СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 227
Врачей-консультантов всего: 1219

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 1 вопросов,
получено 2 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59330
Ответов 49332

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беловатый налёт на головке полового члена

№ 15 351 Дерматолог 04.10.2014

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: с февраля по август текущего года состоял в интимных отношениях с девушкой. Контакт был только вагинальный и оральный и не был защищённым. Примерно за месяц-полтора до последнего контакта она упомянула о том, что у неё были какие-то проблемы так сказать "по женски", типа цестит или что-то в этом роде. В этот период половых актов между нами не было, только орально. Спустя примерно месяц после последнего контакта с этой девушкой заметил небольшой беловатый налёт на головке полового члена. Заметен он только если провести например пальцем по головке, образуются катышки. При этом никаких неприятных ощущений, т. Е. Ни зуда ни какого либо жжения и т. П. Что это может быть? Возможно ли это вылечить собственными силами или обязательно нужно идти к врачу. И если да, то всё же к какому: дерматологу, венерологу или урологу? Спасибо!

Константин, Москва

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 04.10.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

Повторюсь: http://www.dermatolog-gtn.ru/urogenitalnyi_kandidoz.html

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 07.10.2014 Думенов Виталий Омск 0.0 Врач дермато-венеролог,уролог-андролог,профпатолог.

Константин, доброе утро! Это физиологическое нормальное состояние. То что Вы описываете называется смегма.http://otvet.mail.ru/question/12529529 Ничего делать не нужно. Регулярное подмывание детским мылом, без добавок убирает все проблемы.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.10.2014 Жихорева Инна Викторовна Москва 0.0 Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог

Здравствуйте! Вероятно, это поражение кандидами (грибками) - урогенитальный кандидоз. Хоть зуда и других субъективных ощущений нет (характерных для кандидоза), все равно рекомендую для уточнения диагноза обратиться к дерматовенерологу очно для визуального осмотра и необходимых анализов. С уважением, Жихорева И.В.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.01.2019

Катышки под шкуркой полового члена

Здравствуйте, на головке члена и крайней плоти появились белые катышки. Так, никакого налета не видно, но если начать вводить по коже пальцем, появляются катышки. Душ принимаю ежедневно вечером, кроме этого член иногда мою в течении дня. Кроме них нет никаких симптомов, ни неприятного запаха, ни зуда, ни жжения. Только кожа вокруг головки кажется немного красной, но я не уверен. Мне 45 лет. Скажите, что это может быть? Спасибо за ответ.

0 ОТВЕТОВ
02.04.2018

Зуд между пальцами ноги

Добрый день! Помогите, посоветуйте. Между двумя пальцами на одной ноге уже давно появилось что-то наподобие мозоли, как маленький вулканчик, но это не мозоль, т. К. Не проходит. Если ношу дома тапочки или босиком, то практически не чувствую, но в обуви ощущается зуд и даже жжение, дискомфорт. Пыталась состричь и прижечь - опять появляется. Это грибок? Как это можно вылечить? К врачу все никак не выберусь, т. К. Маленькие дети, постоянно нет времени.

1 ОТВЕТ
19.09.2013

Что это такое?

Доброго времени суток, в общем такая проблема: Раз занимался сексом не предохраняясь с девушкой, после полового акта на следующий день появились красноватые прыщики на головке полового члена и на окружающей кожице ( с внутренней стороны), зуда нет, не как не влияют на мочеиспускания, в общем не как не тревожат, просто есть наличие их. Проходит буквально пару дней, и на головке полового члена они исчезают, а на кожице где они были просто слазиет тонкий при тонкий слой кожици и так же все исчезает...

0 ОТВЕТОВ
09.08.2018

После не защищённого полового акта красные точки

Здравствуйте, Спустя 5 дней после не защищённого полового акта на головке члена и крайней плоти появились мелкие красные точки, жжения нет, зуд возникает только при касании в остальных случаях не тревожит, подскажите что это и как лечить, заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
22.07.2013

Боль в головке члена

Здравствуйте, беспокоит боль в головке члена, так же и после полового акта боль переходит в паховую область. Никаких внешних признаков как зуд, жжение, выделения и болезненное мочеиспускание не присутствуют. Боль в течении 2 недель. Заранее спасибо

1 ОТВЕТ
наверх