СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 321
Врачей-консультантов всего: 864

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 68 вопросов,
получено 67 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46095
Ответов 38117

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какая норма МНО при тромбофлебите, после отмены Варфарина появились синяки и болит левая рука

№ 13 450 Болезни сосудов 22.05.2014

Мне 69 лет. 6 месяцев назад обнаружили Тромбофлебит, при лечении гипарином тромб рассосался, дальше начали лечить Варфарином и Детралексом. Варфарин принимала вначале по 2 таблетки, МНО было -4. Потом постепенно снижали до 0.4 таблетки - МНО стало 1.01. Далее отменили Варфарин, назначили ТромбоАСС и кардиомагнил, через 3 дня пошли синяки и стала болеть левая рука - диагноз Тромбофлебит. Подскажите, что делать.

Кольжанова Валентина, Камышин

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 24.05.2014 Красильников Андрей Викторович Самара 0.0 Руководитель центра. Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Валентина, не могу заочно судить о состоянии Ваших вен и что с ними произошло, но могу сказать однозначно, что МНО при правильно подобранной дозе должно быть в коридоре 2-3. Если на фоне антикоагулянта ( почему только их два? так не назначается) появились гематомы, нужно срочно отменить приём и обратиться к врачу. В данном случае к гематологу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.07.2012

Лечение аденоидов без операции

Добрый день, доктор! Ребенку 5-ти лет назначена опреация по удалению аденоидов 3 степени, при этом уретерогидронефроз ед. почки слева, хр.пиелонефрит стойкая ремиссия, хр. тонзилит. В и-нете наткнулась на препараты Астхик. Есть ли факты подтверждающие успешное лечение аденоидов продуктами пчеловодства в медицинской среде. На сайте лекарство уж больно чудодейственное, и отзывы исключительно положительные, что и настораживает... За ранее благодарю за скорый ответ.

4 ОТВЕТА
22.09.2012

Чем лечить урогенитальный трихомониаз, а также уреоплазму и генитальную микоплазму?

Здравствуйте. Ничего не беспокоило, сдал анализы, обнаружили урогенитальный трихомониаз, а также в поссеве уреоплазму и генитальную микоплазму. К врачу после сдачи анализов попасть не успел всвязи с выездом на работу. Результаты вместо меня получил другой человек, а вот рецепт врач на отрез отказался выписывать ссылаясь на закон, и я его вполне понимаю. В последние пару дней появилась боль при мочеиспускании. Работаю я в далекой стране Индия, где в условиях дизентерии и полного отсутствия гигиен...

0 ОТВЕТОВ
29.11.2012

Какое лекарство эффективней для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы?

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос какое лекарство эффективней для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы Простерид Альфа (финастерид 5 мг) или Hytrin (теразосин 5 мг)? И еще увеличится ли эффект при одновременном применении с одним из вышеуказаннын средств Тамсола? Заранее благодарю за ответ

1 ОТВЕТ
15.02.2013

Уреаплазмоз, страшно ли

Добрый день, у меня следующий вопрос. Ходил в среду к дерматовенерологу в частную клинику. Причина в том, что резко полезли прыщи по всему телу и очень плохо заживали. Врач осмотрел, сказал, что просто снижен иммунитет, т. К. Практически не отдыхаю. Взял мазок, мазок с его слов хороший, но на всякий случай я сдал кровь на ИППП: гепатиты, вич, сифилис, хламидиоз и скрытые инфекции. Всё 30 минутное пребывание в клинике мне обошлось в 5000. Выписал мне антибиотики, свечи для повышения иммунитета и ...

2 ОТВЕТА
16.04.2013

Процент заражения без предохранения

Здравствуйте! Меня зовут марина. Дело в том что я живу с вич приблизительно с 2006 года. Заразил бывший супруг. Никакие лекарства не принимаю. В 2010г. Познокомилась с будущем по сей день мужом. Его на протяжении где то 2 -2. 5 лет проверял мой врач инфикционист на вич-ни чего не обнаружили. Причем мы не предохранялись ни разу, он сказал что не видет смысла в этом. Скажите пожалуйста. Возможно ли что он может вообще не зарозиться? Какой процент этого? Ответьте пожалуйста на мою личную страничк...

1 ОТВЕТ
наверх