СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 235
Врачей-консультантов всего: 1100

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53296
Ответов 44376

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Быстрая эякуляция. Что делать?

№ 13 756 Сексолог 11.06.2014

Здравстауйте. Очень быстро происходит эякуляция. Чего только не пробовал, и зажимал каналец в области мошонки, чтобы сперма не выделялась. Также после 1 эякуляции через 5 минут снова пробовали заниматься сексом, хватает тоже ненадолго( 10 мин примерно). Я уже устал. Что мне делать? Как бороться с такой чувствительностью головки? По краю головки белые пупырышки. Они уже давно. Может это из за них?

Трегубов Дмитрий, Россия, Бузулук

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 11.06.2014 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Существует довольно много способов снижения чувствительности головки, начиная от использования геля с анестетиком и заканчивая хирургическим пересечением нервных волокон. Все зависит от того, чего Вы хотите добиться. 10 минут - вполне нормальная продолжительность полового акта, а по поводу пупырышков, необходимо их осмотреть, а при необходимости выполнить анализ соскоба и мазка.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 11.06.2014 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Дмитрий! Согласно МКБ-нормой считается не менее полторы минуты и до 5 минут. Все, что идет более 10 минут - это уже не норма, а задержанное семяизвержение. Удачи! http://nlp-ti.ru/stati/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 13.06.2014 Олег Эдуардович Тверь 3.5 Сексолог

Бороться нужно не с чувствительностью, а с изменением самой "личностной схемы" полового акта и отношением к нему, в том числе! Всех благ!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.06.2014

Быстрая эякуляция, как быть?

Здравстауйте. Очень быстро происходит эякуляция. Чего только не пробовал, и зажимал каналец в области мошонки, чтобы сперма не выделялась. Также после 1 эякуляции через 5 минут снова пробовали заниматься сексом, хватает тоже ненадолго( 10 мин примерно). Я уже устал. Что мне делать? Как бороться с такой чувствительностью головки?

2 ОТВЕТА
23.08.2015

Болит правое яичко

Здравствуйте мне 21 год я нахожусь на отдыхе с девушкой. И вчера вечером заметил что у меня начало болеть правое яичко. После секса заметил что сперма коричневатого цвета. После яичко начало опухать опухло раза в 2 я выпил растворимый порошок "немесил" так как больше ничего небыло, утром опухоль почти прошла, боли стихли на головке полового члена был белый слизистый налет.

1 ОТВЕТ
29.03.2016

Девственница я или нет?

Здравствуйте, мне 33 года. 20. 03. 2016г. У меня был половой контакт, вошла только головка члена, крови не было, но было очень неприятно, после манипуляций туда и обратно все прекратилось. Партнер не верит мне, считает обманула, говорит я ни во что не уперся, преград нет. Могла ли я в моем возрасте остаться девственницей? Ведь говорят плева теряет эластичность, она становится грубой. Я пробовала проверить с помощью зеркала но, там почти ничего не видно, да и мизинец с трудов входит. Ответьте пож...

2 ОТВЕТА
10.08.2016

Половой орган

У меня на члене куча прыщей ( на стволе) ну они типо не прыщи а в них твёрдая белая херня какаято, выдавишь и от туда что то белое вылезает, как от них избавиться? Их очень много, есть маленькие очень, а есть и большеватые, не знаю что делать. . Оно не васпалёные просто белым просвечивают через кожу и выпирают. И под головкой члена куча белых маленьких, не знаю как давно у меня это все может года 4-3, мне 21, сексом не занимался еще.

1 ОТВЕТ
21.04.2013

Уменьшится ли чувствительность полового члена?

Уменьшится ли чувствительность головки полового члена при регулярных занятиях сексом

1 ОТВЕТ
наверх