СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 231
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 47 вопросов,
получено 52 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47081
Ответов 39154

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Жкб. Лапороскопия

№ 15 465 Хирург 11.10.2014

Здравствуйте. Мне 4 дня назад удалили желчный пузырь. Операция плановая. Лапороскопия. Без осложнений. Сейчас неприятные ощущения в ввиде покалываний, тяжести, небольшого газообразования. Температуры нет. Как долго могут быть такие ощущения? Это нормально или надо идти к врачу. Спасибо.

татьяна, Новосибирск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 13.10.2014 Максимов Алексей Васильевич Москва 20.4 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Описанные Вами симптомы вполне допустимы, но в каждом конкретном случае необходимо разбираться и обязательно коррегировать объём восстановительной консервативной терапии.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.10.2014

После операции болевые ощущения

Здравствуйте. Мне 4 дня назад удалили желчный пузырь. Операция плановая. Лапороскопия. Без осложнений. Сейчас неприятные ощущения в ввиде покалываний, тяжести, небольшого газообразования. Температуры нет. Как долго могут быть такие ощущения. Это нормально или уже надо обращаться к врачу? В общем состояние нормальное.

1 ОТВЕТ
21.11.2012

Гепатит С и беременность

Здравствуйте! Семь лет назад мне удалили желчный пузырь все анализы были в норме. Сейчас я на 10 недели беременности и у меня анализ показал антитела гепатита С. Я вся в растеренности откуда? Больше не каких вмешательств, переливаний и даже у стаматолога я была? Гепатитом А я переболела в 2000 году после этого родила 2 детей и все анализы были хорошие и перед операцией всё сдавала! Всё было хорошо! Что мне теперь делать?

1 ОТВЕТ
23.05.2013

Непонятный диагноз и лечение

После операции по панкреатиту-удаление желчного пузыря ( в 2005 г. Была операция) у женщины появились боли в районе солнечного сплетения после сдачи анализов и УЗИ больных органов выявлено не было и врачи обосновали это тем, что эти боли возникают на нервной почве. Женщине (72года) поставили диагноз тревожно-депрессивный синдром, дают трифтозин и амитриптилин (амбулаторно), после курса лечения (месяц) врачи выписывают и через несколько дней боли возвращаются и обостряются. Врач не знает что дела...

0 ОТВЕТОВ
06.03.2016

Янтарная кислота и панкриатит

Здравствуйте. В прошлом году у меня случился острый панкриатит. Удалили желчный пузырь. В августе сделали операцию по поводу панкреонекроза. Удалили хвост пж. Узнала о свойствах янтарной кислоты. Могу ли я ее принимать?

0 ОТВЕТОВ
28.04.2016

Анаболические стеройды после удаления желчного пузыря

Здравствуйте, я 3 года занимался профессиональным Бодибилдингом, с применением анаболических стеройдов, 2 года назад мне удалили желчный пузырь из за камней. Через год после операции я начал снова заниматься спортом, но учитывая нюансы диеты, которую мне прописали на всю жизнь, невозможно добиться соревновательной формы. Собственно вопрос в том, можно ли мне снова начать принемать анаболические стеройды и как они отразятся на моем организме? В частности интересует тестостерона проионат и станаза...

0 ОТВЕТОВ
наверх