СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 307
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 43 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45967
Ответов 37984

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Искревление члена

№ 14 836 Уролог 29.08.2014

Здравствуйте, мне 32 года и пару месяцев назад у меня начал искривляться член( до этого момента он не был кривым), одного утра проснулся и смотрю у меня член согнут в левую сторону как знак вопроса, но когда он напряжен все нормально, искривления нет, но только с левой стороны иногда есть неприятные ощущения, как будто что то мешает. Член начал клониться в левую сторону и левая половина по сравнению с правой как будто уменьшается, травм не было, что это такое может быть и можно ли его выпрямить как-то теперь без операции, или этот процесс уже бесповоротен и он так и останется кривым, какие нужно сделать исследование и к какому именно врачу обратиться с этой проблемой? И что такое сделать узи члена с доплерографией как ее делают?

Антон, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.09.2014 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Добрый день! Такие симптомы могут быть начальными проявлениями болезни Пейрони (фибропластической индурации полового члена, при которой формируются фиброзные бляшки в белочной оболочке кавернозных тел полового члена). Вам необходим осмотр уролога и УЗИ полового члена для определения локализации и размеров фиброзных бляшек, если таковые имеются. Лечение будет назначено урологом по результатам.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.09.2012

Получил травму при занятии спортом. Стоит ли делать операцию?

Получил травму. Занимаюсь футболом. Сделали узи и мрт. Диагноз надрыв двуглавой мышцы бедра в месте крепления к бугру седалищной кости и отрыв сухожилия бицепса от седалищной кости. предлагают делать операцию. Стоит ли делать операцию? И насколько она сложная? Какой период восстановления?

1 ОТВЕТ
20.02.2013

Непонятные боли в животе

Добрый день! Дочку (17 лет) доставили в НИИ Склифосовского с острыми, болями в животе. УЗИ брюшной полости ничего не показало. УЗИ по гинекологии тоже все в норме. Сделали операцию, вводили камеру, никаких отрицательных результатов. Тем не менее живот болел почти 4 дня не переставая, даже просто при нажатии, несколько раз "скручивало" - не могла разогнуться. Температура нормальная, стул один день был жидкий. Боли были "плавающие" - то левый, то правый бок. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
29.05.2013

Можно ли забеременнить с кистой шейки матки

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне сделали узи и поставили диагноз гипоплазия матки, киста шейки матки, эндоцервицит, смогу ли я забеременеть? Какие можно принимать таблетки? Можно это всё выличить без операций

0 ОТВЕТОВ
10.08.2015

Уплотнение под швом. Как убрать?

Здравствуйте, уважаемый доктор! Сделала УЗИ. Послеоперационная серома (после операции прошло полгода) - плотная в подмышечной впадине (уплотнение под швом, покраснений нет, выделений нет). Можно ли убрать ее без оперативного вмешательства. Можно ли применять рассасывающие компрессы и какие? Мне 41 год. Очень надеюсь на Ваш совет. Спасибо. С ув. Людмила.

1 ОТВЕТ
31.08.2015

Узловой зоб

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, поставили диагноз узловой зоб 2 степени, колоидный, можно ли принимать йодомарин? Просто врачь сказала что впринципе уже не за чем, узлы могут накопить йод вот и все. Помогите!

1 ОТВЕТ
наверх