СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 297
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 52 вопросов,
получено 59 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43128
Ответов 35456

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Не получается зачать ребенка

№ 13 105 Уролог 30.04.2014

Здравствуйте у меня вопрос по спермограмме, если кол-во 1. 8 мл. Ph 8. 0и плюс потологические формы головка 10% патологические формы шейка 4% и хвост 6%-это что то серьезное надо срочно лечить и может ли влиять это на зачатие ребенка?

Алена, Киев

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 30.04.2014 Софронов Эдуард Иванович Москва 0.0 Уролог-андролог-венеролог.

Вы забыли написать все показатели спермограммы и обязательно-МАР-тест. Иначе,темы просто нет.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.07.2013

Частота прививания от гепатита B

Как часто нужно делать прививки от гепатита B? А то от разных людей разная информация. Кто-то говорит, что через 10 лет нужно по-новой прививаться. Кто-то, что иммунитет будет пожизннным и снова прививаться вообще не понадобится и т. Д.

2 ОТВЕТА
28.09.2013

Увеличение хвоста поджелудочной у ребёнка

Здравствуйте! Ребёнку 2 года 10 месяцев. На Узи обнаружили увеличение хвоста поджелудочной (9х7х16 мм), контуры чёткие, проток не расширен. Чем это может быть чревато? Врач назначил Одестон по 1/4 3 раза в день, но у него в противопоказаниях написано "до 18 нельзя". Чем это лекарство может помочь в нашем случае? (к слову, мы недавно переболели вирусной инфекцией, могло это спровоцировать рост хвоста? ) стоит ли пить Одестон?

0 ОТВЕТОВ
наверх