СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 318
Врачей-консультантов всего: 1045

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 55 вопросов,
получено 28 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50397
Ответов 42189

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

После операции болевые ощущения

№ 15 466 Хирург 11.10.2014

Здравствуйте. Мне 4 дня назад удалили желчный пузырь. Операция плановая. Лапороскопия. Без осложнений. Сейчас неприятные ощущения в ввиде покалываний, тяжести, небольшого газообразования. Температуры нет. Как долго могут быть такие ощущения. Это нормально или уже надо обращаться к врачу? В общем состояние нормальное.

татьяна, Новосибирск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 13.10.2014 Максимов Алексей Васильевич Москва 25.8 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Описанные Вами симптомы вполне допустимы, но в каждом конкретном случае необходимо разбираться и обязательно коррегировать объём восстановительной консервативной терапии.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.12.2015

Механическая желтуха.

В апреле этого года я заболел механической желтухой, т. К. До этого у меня были две операции на желудке операция на желчном пузыре оказалась невозможной. В нашем городе мне не смогли помочь, пришлось ехать в Москву, где мне 24. 05. 15 поставили катетер с выводом желчи наружу, Когда катетер засоряется у меня температура поднимается до 40 градусов, так было уже 3 раза, я сам промываю катетер фурацилином, впрыскивая шприцом 3 раз по 200 мл. Вопрос: правильно я делаю, не повредится ли печень от дол...

0 ОТВЕТОВ
25.03.2016

Камни в желчном

Добрый день! В течение года периодически возникала тяжесть в правом боку, становилось тяжело дышать, ощущение повышенной температуры. На УЗИ обнаружили камни(много и разной величины) в желчном, но хирург сказал, что надо 2 месяца придерживаться строгой диеты и, если не будет беспокоить, операцию делать не надо. Я придерживаюсь и так диеты, острых приступов не было пока, но ощущение, что справа внутри подвешена подвижная гирька, есть. Я, конечно, боюсь операции, но хочу понять, прав ли хирург?

2 ОТВЕТА
26.06.2017

Сильно выделяется сукровица после лапараскопии

Добрый день! 20 июня мне удалили желчный пузырь лапароскопически. Камни были крупные (до 3 см). Сегодня шестой день после операции и у меня до сих пор стоит дренаж. Сукровица идет обильно, особенно ночью. В области дренажа болит. Скололо весь низ живота. Но температуры нет и живот мягкий. Подскажите, пожалуйста, как долго может идти сукровица и стоять дренаж? Спасибо!

1 ОТВЕТ
11.10.2014

Жкб. Лапороскопия

Здравствуйте. Мне 4 дня назад удалили желчный пузырь. Операция плановая. Лапороскопия. Без осложнений. Сейчас неприятные ощущения в ввиде покалываний, тяжести, небольшого газообразования. Температуры нет. Как долго могут быть такие ощущения? Это нормально или надо идти к врачу. Спасибо.

1 ОТВЕТ
04.02.2016

Можно ли есть орехи при панкриатите

Здравствуйте. В апреле прошлого года у меня случился острый панкриатит. В июле удалили желчный пузырь. В августе сделали операцию по поводу гнойного панкреонекроза. Удалили хвост пж. Прошло 5 месяцев после операции. 29 декабря узи никаких осложнений не показало. Придерживаюсь диеты. Ни жареного, не жирного, и соленого не ем. Но иногда сьем шоколадную конфетку. Не давно дорвалась до грецких орехов. Сьела шт 10. Можно ли в моем случае есть грецкие орехи. И я очень люблю творожную запеканку и сырни...

1 ОТВЕТ
наверх