СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 257
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43372
Ответов 35618

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Помогите с диагнозом.

№ 1 355 Гастроэнтеролог 26.04.2012

Добрый день. Прошу Вас посмотрите на мои анализы и если сможете напишите примерный диагноз. Мне 60 лет. Я сегодня ездила в краевую больницу и мне там сказали, что это похоже на цирроз печени, я болею сахарным диабетом уже более 15 лет, колю инсулин, два года назад у меня начала болеть печень. Я сдала кучу анализов, и не один врач не может поставить точный диагноз, я напишу Вам мои анализы, и УЗИ...посмотрите пожалуйста. УЗИ печени: Размеры правой 135 мм, левой 78 мм, эхоструктура мелкозернистая,плотность диффузно неоднородная, желчные протоки не расширены, холедох d 6 мм, воротна d 11 мм, объемные образования не выявлены, нижняя полая вена d 18 мм. Желчный пузырь: размеры d 46 х 14 мм, стенка d 4 мм, содержимое пристеночная густая желчь. Поджелудочная железа: диаметр головки 23 мм, тела 16 мм, хвоста 16 мм, эхоструктура мелкозернистая,плотность диффузно неоднородная, объемные образования не выявлены, селезеночная вена d 6 мм. Селезенка: размеры 143 х 72 мм. А вот анализы ГЕМОТЕСТ Альфа-фотопротеин...результат 3,97....ед. изм. нг/мл...нормальные значения 0,50-5,50. Вот анализы крови: GLU-mmj 1/L PRO-g/L BIL-umo 1/L URO-NORMAL umo1/L PH-7.0 S.G.-1.010 BLD-mg/L KET-mmo1/L LEU-25Leu/uL COLOR COLORLESS Это еще вот другие анализы крови CHO-D 6.59 High ALP-D 430 High ALT-D 60.6 High AST-D 79.2 High CRE-D 99.5 URE-D 4.13 GLU-D 7.19 High TBI-D 27.08 High TP-D1 82.0 Очень Вас прошу подскажите что это может быть?

Моргунова Лилия, Минеральные Воды

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.08.2012

Инсулин при циррозе печени и диабете

при сочетании цирроза печени с диабетом , обязательно ли переходить на инсулин, если больнои получает амарил в теч. 2х лет?

1 ОТВЕТ
23.05.2012

Как долго можно прожить с циррозом печени и как смягчить боль?

Здравствуйте, у моего брата гепатит С с 97 года Вич с 99, 2 года назад ему поставили цироз, на сегодняшний день он перенес печеночную кому и у него 3 стадия цироза, вздутие живота кровотечения желтуха отеки ног все это не проходит совсем, как долго с таким заболеванием можно прожить и как можно смягчить его боли

0 ОТВЕТОВ
19.07.2012

Новообразования печени, желчного пузыря и протоков.

У мамы неизвестного характера новообразования печени, желчного пузыря и протоков. Сделали операцию - поставили трубку для отвода желчи и выписали домой под наблюдение онколога. Состояние ухудшается, есть и пить не может, рвет. Могу выложить сканы эпикриза. Что делать?

2 ОТВЕТА
09.10.2012

Можно ли рожать с гепатитом с?

Здравствуйте. 9лет назад я прошла курс лечения реафероном гепатита с, Сейчас у меня 32 недели беременности, скажите насколько это опасно для моего ребенка, сдала анализы на гепатит с-положительно.

1 ОТВЕТ
26.01.2013

Стоит ли продолжать прием рибомунила, если ребенок заболел и поднялась температура?

Здравствуйте! Моим дочерям по 2 г 4 мес ( двойняшки ). В 2 года пошли в дет сад и стали часто болеть, каждую неделю. На фоне лечения антибиотиками и противовирусными препаратами появилась крапивница, на узи - увеличена печень и селезенка. Педиатр назначила пропить рибомунил по схеме. 1-ую неделю не было никаких реакций на препарат. На 2-й неделе приема препарата поднялась температура, появились сопли. Нужно ли продолжать прием рибомунила вместе с лечением противовирусными ( или антибиотиками )...

2 ОТВЕТА
наверх