СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 334
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 73 вопросов,
получено 57 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43328
Ответов 35586

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Пониженный пролактин, причины?

№ 12 947 Маммолог 21.04.2014

Здравствуйте, мне 23 года, сдавала анализы на гормоны (22 день цикла) на ФСГ 5. 16, ЛГ 7. 11 Пролактин 23. 04 мМЕ/л. Скажите пожалуйста, в чем, может быть, причина пониженного пролактина и какие анализы нужно ещё сдать?

Комарова Рита, Россия, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 24.04.2014 Максимов Алексей Васильевич Москва 2.0 врач-хирург, doctor-maximov.ru

За уровень пролактина отвечает гипофиз. Поэтому причины необходимо искать у гинеколога и эндокринолога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.02.2014

Не могу забеременеть что делать?

Добрый день! Мне 28 лет мой рост 164 вес 111 кг я не могу забеременеть уже 7 лет, я сдала гормоны подскажите все ли гормоны у меня в норме. И какие ещё нужно сдать? Пролактин 293. 6, Прогестерон 17. 2, ТТГ 3. 52, Т4 19. 8, ЛГ 3. 17, ФСГ 5. 88,

0 ОТВЕТОВ
09.12.2014

Можно ли сейчас беременеть и нужно ли лечение на данном этапе?

Добрый день! Планируем беременность. И мне, и мужу 25 лет. Первая беременность
закончилась замиранием на 6 неделе полгода назад. Забеременеть пробовали почти год. У меня было подозрение на эндометриоз (болезненные месячные, темная кровь и сгустки, "шоколадная киста" 3 см кубические, которая исчезла после беременности). Анализы на инфекции отрицательные, генетические анализы: кариотип и на иммунное бесплодие в норме. Гормоны: пролактин 24. 6 нг / мл при норме до 23. 3 Лютеинизирующий гормон (ЛГ)...

1 ОТВЕТ
31.05.2015

Резко поседели волосы и выпали ресницы

Здравствуйте. За месяц выпали нижние ресницы и частично брови, а остальные седеют и на руке родимое пятно на котором всегда были черные волосы начали стремительно седеть, а на голове обнаружила два очага выпадения волос. Мне 27 лет рост 160см вес 50кг. Анализы ТТГ 3. 09(0. 3-4) Пролактин 196(40. 28-530) Тестостерон общий 3. 37(0. 01-4. 17) Инсулин 3. 55(3-28) Эстрадиол 28. 8(20-350) ДГЭА-С 226(98-490). Что может со мной происходить? Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
07.08.2015

ПРАВИЛЬНЫЙ ЛИ ДИАГНОЗ?

Здравствуйте. Нужна консультация. Подросток 15лет. Рост 177, вес 85 кг, животик на животе немного стрии. Во время физкультуры под глазами появляется синева и бледные пятна на лице, днём часто спит, воды пьёт немного и ест тоже немного, потеет, голос ломается. САХАРНАЯ КРИВАЯ 1- 5. 0 2 - 6. 6 3 - 6. 1. Анализы ЛГ-3. 5, ПРОЛАКТИН -6. 9, ТЕСТОСТЕРОН - 2. 50, Т 4- 8. 5. ТТГ - 3. 8, ЩИТОВИДКА БЕЗ ОЧАГОВ ПОТАЛОГИИ. ЯИЧКИ В МОШОНКЕ 34/18 И 34/18. Разные эндокринологи ставят разный диагноз. ГИПОТАЛАМИЧЕ...

2 ОТВЕТА
21.10.2015

Азооспермия

Добрый вечер! Мне 25, мужу 30 лет. У мужа азооспермия, на руках уже имеется множество анализов, результата нет, не можем забеременеть в течение 6 лет. Как встать на очередь на ЭКО? Дается ли квота при мужском факторе бесплодия? Лечится ли вообще азооспермия? При нулевых показателях возможно ли эко икси или только донорская сперма? С/у Светлана

2 ОТВЕТА
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
наверх