СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 291
Врачей-консультантов всего: 1068

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51652
Ответов 43186

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Сексуальное нарушение

№ 14 101 Сексолог 06.07.2014

У меня произошел первый секс в 17 лет, не совсем по согласию, можно сказать насильно. Я провстречалась с ним 2 года. И ни разу не почувствовала удовлетворения в сексе, и желания. Сечас у меня второй половой партнер, мне 19. И ни желания, ни удовлетворения нет. Подскажите что делать.

Сидельникова Анастасия, Кировск

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 06.07.2014 Олег Эдуардович Тверь 0.8 Сексолог

Анастасия, стоит "проработать" ситуацию со специалистом: врачом-сексологом, особенно это необходимо в связи с негативным психическим воздействием сексуального насилия на Вашу личность! Проблема разрешима! Любви и здоровья Вам! http://www.liveexpert.ru/e/sexolog69?src=inv_ebtn_474142 .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 21.07.2014 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Анна! Тут может быть даже наложение проблем. Поэтому лучше разобраться в этой ситуации индивидуально. Например, страх секса, негативный опыт прошлого, вы еще не созрели для секса, не ваш партнер (например, нет любви) и т.д. Еще вопрос - вы способны испытывать оргазм от стимуляции клитора самостоятельно или здесь вы заблокированы? Можете зайти на мой сайт там есть материал по аналогичным проблемам. Удачи! http://nlp-ti.ru/stati/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 21.07.2014 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Анастасия! Тут может быть даже наложение проблем. Поэтому лучше разобраться в этой ситуации индивидуально. Например, страх секса, негативный опыт прошлого, вы еще не созрели для секса, не ваш партнер (например, нет любви) и т.д. Еще вопрос - вы способны испытывать оргазм от стимуляции клитора самостоятельно или здесь вы заблокированы? Можете зайти на мой сайт там есть материал по аналогичным проблемам. Удачи! http://nlp-ti.ru/stati/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.01.2017

Ранка под головкой пениса

Здраствуйте помогите пожалуйста. У меня ранка на половом члене, на протяжении уже лет 12 постоянно то заживает то пропадает, в сексе очень мешает порой даже больно, подскажите что это и как это лечить?

1 ОТВЕТ
01.02.2017

Химический ожег крайней плоти

Если долго не получается помыть половой орган, иногда он начинает чесаться и это доставляет весьма неприятные ощущения. Решил дезинфицировать перекисью водорода и накапал прямо в середину, подержав некоторое время. Никакого дискомфорта это не принесло, но со временем крайняя плоть начала белеть и терять эластичность. За месяц дошло до того, что теперь невозможно оголить головку и отверстие на крайней плоти хватает лишь на то, чтобы пописать. Помыть внутри не получается, да и секс теперь как в тр...

1 ОТВЕТ
23.02.2017

Здраствуйте скажыте пожалуста чы можна заразиться какиетами болезнями при первому сексу без позатыва, и через сколька дней после секса, нада здать анализы на инфекции венеричных балезнь.

Здраствуйте скажыте пожалуста чы можна заразиться болезнями при первому сексу без позатыва, и через сколька дней после секса, нада здать анализы на инфекции венеричных балезнь. И какие анализы нада здать мне.

0 ОТВЕТОВ
08.03.2017

Секс

Скажите парень порвал девственую плёнку была кровь два месяца секса не было во второй раз может быть кровь или нет

1 ОТВЕТ
22.03.2017

Болит головка члена после семяизвержения

Здравствуйте, после семяизвержения болит головка члена, ближе к контуру головку, такие боли начались с самого первого секса и длится лет 5 боль проходит мин через 10. А именно болит при прикосновении к чему либо. Анализы в норме, партнерша постоянная. Травм и ушибов не было.

0 ОТВЕТОВ
наверх