СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 131
Врачей-консультантов всего: 1214

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 13 вопросов,
получено 10 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59113
Ответов 49202

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как родить малыша с цмв?

№ 12 353 Гинеколог 12.03.2014

Обнаружили CMV IgM авидность anti-CMV igG 0. 754. Возможно ли выносить и родить малыша? Будет ли он здоров? Ранее принимала припарат Панавир внутривенно.

Алтабаева, Валентина

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 12.03.2014 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

Анализы нормальные

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 12.03.2014 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Валентина! Совершенно согласен с Владимиром Викторовичем - причин для беспокойства нет, у Вас нормальные результаты анализов. С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.03.2012

Можно ли вылечится от сифилиса не прерывая беременности?

Здравствуйте! Недавно узнала что беременна! Но возможно я больна сифилисом! Скажите я смогу вылечится непрерывая беременности?

0 ОТВЕТОВ
29.10.2012

Снова появилось уплотнение,что делать?

Здравствуйте.Мне 23 года.В 17 лет в правой груди сбоку появилось уплотнение.Стала пить мастодинон,вроде прошло,но остались небольшие шишечки.Ходила на узи,сказали фиброзно-кистозная мастопатия под вопросом,а после лечения мастодиноном,через полгода пришла на узи,врач сказал что уже ничего не видит.Потом я забыла про это.В 21(почти в 22) год родила ребёнка.Роды прошли отлично,за беременность грудь не беспокоила,и кормила малыша больше этой грудью,там молока было больше,чаще наливалась она.Теперь ...

0 ОТВЕТОВ
02.12.2012

Моллюск, что делать?

Здравствуйте! Беременность 37 недель. На внутренней стороне бедер обнаружила контагиозные моллюски. Врач рекомендовала механическое удаление пинцетом. Боюсь боли и за малыша. Возможно ли до родов не удалять их, пустят ли меня в роды с таким диагнозом? Возможно ли удалить их лекарствами? Врач прописала смазывать как можно чаще вифероном и после душа растворомм хлоргексидина. Хоть как-то можно улучшить положение? После родов удалила бы все остатки. Спасибо!

1 ОТВЕТ
09.01.2013

Пропало сексуальное влечение к мужу. Что делать?

Добрый день. Мне 23 года. С мужем в браке почти год. До этого встречались год. Нашему ребенку 5 месяцев. Дело в том, что почти год я не ощущаю сексуального влечения к мужу. Он меня абсолютно не возбуждает. Началось это с того момента, как я забеременела. До этого в интимной жизни всё было хорошо. Я никак не реагирую на его ласки, они не вызывают у меня никаких эмоций. Секс стал для меня неприятной обязанностью, а не радостью как было раньше. Меня это пугает. Я очень хочу, чтобы наша сексуальная...

1 ОТВЕТ
28.03.2014

Как лечить варикоз во время беременности?

Здравствуйте! У меня третья беременность, еще во вторую выступили вены на ноге, после родов стали меньше. Через 1.6 года снова наступила беременность, вены снова вздулись. Сейчас в одном месте вена вздулась как шишка, во время ходьбы покалывает, больно задевать. Опасно ли это и что можно сделать. Сейчас пью флебодиа 600, мажу венолайфом, ношу компрессионный трикотаж.

4 ОТВЕТА
наверх