СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 228
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 35 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48757
Ответов 40752

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Горечь во рту во время приема антибиотиков

№ 15 464 Гастроэнтеролог 11.10.2014

Здравствуйте! Для лечения от хеликобактер назначили Клабакс 1т/2р в день, Флемоксин 2т/2р в день, Бифиформ. После приема антибиотиков во рту появляется горечь. Вопрос: можно продолжать прием препаратов или лучше прекратить в связи с возникшей побочкой?

Юлия, Омск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.10.2014

Горечь во рту во время приема антибиотиков

Здравствуйте! Для лечения Хеликобактер выписали Клабакс по 1т. 2р. В день, Флемоксин по 2 т. 2р. В день, Бифиформ. От антибиотиков стала появляться во рту горечь, особенно после Флемоксина. Вопрос: продолжать лечение дальше или прекратить прием из-за этой побочки?

0 ОТВЕТОВ
12.08.2013

Вырезали прободную язву, антитела к Хеликобактер пилори IgG положительный, нужно ли еще какое-нибудь лечение.

Добрый день! Месяц назад вырезали прободную язву. В рекомендациях после выписки было написано носить пол года бандаж и всё. Сдала анализы на хеликобактер: Антитела к Хеликобактер пилори IgA 0. 87 Ratio EIA сомнительный Антитела к Хеликобактер пилори IgG 132. 8 Ru/ml EIA положительный. Скажите, пожалуйста, нужно ли с такими анализами, после такой операции какой-нибудь специальный режим, питание или какие-нибудь препараты для лечения (слышала, что у здорового человека такие анализы нормально, а с ...

1 ОТВЕТ
12.10.2014

Горечь во рту во время приема антибиотиков

Здравствуйте! Для лечения от хеликобактер выписали Клабакс 1т. 2р. В день, Флемоксин 2т. 2 р. В день, Бифиформ. После первого же приема антибиотиков появилась горечь во рту! Вопрос: продолжать лечение или следует прекратить из-за появившейся побочки?

1 ОТВЕТ
12.12.2012

Постоянно закладывает нос, как с этим бороться?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, уже не знаю как бороться с насморком, два раза подряд (в октябре и ноябре) был гайморит, прошла курс лечения всеми возможными препаратами, колола антибиотики, ходила на все возможные процедуры, а сейчас опять нос закладывает. В понедельник промерзла на работе (хотя одеваюсь всегда по погоде), а на следующий день перестал дышать нос. Подскажите как с этим бороться?

2 ОТВЕТА
11.09.2015

Гастрит

ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня антральный эрозивный рефлюкс-гастрит. Язвенный бульбит. Хронический безкаменный холецистит, фаза неполной ремиссии. Деформация желчного пузыря, дискенезия желче выводящих путей по гипомоторному типу. Анализы на хеликобактер отрицательные, на лямбиоз отрицательные. Назначили азитромецин, метронидазол, омепрозол. Вопрос; нужно ли пить антибиотики если нет хеликобактера, если это возможно можете ли назначить другую схему лечения. Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх