СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 271
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 35 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46978
Ответов 39038

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лишение девственности затянулось

№ 13 912 Сексолог 23.06.2014

Ей 18. Первый раз был со мной. Боль, кровь, все как при первом разе положено. Через три дня попробовали снова. И снова кровь и боль. И на следующий день. И ещё через 3 дня такая же петрушка. Я потихоньку начинаю паниковать. Она подавно. Палец она принять может, два с трудом, меня - через острейшую боль и заметные кровопотери. Посадить её сверху ("как ей удобно") также не удалось. Ей неудобно никак. Попытки прекратили. То, что я для неё слишком большой, исключено (14 см, 11 в обхвате). Что делать? На одной романтике далеко не уедешь.

Дмитрий, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 23.06.2014 Олег Эдуардович Тверь 0.8 Врач-сексолог

Дмитрий, в Вашей ситуации необходима профессиональная помощь врача-сексолога. Ситуация разрешима при обоюдном желании! Удачи и Любви Вам! http://vitamed-tver.ru/secsolog/ ; http://www.liveexpert.ru/e/sexolog69?src=inv_ebtn_474142 .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 05.07.2014 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Дмитрий! В таких случаях спешить не стоит, должно пройти немного времени, и скорее всего все будет нормально. Дефлорация у всех проходит по-разному. У кого-то легко и относительно безболезненно, у кого-то бескровно, а бывают и такие варианты - как у вас. http://nlp-ti.ru/stati/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.01.2014

Боль при половом акте

Здравствуйте! Мне 20 лет. Девственности я лишилась около полугода назад, очень тяжело, испытывая сильную боль, это сопровождалось выделением небольшого количества крови. Но и теперь при последующих попытках полового акта я испытываю острую боль при проникновении, что мешает продолжить половой акт. Лекарств никаких не принимаю, анализы пока тоже никакие не сдавала. Крови нет и боль при изъятии члена проходит быстро. Скажите, в чем может быть причина?

0 ОТВЕТОВ
27.08.2016

Могу быть бернеменной

С парнемоей лишилась девственности, без боли, но была кровь, очень мало. Он вошёл один раз, члены был сухой, смазать только своей смазкой. Потом 15 и 16 был сексуальные, парень не разу не кончилось, смотрел, чтобы даже смазка не попала. Сейчас есть все признаки пмс, как и раньше, могу ли быть беременная? Может ли быть задержка из-за лишения?

0 ОТВЕТОВ
29.10.2016

Девственница или уже нет

Когда у меня были месячные я пользовалась тампонами. Я очень боялась, что лешилась девственности. Подруги сказали что засунув палец во влагалище, я почувствую плеву и я решила проверить. Я засунула средний палец полностью, боли не было, были не приятные ощущения, после этого я легла спать, потом пошла в туалет и когда вытерлась обнаружила кровь, но совсем чуть-чуть помазало очень мало. И вот теперь мучаюсь вопросом. Помогите пожалуйста

0 ОТВЕТОВ
01.02.2012

Почему не было крови при потере девственности?

Здравствуйте, у меня такой вопрос: в 17 лет у меня впервые произошла близость с мужчиной, но крови у меня не было, хотя было очень больно. Мой парень обвинил меня в том, что он у меня не первый, потому, что при разрыве девственной плевы должна быть кровь. Почему у меня не было крови?

4 ОТВЕТА
02.10.2016

Помогите! Лишилась ли я девственности?

Здравствуйте, очень прошу о помощи. Я не знаю девственница я или нет. Мне 17, скоро исполнится 18. Родители строгие, врачей боюсь и конечно если даже пойду, то без сопровождения мамы. Пару раз была близость, но он не входил в меня, первый раз когда вошел, вошел не до конца. Я очень не хотела лишаться девственности, тоесть буквально см 3-4 вошел. Не больше. Были боли, но крови не было, но прям капельку может, но мне не кажется, что он лишил. Во второй раз он резко вошел, но опять же не до конца...

1 ОТВЕТ
наверх