СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 180
Врачей-консультантов всего: 1160

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 6 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56706
Ответов 47256

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Горечь во рту во время приема антибиотиков

№ 15 464 Гастроэнтеролог 11.10.2014

Здравствуйте! Для лечения от хеликобактер назначили Клабакс 1т/2р в день, Флемоксин 2т/2р в день, Бифиформ. После приема антибиотиков во рту появляется горечь. Вопрос: можно продолжать прием препаратов или лучше прекратить в связи с возникшей побочкой?

Юлия, Омск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.06.2017

Лечение хеликобактера

Добрый день! Обращаюсь к Вам по такому вопросу, несколько месяцев назад, начались проблемы с кожей лица, поставили диагноз розацеа, плюс аллергическая крапивница, врачи отправили на комплексное обследование, обнаружили начальную стадию гастрита и бактерию хеликобактер, но плюс ко всему в мочевом пузыре инфекцию, соответственно назначила комплексное лечение, но антибиотиков было слишком много, поэтому порекомендовали разбить прием препаратов. Утром я пила Нольпазу, в течении дня кучу антибиотиков...

1 ОТВЕТ
12.01.2018

Непрекращающийся 2 года насморк

Добрый день! Ребенку 3.5 года, непрекращающийся насморк с 2 лет, аденоиды 3 степени. Никакое лечение не приносит результата, насморк проходит только при приеме антибиотиков. При посеве ничего не выявили, кроме кандиды в горле. Опять прошли лечение уже противомикробным препаратом, но насморк остался. Много, зеленые, дышит только ртом уже 1.5 года. Очередь на операцию подойдет только через год. 1) Есть ли еще вариант лечения? 2) Стоит ли ждать или делать операцию платно?

1 ОТВЕТ
11.10.2014

Горечь во рту во время приема антибиотиков

Здравствуйте! Для лечения Хеликобактер выписали Клабакс по 1т. 2р. В день, Флемоксин по 2 т. 2р. В день, Бифиформ. От антибиотиков стала появляться во рту горечь, особенно после Флемоксина. Вопрос: продолжать лечение дальше или прекратить прием из-за этой побочки?

0 ОТВЕТОВ
04.06.2016

Схема лечения

Здравствуйте, лечу трихомонаду и хламидии, венеролог прописал курс лечения антибиотиками и имуно препаратами. Но смущает только одно. Врач прописал препарат дазел 1 табл. 4 раза в день, на протяжения 3-х дней. В инструкции написано о том что препарат принимается однодневным курсом, и повторный курс не менее чем через 7 дней, подскажите пожалуйста может ли возникнуть передозировка? Может нужно повторно проконсультироваться с лечившим врачем и просить о замене препарата? Спасибо большое за ответ!

0 ОТВЕТОВ
17.02.2017

Можно ли одновременно лечиться гексиконом и лактожиналем?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли одновременно принимать гексикон и лактожиналь? Мне врач назначила лечение этими препаратами и ещё антибиотиками. А я только потом сообразила, что оба эти препарата вводятся во влагалище на ночь. Так как мне лучше поступить? Вводить их одновременно или же пройти курс гексикона а потом по завершении начать лактожиналь?

2 ОТВЕТА
наверх