СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 331
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56621
Ответов 47127

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Пятна в легких, понижены лейкоциты, температура.

№ 14 973 Терапевт 09.09.2014

Добрый день! Подскажите, что это может быть. У мужа уже вторую неделю держится температура около 39. По вечерам и после долгого лежания кашель. В легких показали пятна. В крови понижены лейкоциты. Спасибо.

Лиза, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.11.2016

ОРВИ?

Добрый день. Моего мужа ок 2.5 недель назад сильно продуло. Поднялась температура. Он взял отгул и вышел на работу. Тк чувствовал себя нормально. Потом он сильно замерз на улице и опять поднялась температура. Он вызвал врача. Поставили орви. Был назначен Флемоксин и эреспал. Побыв 3 дня дома мой муж вышел на улицу. Поднялась температура. Пошел к врачу. Сделали рентген легких и анализ крови. Все в норме. На данный момент температура с утра 36.8-37, к вечеру 37. 7. Кашель с небольшой мокротой. При...

1 ОТВЕТ
05.01.2016

Онкология или туберкулез?

Здравствуйте. С 20. 12. 15 у бабушки появился кашель с мокротой, в которой стали появляться сперва прожилки крови, а потом небольшие сгустки. Немного перешит горло. Температуры нет. Болезненных ощущений в области легких тоже. К врачу попадем только после праздников. Можно ли ребенку находится рядом с бабушкой? И что можно сказать из заключения Кт. Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
31.01.2016

Если туберкулез?

Здравствуйте. Мой муж неделю назад перемерз в этот же вечер у него поднялась температура40, на второй день начал кашлять и открылось кровотечение, мы поехали в больницу сделали снимки, сдали мокроту показало, что у него туберкулез, лежит в тубдиспансере кровотечение открылось второй раз, температура 37, врачи делают 4 снимок легких и не поймут от куда у него кровотечение. Отправляли его анализы в другой город, а там аппарат не принял потому, что много крови в мокроте, а почему тогда нам сказали,...

0 ОТВЕТОВ
19.01.2014

Долго держится температура.

Здравствуйте! У меня вот уже второй месяц держится температура 37. 3, в зависимости от времени суток она колеблется в пределах 36. 6 и 37. 3. Есть заложенность носа и небольшие сопли, когда высмаркиваюсь то в соплях обнаруживаю засохшую и свежую кровь. Горло красное, кашля почти нет. На узи брюшной полости всё нормально. Началось с кашля и температуры 37. 5, горло было немного красновато. Подскажите пожалуйста, что может быть со мной и как лечиться?

1 ОТВЕТ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
наверх