СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 199
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44821
Ответов 36962

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как родить малыша с цмв?

№ 12 353 Гинеколог 12.03.2014

Обнаружили CMV IgM авидность anti-CMV igG 0. 754. Возможно ли выносить и родить малыша? Будет ли он здоров? Ранее принимала припарат Панавир внутривенно.

Алтабаева, Валентина

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 12.03.2014 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

Анализы нормальные

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 12.03.2014 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте, Валентина! Совершенно согласен с Владимиром Викторовичем - причин для беспокойства нет, у Вас нормальные результаты анализов. С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.06.2016

Редуксин и беременность

Здравствуйте, уважаемый доктор! Прошу вашей рекомендации по следующему вопросу: прием препарата Редуксин 15 мг может ли как-либо повлиять на беременность, наступившую на фоне его приема или же после окончания приема через небольшой промежуток времени? Беременность 2я, абортов, выкидышей не было, первая беременность закончилась естесственными родами, возраст 32 года, резус-фактор "-". В 2004 году удалена киста яичника вместе с его частью. Благодарю за уделенное время!

1 ОТВЕТ
26.11.2012

Стоит ли беременеть, если анализы показали ЦМВ

Добрый день, скажите пожалуйста, стоит ли беременеть со след. Анализами: CMV IgV 17. 9 при норме менее 0.5 IU/мл, и слабо положительный микоплазмоз IgG титр 1: 5, или все таки пройти лечение? Заранее благодарна за ответ.

2 ОТВЕТА
26.06.2012

Опасны ли свечи рувидон при беременности 37 недель?

Беременность 37 недель. В мазке повышены лейкоциты. Приписали свечи Рувидон не опасны ли они на таком сроке. Подскажите пожалуста чем еще можно пролечиться.

0 ОТВЕТОВ
21.07.2012

боли в спине и животе, неужели скоро рожу?

Здраствуйте. У меня почти уже 40 нидель, рожать я буду первый раз. В последние 2 дня болит спина и ноет живот как при месячных, а бывают и покалывания внизу живота. Неужели скоро начнутся роды или это просто так?

0 ОТВЕТОВ
07.12.2012

Приём Эутирокса и грудное вскармливание

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Сейчас я на 33 неделе беременности. Гипотиреоз был компенсирован заместительной терапией Эутироксом за год до наступления беременности. Сейчас ТТГ=0. 25. Мой эндокринолог настоятельно рекомендует после родов не прекращать приём Эутирокса и переводить ребёнка с первых дней на искусственное кормление. Возможно ли грудное вскармливание и одновременный приём Эутирокса (дозировка 100 мкг)? Какие последствия могут быть, если я перестан...

0 ОТВЕТОВ
наверх