов 39773

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифруйте, пожалуйста, иммунограмму.

№ 12 231 Аллерголог-Иммунолог 03.03.2014

Помогите с расшифровкой иммунограммы Исследование Результат Единицы Референсные значения 1а А 2. 22 г/л 0. 70 - 4. 00 lq М 1. 18 г/л 0. 40 - 2. 30 1а G 11. 26 г/л 7. 00-16. 00 КОМП. С-МЫ КОМПЛЕМЕНТА СЗ 0. 95 г/л 0. 9-1. 8 С4 0. 23 г/л 0. 1 - 0. 4 Оценка фагоцитарной 88 % 40-90 активности Лизосомально-катионный тест 1. 2 индекс 1. 08-1. 38 Лейкоциты 5. 60 тыс/мкл 4. 50-11. 00 Лимфоциты, % 46 * % 19-37 Лимфоциты 2. 58 тыс/мкл 1. 32-3. 57 Т-лимфоциты (CD3), % 71. 00 % 61 -85 Т-лимфоциты (CD3) 1. 83 тыс/мкл 1. 00-2. 00 Т- хелперы (CD3CD4), % 26. 00 * % 38-55 Т-хелперы (CD3CD4) 0. 67 * тыс/мкл 0. 70-1. 30 • Т- цитотокс. (CD3CD8), % 35. 00 % 25-40 Т-цитотокс. (CD3CD8) 0. 90 тыс/мкл 0. 50 - 0. 90 Иммунорегуляторный индекс 0. 7 * 1. 0-2. 5 В-лимфоциты (CD19), % 10. 00 % 7-17 В-лимфоциты (CD19) 0. 26 •* тыс/мкл 0. 10-0. 40 EKK (CD3-CD16+CD56+), % 18. 00 % 10-19 ЕКК (CD3-CD16+CD56+) 0. 46 * тыс/мкл 0. 20 - 0. 40 Акт. Т-лц (CD3+CD25+), % 8. 00 % 7-18 Акт. Т-лц (CD3+CD25+) 0. 21 тыс/мкл Акт. Т-лц (CD3+HLA DR+), % 6. 00 % 5-11 Акт. Т-лц (CD3+HLA DR+) 0. 15 тыс/мкл 0. 10 - 0. 30

Аверкиев Артем, Борисов

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.07.2013

Возможно ли зачатие?

Возможно ли зачатие: Возраст-26 лет
Время воздержания-3 дня
Объём-5 мл
Цвет-серый
рН-7.8
Вязкость-9
Время разжижения-больше 90
Кол-во сперматозоидов в 1 мл-25млн/мл
Живые-80 %
Мёртвые-20%
С активной прогрессивной подвижностью(а)-10%
со слабой(b)38%
с непрогрессивной(с)-29%
неподвижные сперматозоиды(d)-23%
Морфология: нормальные-7%
С аномальной морфологией-93%
атипи головки-67%
атипии шейки-27%
атипии жгутика-5%
Незрелые половые клетки-2%
Лейкоциты-меньше 1.0*10^6мл
Слизь-+
...

1 ОТВЕТ
01.07.2014

Что означают анализы по токсоплазмозу?

Добрый день. Мне 28 лет. 25 неделя беременности. Прошу помощи в расшифровке анализов: от 11. 04. 2014
Toxoplasma IgG 49. 0 МЕ/мл
Tox Ig G 0-6 МЕ/мл - отрицательно
>6-10 МЕ/мл - сомнительно
> >10 МЕ/мл - положительно
Toxoplasma IgM положительный

от 18. 06. 2014
anti-Toxoplasma gondii IgM положит. Авидность anti-Toxoplasma gondii IgG 0. 28 индекс> 0. 4 индекс авидности anti-Toxo IgG низкий. Вероятность недавнего (

0 ОТВЕТОВ
27.02.2015

Анализы крови-результаты что делать

Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться. Я сдала анализ крови. Сделала его расшифровку, несколько показателей не являются нормой. Пониженный гематокрит. Пониженный гематокрит наблюдается при анемии, хронической гиперазотемии. Иногда пониженный гематокрит свидетельствует о хроническом воспалительном процессе или онкологическом заболевании. Также гематокрит понижается на поздних сроках беременности, при голодании, длительном постельном режиме, при заболеваниях сердца, сосудов и почек за счет...

1 ОТВЕТ
28.05.2015

Анализы на гепатитВ

Здравствуйте! Помогите расшифровать анализы. ПЦР ДНК вируса гепатита В(качественно) -обнаруженно)
ПЦР ДНК вируса гепатита В (количественно) 2 370 копий/мл
анти-HBcor IgM полож. Анти-HBcor (IgM+IgG) полож. Анти-HBe полож. HBeAg отриц. Количественное определение анти-HBs отриц. Антитела к HDV (IgM+IgG) отриц. HBsAg-полож. (именно в этом анализе второй раз пишут перездать! )
ат к аHVC- отриц. 4 года назад поставили хронический гепатит В. Сказали лечить не надо. Просто пить 3 раза в год овесол. С...

1 ОТВЕТ
23.10.2015

Прошу о помощи

Я сдала экг и не пойму расшифровку прошу посмотрите и скажите все ли хорошо с моим сердцем

0 ОТВЕТОВ
22.02.2016

Расшифровка анализов

Здравствуйте. Совместно с иными анализами в одной клинике посоветовали сдать анализы для мужчин. Получил результаты анализов. Требуется расшифровка. Ничего не беспокоит. Ранее был простатит. Половая жизнь стабильная с женой. Иных половых связей нет.

2 ОТВЕТА
наверх