СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 136
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45956
Ответов 37968

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Появились красные прыщики, как и чем лечить?

№ 14 695 Дерматолог 20.08.2014

Добрый день! Пару дней назад на внутренней стороне ладоней и пальцах начали появляется красные прыщики, они не чешутся, но если нажать на прыщик, то становится больно. Что это может быть? Чем лечить?

Инженер Ирина, Белгород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 20.08.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

Выложите фото высыпаний здесь или на странице группы ВК: http://vk.com/public59843996

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.08.2012

Руки выглядят ужастно,все в волдырях , ранах и темных пятнах.

Здравствуйте,у моего сына проблема с руками.На тыльной стороне ладони и пальцах появляются волдыри,которые потом лопаются и образуется рана,которая долго заживает и остается темное пятно,но интересно,что волдыри сегодня появились после того как он поднял этой рукой тяжелую сумку.Подскажите пожалуйста может это проблемы с сосудами? К какому специалисту нам обратится?

0 ОТВЕТОВ
19.01.2016

Онемение пальццев

Добрый день, у меня токая проблема. Два месяца назад онемели сначала четыре кончика пальцев на левой руке а на следующий день все перенеслось на два пальца безымянный, мизинец и половина ладони. Сходила к терапевту он сказал что это от остеохондроза. Сказал делать гимнастику и все но она не помогает. Подскажите может все же можно что то сделать еще?

0 ОТВЕТОВ
18.08.2012

Красные высыпания на ладонях и стопах, болят, что делать?

Вечером начали болеть кончики пальцев, особенно при надавливании. Утром на ладонях и пальцах с ладонной стороны, и на подошвах (стопе) начали появляться высыпания в виде красных пятен различной величины. На кончиках пальцев гладкие, будто под кожей, а остальные бугорками.Корочек нет. Пальцы стали плотными.Постоянные покалывания (или жжение). Боль при надавливании. В руки взять ничего не возможно, больно. Ходить тоже больно. 17.08.12г.Ходила к дерматологу, ничего сказать не может. Назначил диету...

0 ОТВЕТОВ
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
15.07.2016

Сыпь на руках и ступнях болит. Что это такое и что делать

Вечером начали болеть кончики пальцев, особенно при надавливании. Утром на ладонях и пальцах с ладонной стороны, и на подошвах (стопе) начали появляться высыпания в виде красных пятен различной величины. На кончиках пальцев гладкие, будто под кожей, а остальные бугорками. Корочек нет. Пальцы стали плотными. Постоянные покалывания (или жжение). Боль при надавливании. В руки взять ничего не возможно, больно. Ходить тоже больно.

0 ОТВЕТОВ
10.05.2013

Занемение пальцев на левой руке

Здравствуйте! Вот уже 3 день мизинец и безымянный пальцы на левой руке немеют. Немеет не вся рука, только эти 2 пальца и часть кисти непосредственно под этими пальцами, т. Е часть ладони. Сегодня стала появляться боль при изгибе большого пальца этой же (левой) руки у основания пальца, причем это не ушиб. Что это такое? Как опасно это? Какое лечение при данных симптомах? Что нужно сделать сейчас, помимо посещения врача?

2 ОТВЕТА
наверх