СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 259
Врачей-консультантов всего: 1159

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56694
Ответов 47227

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Проконсультируйте по результатам прикрепленного анализа

№ 14 784 Уролог 25.08.2014

Проконсультируйте по результатам прикрепленного анализа

Sem Rod, Lemberg

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 25.08.2014 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. К зачатию Вы способны. Имеет смысл провериться на инфекции. Если есть проблемы с зачатием и партнерша полностью обследована, то необходимо выполнить дополнительные тесты.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 29.09.2014 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Здравствуйте. Вам однозначно необходимо обследование на ИППП. Даже если в ваших мазках инфекции не будет выявлено, всегда необходимо лечение обоих партнеров. То есть вам необходимо пойти то же лечение, которое прошла ваша супруга.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.06.2017

Как правильно сдать анализ на ПЦР?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Пользуюсь кольцом Нова Ринг уже пол года. Развился аденомиоз 2 степени. Делали цитологию, везде воспаления. Врач сказал сдать анализы ПЦР. Кольцо гормональное. Повлияет ли это на результаты анализов? Или его лучше вытащить на сутки? Спасибо.

2 ОТВЕТА
27.06.2017

Планируем беременность

Возможно ли зачатие при данном результате анализа

1 ОТВЕТ
02.07.2017

Ложный или положительный результат ВИЧ

Здравствуйте! Меня интересуют несколько вопросов по ВИЧ-инфекции. Мы с женой живем больше года, в сексе мы не предохраняемся и занимаемся разными видами(секса). Никто из нас не изменял, это 100%. Два месяца назад она наконец забеременела, срок 9 недель(пытались больше полугода). При постановке на учет, она сдала анализы на ВИЧ. Пришел первый результат + (при том пришел на след. День), её отправили на передачу, тоже пришел +. Пригласили в центр СПИД. Там показали эти 2 анализа, Утверждая что втор...

1 ОТВЕТ
17.08.2017

Укус клеща

Добрый вечер. 19. 07. 17укусил клещ присосаться не успел почувствовала укус клеща раздавила когда вытаскивала. Через 3дня поднялась темпиратура 37. 2 место укуса жгло. Обратилась в больницу назначили проф. Лечение йодантипирин по схеме и доксициклин 5дней. Анализ клеща не делали. Не привита. Темпиратура держалась 14дней до 37. 5. Снова обратилась сделали анализ на антитела к вкэ 8. 08 результат ифа igm кп4. 5 igg1к1558. Забыла сказать что принимала с2. 08 анаферон по 2т 3раза в день по сей день....

2 ОТВЕТА
31.08.2017

Показатели Anti -HCV(cor) и Anti-HCV(NS) подтверждают гепатиты А, Б?

Здравствуйте, у меня гепатит с. При очередной сдаче анализов пришел вот такой результат Anti-HCV (core) подтверждающий 16.123 положительный, Anti-HCV(NS)подтверждающий 9.114 положительный. Я пошла к терапевту т. К инфекциониста сейчас нет в поликлинике, и мне сказали, что у меня все 3 гепатита. Как такое может быть?

1 ОТВЕТ
19.10.2017

Подготовка к операции

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний...

0 ОТВЕТОВ
наверх