СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 291
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 40 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46035
Ответов 38054

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Помогите найти причину

№ 15 143 Хирург 21.09.2014

Здравствуйте. У меня такая проблема. Уже больше года. Как выпью кефир - так у меня появляется боль в области кишечника внизу живота (боль распирающая, тянущая как при месячных), я даже не могу присесть прямо, присаживаюсь боком и то боль сразу отдается. Выпью угольную таблетку - становится легче. Извините за подробности, но когда начинаешь выпускать газы - тоже больно, но легчает. Остатки боли длятся еще целый день и еще могут быть на след день - их ощущаю не постоянно, а при присаживании или при выпуске газов. (на днях выпила стакан молока и полстакана кефира - боль была - аж взмокла - померила температуру - температура тела была 36.6, а в заднем проходе 37.0 - никогда раньше не мерила там, тут решила смерить) - В прошлом году у меня появилась проблема - дискомфорт в правом подреберье - мне поставили диагноз дискенизия, долго не проходила и т. К. Я еще часто приобретаю желтый цвет, меня направляли в диагностический центр - сдавала очень много анализов, узи печени, фгдс - по крови и узи все нормально, по фгдс - гастрит эрозивный, рефлюкс. Мне поставили диагноз синдром Жильбера - В туалет хожу каждый день, но первые - как козочка, потом нормально. Редко но бывает кал с кровью, алой кровью - как будто что-то разрывается, дня 3-4 и когда кал налаживается - то крови нет. У меня миома матки, ВГДС. Скажите к какому врачу обратиться с моей проблемой? И насколько все это опасно?

Елена Богданова, Иркутск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 23.09.2014 Красильников Андрей Викторович Самара 0.0 Руководитель центра. Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Покажитесь гастроэнтерологу

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.09.2015

Боли внизу живота

Здравствуйте, меня начала беспокоить сильная боль в нижнем отделе кишечника, она продолжается уже больше 12 часов, так же есть вздутие. После обследований поставили диагнозы: поверхностный гастрит с очаговой гиперплазией, дуоденит, дуоденогастральный рефлюкс, дискинезия желчевыаодящих путей по гипер моторному типу, желчный s-обратной формы. Анализ на H. Pilory отрицателен, но есть лямблиоз. Прохожу лечение, на протяжении 10 дней пила лактофильтрум, юниэнзим и гепобене. С сегодняшнего дня начала ...

1 ОТВЕТ
23.04.2012

Надо ли вызвать скорую?

Здравствуйте, мой отец часто выпивает 61 год, вчера выпил сильно, в общем... до туалета не дошел, с утра у него понос и озноб, надо ли вызывать скорую?

1 ОТВЕТ
24.12.2016

Почему держится субфебрильная температура?

У меня 2.5 месяца днем температура 37. 0-37. 37. 2. Ночью и после сна температура 36. 6. Ничего не беспокоит, но когда t 37. 2-37. 3 чувствую озноб. Вообще я точно не знаю как долго у меня такая t, просто заметила ее в октябре. Если хоть немного понервничаю, t повышается до 37. 4. Обследовала внутр. Органы, кишечник, желудок, по-женски все, щитов. Железу (у меня узловой зоб и тиреоидит ). От чего может быть такая t? Что мне еще обследовать?

1 ОТВЕТ
10.06.2016

О чем могут говорить результаты анализа?

28 лет. Пошла к гастроэнтерологу с жалобами на боли в желудке и неприятные ощущения в кишечнике, а так же на потерю веса. Сдала общий анализ крови, к врачу записана только через неделю, боли продолжаются, конечно я пойду к врачу, но приема ещё долго. Что означают результаты анализов, которые прикреплены.

0 ОТВЕТОВ
25.09.2014

Совсем ничего не болит, а анализ кала показал H. Pylori

Здравствуйте, у мужа при ФГДС выявили H. Pylori, решили сдать кал всей семьей. Результат: у мужа и детей анализ кала на H. Pylori отрицательный, а у меня положительный. При этом меня ни когда не беспокоили боли в желудки, кишечнике, запоры и т. Д, а мужа напротив и дуоденит, гастральный рефлюкс, панкреатит и боли. Вопрос-может ли быть ошибка в анализе, на доли перездать в другой лаборатории? Спасибо за ответ.

1 ОТВЕТ
наверх