СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 339
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 63 вопросов,
получено 28 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43242
Ответов 35528

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какая норма МНО при тромбофлебите, после отмены Варфарина появились синяки и болит левая рука

№ 13 450 Болезни сосудов 22.05.2014

Мне 69 лет. 6 месяцев назад обнаружили Тромбофлебит, при лечении гипарином тромб рассосался, дальше начали лечить Варфарином и Детралексом. Варфарин принимала вначале по 2 таблетки, МНО было -4. Потом постепенно снижали до 0.4 таблетки - МНО стало 1.01. Далее отменили Варфарин, назначили ТромбоАСС и кардиомагнил, через 3 дня пошли синяки и стала болеть левая рука - диагноз Тромбофлебит. Подскажите, что делать.

Кольжанова Валентина, Камышин

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 24.05.2014 Красильников Андрей Викторович Самара 0.0 Руководитель центра. Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Валентина, не могу заочно судить о состоянии Ваших вен и что с ними произошло, но могу сказать однозначно, что МНО при правильно подобранной дозе должно быть в коридоре 2-3. Если на фоне антикоагулянта ( почему только их два? так не назначается) появились гематомы, нужно срочно отменить приём и обратиться к врачу. В данном случае к гематологу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.07.2012

Сильное газообразование в животе: мучает отрыжка.

Здравствуйте, очень мучаюсь вот с чем, вечером отрыжка как икота, отрыжка за отрыжкой, как будто без конца и края газы выходят от газировки! и газообразование сильное в животе! ходила к гастроэнтерологу, выписывает гевискон, нольпаза, эспумизан, мотилиум, эрмиталь и мн.другое, на 10000 тыс уже набирала лекарств и ничего не помогает. Обследовали глатала кишку, ренгеноскопия желудка, поставили диагноз панкреатит, гастроуденид, холецистид и гэрб. Вот так на протежении 10 лет, одно и тоже, теже симп...

2 ОТВЕТА
06.10.2012

У меня зуд в горле, кашель, трудно выводимий вязкого секрета, отдышка утомление.

: Два года назад сделали операция МКШ-ПМЖВ. АКШ-ОВ, в условиях ИК-КП. Уже год у меня зуд в горле, кашель, трудно выводимий вязкого секрета, отдышка утомление. Начало болезни ассоцирую тем что в доме для обогрева использовали уголь. В лекарством и продуктам аллергии нет. На сильные и запахи дыхание ухудшается. Ночью сплю хорошо, беспокоюсь только днем. Лечился в Республиканском Аллергологическом центре, но состояние не изменилось. Исследовали компьютерних томограмм органов грудной клетки на 22.08...

0 ОТВЕТОВ
10.12.2012

Рожистое воспаление, как лечить?

Здравствуйте! У меня рожистое воспаление ноги. Курс антибиотиков прошли, антисептиками мазали, витамины пью, компрессы делала. Опухоль проходит, но лекарства пропили, а до конца нога не прошла. Может что-то ещё можно? Или стоит подождать и подействует не сразу?

2 ОТВЕТА
26.02.2013

Можно ли верить врачам?

Здравствуйте. У меня возник один вопрос который интересует меня очень сильно. )ответе пожалуйста мне очень честно. Можно ли верить платным докторам. У меня угревая сыпь, я прохожу лечение у одного дерматолога(за один сеанс плачу 1. 500рублей. Приемов было 6. За эти 6 приемов он мне выписал проколоть 40 уколов. 10 аскорбиновая кислота, 20ребофлавина)10 с начало и 10 в конце и 10 витамин В не помню точно какой. )+ко всему выписал мне за все приемы кучу при кучу лекарств. ))с акцентов на печень, пе...

2 ОТВЕТА
23.04.2013

Введение антирезусной сыворотки во время беременности

Здравствуйте! Я живу в Беларуси. У меня вторая беременность, первый ребенок резус положительный. При первой беременности титра антител не было, антирезусной сыворотки после родов не вводили. Я хочу ввести антирезусную сыворотку для профилактики резус - конфликта в 28 недель беременности. Однако, мне отказывают в этом по месту жительства, а в главном республиканском столичном центре врач объяснил, что данная сыворотка во время беременности неэффективна и даже может провоцировать резус - конфликт....

0 ОТВЕТОВ
наверх