СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 230
Врачей-консультантов всего: 1054

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 47 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50951
Ответов 42654

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Могу ли я устранить втянутость сосков с помощью пирсинга сосков?

№ 13 517 Хирург 27.05.2014

Здравствуйте, уважаемые хирурги! У меня проблема втянутости сосков. Ведут они себя как им захочется! ( и это ужасно! Для меня это большой комплекс, так как занимаюсь в танцевальной студии, где часто приходится перееодеваться! Да и парень не в восторге! Когда консультировалась последний раз с хирургом на счет устранения этой проблемы, сказал что большая вероятность, что после операции я не смогу в дальнейшем кормить ребенка грудью. Тогда я перерыла весь интернет и нашла много информациии о пирсинге сосков, которые устраняют впадинку в соске, предупреждает их втягивание, вытягивает их. Подскажите на сколько это действительно эффективно? ?

Алина Гордеева, Смолевичи

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.05.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 10.0 зав. отделения педиатрии

Алина! зачем Вам пирсинг. Соски если они втянуты надо вытягивать руками и губами ребенка и мужчины. Если Ваш молодой человек это не понимает так же как и то что это и операция и в дальнейшем затруднит кормление ребенка, не стоит ли подумать о смене молодого человека?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
25.07.2012

Уплотнение в груди после операции.

Здравствуйте! Мне сделали операцию на грудь полтора месяца назад, диагноз - фиброзно-кистозная мастопатия. Меня уже выписали, но меня беспокоят уплотнения. Чем лечить? Можно ли применять физиотерапию после операции? Спасибо за ответ!

3 ОТВЕТА
30.05.2014

Принимать или нет гормональные таблетки

Здравствуйте, в феврале была операция на груди. Гистологическое исследование показало непролиферующий фиброаденоматоз. В данный момент было было диагостическое выскабливание полип эндометрии. Врач порекомендовал в течении года пить гормональные таблетки Мидиана. Скажите пожалуйста эти таблетки не могу как то отразиться на груди в худшую сторону и стоит ли их принимать? Сколько слышала что от гормональных препаратов может развиться рак. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
26.02.2016

Как сдвинуть месячный цикл?

Добрый день. Хотелось бы узнать, возможно ли каким-то образом сдвинуть месячные или сделать так чтоб один месяц их не было вовсе. Дело в том что я планирую операцию по увеличению груди, дата операции уже назначена, билеты на самолет куплены, никаких изменений в дате быть не может. Но как оказалось, я немного просчиталась с датой месячных, плюс февраль короткий месяц, и у меня как раз месячные выпадают на день операции. А по условиям это кажется противопоказание. Я теперь переживаю и не знаю что ...

2 ОТВЕТА
09.11.2016

Рак груди 2б. Начались боли в спине между лопаток

Здравствуйте. У меня рак груди 2 степени, стадия 2б. Прошла 6 курсов химиотерапии, закончились 2 недели назад. После трех курсов делала маммографию, сказали, есть положительная динамика. Предстоит еще операция. Но сейчас начались боли в спине, между лопаток. У меня еще сколиоз 2-3 ст. С чем это может быть связано?

1 ОТВЕТ
29.07.2017

Удаление фиброаденомы

Здравствуйте! У меня на левой груди обнаружена фиброаденома. Она у меня с 2012 года. Сейчас её размеры 14х9х12 мм такие же как в 2012 году. В 2016 году у меня была операция по удалению матки – рак шейки матки 1 стадия. Врач говорит что надо фиброаденому удалять. Но можно и наблюдаться. Если она не растет, зачем её удалять, не хотелось бы опять делать операцию. Посоветуйте, пожалуйста, соглашаться на операцию или можно наблюдаться. Как часто она переходит в злокачественную.

1 ОТВЕТ
наверх