СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 93
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 43 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46945
Ответов 38988

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какая норма МНО при тромбофлебите, после отмены Варфарина появились синяки и болит левая рука

№ 13 450 Болезни сосудов 22.05.2014

Мне 69 лет. 6 месяцев назад обнаружили Тромбофлебит, при лечении гипарином тромб рассосался, дальше начали лечить Варфарином и Детралексом. Варфарин принимала вначале по 2 таблетки, МНО было -4. Потом постепенно снижали до 0.4 таблетки - МНО стало 1.01. Далее отменили Варфарин, назначили ТромбоАСС и кардиомагнил, через 3 дня пошли синяки и стала болеть левая рука - диагноз Тромбофлебит. Подскажите, что делать.

Кольжанова Валентина, Камышин

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 24.05.2014 Красильников Андрей Викторович Самара 0.0 Руководитель центра. Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Валентина, не могу заочно судить о состоянии Ваших вен и что с ними произошло, но могу сказать однозначно, что МНО при правильно подобранной дозе должно быть в коридоре 2-3. Если на фоне антикоагулянта ( почему только их два? так не назначается) появились гематомы, нужно срочно отменить приём и обратиться к врачу. В данном случае к гематологу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.10.2016

Лечение полисинусита

Здравствуйте! Заболела бровь с правой стороны, заложенности носп нет (но до этого был насморк нестльный около 2 недель). Лор сделал рентген - острый полисинусит - снижение пневматизации лобных и обеих верхнечелюстных пазух (больше справа). Носовые ходы, раковины и перегородка в норме, пневматизация клеток решетчатого лабиринта сохранена. Назначили Амоксиклав 1000 2р/д, флюконазол однократно, зиртек 20кап/день, називин и аквалор и синупрет 2 табл 3рд. Верное ли лечение и есть ли шанс вылечить без...

0 ОТВЕТОВ
13.11.2016

Здравствуйте, сдали анализ в крови выявили токсоплазмоз и токсокароз, назначили немазол и макмирор, вопрос: велечит ли эти лекарство токсоплазмоз?

Здравствуйте, сдали анализ в крови выявили токсоплазмоз и токсокароз, назначили немазол и макмирор, вопрос: велечит ли эти лекарство токсоплазмоз?

0 ОТВЕТОВ
05.12.2016

Чувство мочи в пенисе, боль в яичке

Добрый день. Нахожусь сейчас а Таиланде, поэтому вынужден писать вопрос в онлайн консультацию. Примерно дней 8 уже есть ощущение что недописал, но сосредоточено это ощущение как бы в пенисе. Как будто именно в мочевыводящих каналах осталась моча. Если напрягаться, то по несколько капель можно еще сходить, но ощущение все равно остается. 5 дней назад после нескольких таких вот напряжений, вдруг началась резкая и сильная боль в правом яичке, мошонка стала плотной, как скукожилась на холоде. Сопров...

1 ОТВЕТ
26.12.2016

Стоит ли лечиться на хламидиоз? Что будет?

Привет! 6 лет назад у ребенка часто болели глаза. Результат анализа не знаю, и меня с женой отправили сдавать анализы к венерологу. У меня обнаружен хламидиоз у жены нет. И мне выписали лекарства лечился я один а ребенку только мазь для глаз. Повторно анализы не сдавали. Так вот вопрос. Прошло уже 6 лет. Как у жены не обнаружены хламидии может ли быть так у меня есть у нее нет. И может ли ребенка вылечить только мазь для глаз? Что будет с ребенком если он вырастит с хламидами? Стоит ли сдавать с...

1 ОТВЕТ
20.01.2017

Посоветуйте лечение может есть какое то тестовое или хоть что-то

День добрый. У матери онкология (параганглиома). Делали две операции - в 2015 и 2016г. В декабре планово была направлена на СКТ, описание во вложении. В онкодиспансере сказали, что особого смысла в операции нет. Сказали, что нужно пройти две химии (первые особо результата не оказывали, все равно было потом оперативное вмешательство), если будут хоть какие нибудь подвижки и улучшения, то только тогда возможно операция. Лучевая сказали, что тоже особого смысла нет. Опухоль вроде говорят редкая и с...

2 ОТВЕТА
наверх