СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 204
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51582
Ответов 43136

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Выведение филлера

№ 14 894 Дерматолог 03.09.2014

Здравствуйте! Помогите советом. Год назад поставила филлер средней плотности на основе гиалуроновой к-ты в носогубные складки, через полгода процедуру повторила (в марте 2014). Филлер Сурджидерм 24 хр. На данный момент хочу вывести филлер как можно быстрее и вернуть коже былой вид (кожа за год растянулась). С помощью каких безинъекционных процедур можно это осуществить? Мне 24. Спасибо

Ольга, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.09.2014 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Наиболее эффективным будет лазерное разрушение филлера. Упругость кожи постепенно сама восстановится. Если не хотите делать проколы, то можно просто подождать. Если не было совершено ошибок, то участок восстановится самостоятельно в течение года.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 04.09.2014 Ольга, Москва

А какие именно и сколько процедур с помощью лазера требуется? Такие способы, как контрастное умывание, массаж и обертывания, могут ускорить процесс восстановления кожи? О каких ошибках идет речь?

ОТВЕТИЛ: 04.09.2014 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Я имею ввиду обычно разрушение филлера при помощи лазера. Затем разрушенное вещество само удалится. Обычно требуется 1-2 процедуры, все зависит от объема оставшейся гиалуроновой кислоты. Умывание поможет коже быстрее восстановится. Массаж и обертывание ускорят выведение филлера. В принцип, можно обойтись и ими. Ошибки в плане выполнения инъекции, то есть если не было воспаления.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.09.2014 Ольга, Москва

Мне филлер 1.5 месяца назад выводили уколом Лидазы (2 процедуры интервал - неделя), сейчас в местах уколов впадинки, хотя филлер в носогубках свиду уже почти весь рассосался. Откуда эти впадинки? Лидаза могла повредить мою кожу?

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.06.2017

Шелушение кожи лица

Здравствуйте! У меня проблемы с кожей лица: она шелушится, и ороговевший слой кожи до конца самостоятельно не смывается. Приходится отшелушивать его спонжем для лица. Раньше часто пользовалась гелями для умывания, масками и скрабами, одним словом - много экспериментировала. Плюс такая проблема, возможно, была вызвана частыми загарами. Понимаю, что делала много чего с кожей, из того, что делать бы не следовало)) меня очень волнует эта проблема. Подскажите, пожалуйста, как лечить повреждение защит...

0 ОТВЕТОВ
12.09.2017

Большая гематома на кисти руки после укола в\в а попало под кожу

Маме (74) года скорая помощь снимала гипертонический криз препаратом урапидил карино пол в\в сделали в руку пол дозы, помогло мало, вторую часть вводили в\в на кисти руки и видимо лекарство попало под кожу, кисть опухла, прикладывали компресс магния сульфат. Припухлость немножко спала, но осталась в месте ввода лекарства и гематома на всю кисть и по тихоньку разрастается.

1 ОТВЕТ
30.05.2017

Слабость в ногах

Добрый день. Моему отцу 2 недели назад поставили диагноз межреберная невралгия. Выписали уколы Вольтарен и Мидокалм. Курс лечения прошли, но боли не прошли. Теперь ещё добавилась сильная слабость в ногах. Говорит что не чувствует кожу ног. Помогите, пожалуйста. Что делать? Очень рассчитываю на Вашу помощь.

0 ОТВЕТОВ
01.06.2016

Сильно выпадают волосы. Что делать?

Здравствуйте, доктор! У меня на коже головы несколько прыщиков и на спине возле шеи 2-3 шт, которые зудят, и сильно выпадают волосы на протяжении полугода. Осталась треть волос на голове. Подскажите пожалуйста, что предпринять. Думаю, проблема изнутри. Спасибо за ответ.

1 ОТВЕТ
30.06.2015

Шишки на лице, ослабленный иммунитет

Pдравствуйте! У мужа (25 лет) очень ослабленный иммунитет, постоянно болеет ОРВИ, на лице появляются огромные красные шишки. Сдавали анализы, дерматолог сказал, что это проблема с кожей. Так же организм не воспринимает пенициллин. Делали лазерное облучение крови, переливание, но ничего не помогло. Помогите пож-та, к какому доктору нам обратиться за помощью и что вообще это такое?

0 ОТВЕТОВ
наверх