СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 342
Врачей-консультантов всего: 1000

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 47 вопросов,
получено 50 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50219
Ответов 42066

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Страшные головные/зубные боли при посадке самолета, что делать?

№ 12 888 Невропатолог 17.04.2014

Здравствуйте. Мне 23, поставлен диагноз мигрени, с которой я научилась справляться. Тем не менее, недавно появилась новая проблема. Зимой летала в Россию, когда впервые появилась проблема, а затем в Ирландию неделю назад (перелет 50 минут). Дето в том, что во время посадки началась страшная боль прямо под глазом в районе пазухи с правой стороны и затем боль перешла в зуб. Боль на столько сильная, что вспотели руки и по лицу потек пот (пыталась постоянно зевать - не помогало). Неделю назад у меня был насморк, что значительно усугубило ситуацию. После посадки боль сразу ушла, только осталась сильная слабость. Я записана на МРТ через месяц. В течении следующего месяца у меня запланировано 4 полета, поэтому я хотела узнать знакома ли такая ситуация, и что с этим делать. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарю.

Герасюк Анастасия, Лондон

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 17.04.2014 Засорин Сергей Андреевич Челябинск 0.0 ординатор

при появлении головных и зубных болей принимать дифенин по 1т .2-3раза в день,трамадол/трамал/ по 1т.при выраженных болях.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.11.2011

Сильная давящая боль в висках и затылке. Что делать?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может быть: 2 недели назад парилась в бане, чувствовала себя нормально, через некоторое время появились давящие головные боли в области висков и затылка, бывает, что боль немного утихает, но, в основном, она почти всегда болит на протяжении этих 2х недель. Связываю с баней, так как подобная ситуация уже была, боли прошли через неделю, это было несколько месяцев назад. Боли усиливаются к вечеру, на данный момент сильно давит на виски. Пила спазмалгон,...

3 ОТВЕТА
11.10.2012

Ушиб полового члена, что делать?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Когда я занимался сексом со своей девушкой так получилось, что мой член вышел из нее (на скорости) и обратно не попал в нужное так сказать место. Было очень больно, но через минуту боль прошла. Скажите, мог я навредить члену или сломать его? Минут через 10 эрекция снова появилась и мы продолжили до конца. Но в голове теперь осталось беспокойство. Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
05.12.2012

Дикая боль в голове, что делать?

Здравствуйте! Меня зовут Артём. Мне 17 лет, живу в Белорусии в городе Витебске. У меня уже почти 3 года болит голова. Голова болит каждый день по 3 - 4 раза в день. Раньше как то не предавал значению этому. Голова болит то с левой стороны, то с правой. Болит в течении 1 - 1. 5 часа, это если принять таблетку от головной боли. Если не принимать таблетку, то она может болеть и 2 - 2. 5 часа. Боли в части ближе ко лбу, височная область. Когда голова болит, очень колит на глаза изнутри, как будто иг...

2 ОТВЕТА
08.04.2013

Резко заболела голова и пошла кровь из носа, что делать?

Здравствуйте, не могли бы вы помочь, у меня резко заболела голова, что трудно было пошевелиться, за тем, минут через 20 пошла кровь из носа, померила давление, а оно в норме, выпила таблетку баралгина и легла отдохнуть, все безрезультатно. Боль с легка притупляется и возвращается с большей силой и кровь идет, с переодичностью. Что нужно делать?

0 ОТВЕТОВ
30.08.2013

Боль в спине и голове, стреляет в бровь.

Здравствуйте, доктор! У моей супруги два дня назад заболела спина. Характер боли беспрерывный, тупой, тянущий. Сегодня у нее заболела уже половина головы и стреляет в бровь в больной части головы. Обезболивающее не помогает. Посоветуйте, пожалуйста - что делать.

1 ОТВЕТ
наверх