СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 340
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 52 вопросов,
получено 40 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45856
Ответов 37899

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Молодой человек не хочет секса и кончает только от стимуляции рукой

№ 15 595 Сексолог 19.10.2014

Здравствуйте! Я со своим молодым человеком вместе 1.5 года, хотим пожениться, но меня беспокоит, что ему не особенно нужен секс. Он может спокойно не заниматься им месяц спокойно. При том, что мы не живем вместе на неделе, только по выходным. У него легко появляется эрекция, но он не спешит вступать в половой акт. А когда это все же происходит, он очень долго не может кончить, быстро устает. В итоге чаще всего он кончает от стимуляции своей рукой, и гораздо реже от моей руки, еще реже - от минета, и совсем редко - во мне. Я говорила с ним на эту тему, он сказал, что всегда долго не мог кончить и всегда не был особо активен в сексе. И что сейчас еще дает о себе знать "возраст", мол, уже возбуждение "не то", что было в 19. Но ему 28! У меня до него было 4 мужчины, и я хорошо представляю мужчину и в 19, и в 25, и в 34. И его нежелание меня мучает, потому что я уже сама чувствую себя виноватой, что хочу секса хотя бы 3 раза в неделю, что легко испытываю оргазм. Я перестала чувствовать себя желанной и уже не хочется ни чулки надевать, ни красивое белье. Он говорит также, что онанизмом редко занимается, что у него просто нет сил и очень много нервной работы. Насчет того, что он не изменяет, я уверена. И такая ситуация у нас с самого начала отношений. До меня у него были две девушки, лет в 19-23. Потом он долго был один. Подскажите, в чем может быть причина и что можно сделать. Я в отчаянии.

Vlada Yanovskaya, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 20.10.2014 Олег Эдуардович Тверь 1.3 Врач-сексолог

Vlada. у Вас с партнёром - разные сексуальные потребности и, видимо, разные представления о естественных половых отношениях. Если хотите изменить ситуацию - нужен искренний диалог с партнёром для поиска взаимопонимания и компромисса в отношениях. Чтобы реально изменить ситуацию, необходимо профессиональное мнение по этому поводу и рекомендации специалиста "вживую", на приёме. Посетите вдвоём врача-сексолога - проблема разрешима! Удачи и Любви Вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.11.2014 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Влада! Что ту можно сказать? Если ваш парень считает это проблемой, и зочет как-то ее решить, то с этим модно работать. Но если для него эжто вариант нормы (по его менению, и у него нет соверешнно никакого желания с этим работать, то щзначит так оно и будет. В вашем варианте тогда не стоит расстраиваться (вы ни в чем не виноваты), тут либо принимать ситуацию. такой как она есть, либо расставаться (если в будущем вас эжто не устроит), либо заниматся той же мастурбацией через стимуляцию клитора, или как-то делать это вместе, в присутствии партнера. Приглашаю вас на совй УВдачи! http://nlp-ti.ru/stati/.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.01.2016

Кровянные выделения после секса

Добрый день. Мне 36 лет. Детей нет, хотя врачи говорят все в норме. У меня дисфункция яичников, но гармоны не пью. Последнее время секс не регулярный-1.2 раза в месяц. После подового акта на третий дкнь начинаются кровянные выделения. Идут четыре дня. Низ живота тчнет как при месячных. Из-за дисфункции не могу понять почему так.

1 ОТВЕТ
12.02.2016

Возможна ли беременность?

В январе 5. 01. 2016 начались месячные, закончились 12. 01. 2016 а 20. 01. 2016 был не защищенный половой акт, сейчас задержка 7 дней, болит поясница, грудь как при пмс, вздутие живота, частое мочеиспускание, сонливость. Тест делала 5. 02. 2016 показал одну полоску. До полового акта секса не было 2 года

1 ОТВЕТ
24.02.2016

Потеря девственности

Здравствуйте, мы с мужем уже 2 года. И я не могу лишится девственности, так как боль адская. Посещала ни одного гинеколога говорят что все хорошо (плевра гибкая), но мне так не кажется. Пробовали со спреем но так жгет что уже не до секса. И хотела спросить про гель Элма? Можно ли им воспользоваться? И дозировку? И поможет ли он хоть чуть чуть сбавить боль?

3 ОТВЕТА
12.03.2016

Возможна беременность или нет?

Мне 41 год. Секс не регулярен, в ночь с 7 на 8 марта был не защищенный ПА. Последние месячные были 10 феврала 2016. Вчера, 11 марта пришли месячные, но не как всегда, а очень скудные. Цвет, как обычно. Но, они у меня так ни когда не шли, мажутся, но все таки идут. Возможна ли беременность?

2 ОТВЕТА
24.03.2016

Нарост у анального отверстия

Здравствуйте. У девушки 30лет имеется небольшой нарост (кожный) у анального отверстия (фото прилагаю). Он не чешется, не кровоточит, в общем, не беспокоит (размер где-то 13*10мм. ), но с эстетической точки зрения мешает. Анальным сексом не занимается. Чтобы дальше не было каких-либо ухудшений хочется его убрать. Подскажите пожалуйста что это за нарост и каким способом можно от него избавиться? Может мазь какая-нибудь, свечи. Заранее спасибо

3 ОТВЕТА
наверх