СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 333
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51521
Ответов 43095

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Полип эндометрии

№ 13 577 Гинеколог 30.05.2014

Здравствуйте, в феврале была операция на груди. Гистологическое исследование показало непролиферующий фиброаденоматоз. Назначен мастодинон. В данный момент было было диагостическое выскабливание полип эндометрии. Врач порекомендовал в течении года пить гормональные таблетки Мидиана. Скажите пожалуйста эти таблетки не могу как то отразиться на груди в худшую сторону и стоит ли их принимать? Сколько слышала что от гормональных препаратов может развиться рак. Заранее спасибо.

Наталья, Боровичи

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 02.05.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 7.5 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за вопрос и подробное описание , включая гистологическое исследование.. . В связи с этим, у вас нет противопоказаний к применению оральных контрацептивов.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.05.2014

Принимать или нет гормональные таблетки

Здравствуйте, в феврале была операция на груди. Гистологическое исследование показало непролиферующий фиброаденоматоз. В данный момент было было диагостическое выскабливание полип эндометрии. Врач порекомендовал в течении года пить гормональные таблетки Мидиана. Скажите пожалуйста эти таблетки не могу как то отразиться на груди в худшую сторону и стоит ли их принимать? Сколько слышала что от гормональных препаратов может развиться рак. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
15.08.2016

Препараты при онкологии

Здравствуйте, у меня рак сигмовидной кишки Т4аN0M0 (II В стадия) с 2014 г. Оперирована, пройдено 8 курсов химиотерапии. Сейчас на данный момент все хорошо. Но у меня эндометриоз матки и полипы. Врач гинеколог сказал надо делать чистку и удалить полипы, после чего идет прием гормональных средств. Можно ли мне принимать вообще гормональные препараты? И вообще какие лекарственные препараты мне нельзя?

2 ОТВЕТА
15.05.2017

Отмена Трамадола

Здравствуйте. У меня рак груди 4 степени. В декабре 2016 г. Начались сильные боли в позвоночнике и мне назначили уколы Трамадол 4 раза в день. Боль постепенно уходила и на сегодняшний день болей нет, в связи с чем я решила отменить уколы. Как "правильно" отменить препарат, чтобы не было "синдрома отмены". Спасибо

1 ОТВЕТ
02.03.2015

Дюффастон во время кормления грудью

Здравствуйте! Диагноз: патология эндометрия. Назначили дюфастон по 1 т/2р в день. Но. Ребенку 8 месяцев, грудное вскармливание и никак не хочу отучать от груди так рано. Подскажите насколько страшен данный препарат для ребенка и каковы будут последствия если все-таки принимать его и продалжать кормление. Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
02.06.2016

Противозачаточные контрацептив

Здравствуйте, подскажите, стоит ли начинать пить противозачаточные, пусть при назначении препарата врачом, если склонна к мигрени, варекозу, нарушению кровообращения(все это наследственное). У бабушки также была миома матки(не спасли), у мамы рак яичника (сделали операцию, все хорошо)?

0 ОТВЕТОВ
наверх