СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 251
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51052
Ответов 42735

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Молодой человек не хочет секса и кончает только от стимуляции рукой

№ 15 595 Сексолог 19.10.2014

Здравствуйте! Я со своим молодым человеком вместе 1.5 года, хотим пожениться, но меня беспокоит, что ему не особенно нужен секс. Он может спокойно не заниматься им месяц спокойно. При том, что мы не живем вместе на неделе, только по выходным. У него легко появляется эрекция, но он не спешит вступать в половой акт. А когда это все же происходит, он очень долго не может кончить, быстро устает. В итоге чаще всего он кончает от стимуляции своей рукой, и гораздо реже от моей руки, еще реже - от минета, и совсем редко - во мне. Я говорила с ним на эту тему, он сказал, что всегда долго не мог кончить и всегда не был особо активен в сексе. И что сейчас еще дает о себе знать "возраст", мол, уже возбуждение "не то", что было в 19. Но ему 28! У меня до него было 4 мужчины, и я хорошо представляю мужчину и в 19, и в 25, и в 34. И его нежелание меня мучает, потому что я уже сама чувствую себя виноватой, что хочу секса хотя бы 3 раза в неделю, что легко испытываю оргазм. Я перестала чувствовать себя желанной и уже не хочется ни чулки надевать, ни красивое белье. Он говорит также, что онанизмом редко занимается, что у него просто нет сил и очень много нервной работы. Насчет того, что он не изменяет, я уверена. И такая ситуация у нас с самого начала отношений. До меня у него были две девушки, лет в 19-23. Потом он долго был один. Подскажите, в чем может быть причина и что можно сделать. Я в отчаянии.

Vlada Yanovskaya, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 20.10.2014 Олег Эдуардович Тверь 3.6 Сексолог

Vlada. у Вас с партнёром - разные сексуальные потребности и, видимо, разные представления о естественных половых отношениях. Если хотите изменить ситуацию - нужен искренний диалог с партнёром для поиска взаимопонимания и компромисса в отношениях. Чтобы реально изменить ситуацию, необходимо профессиональное мнение по этому поводу и рекомендации специалиста "вживую", на приёме. Посетите вдвоём врача-сексолога - проблема разрешима! Удачи и Любви Вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.11.2014 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Влада! Что ту можно сказать? Если ваш парень считает это проблемой, и зочет как-то ее решить, то с этим модно работать. Но если для него эжто вариант нормы (по его менению, и у него нет соверешнно никакого желания с этим работать, то щзначит так оно и будет. В вашем варианте тогда не стоит расстраиваться (вы ни в чем не виноваты), тут либо принимать ситуацию. такой как она есть, либо расставаться (если в будущем вас эжто не устроит), либо заниматся той же мастурбацией через стимуляцию клитора, или как-то делать это вместе, в присутствии партнера. Приглашаю вас на совй УВдачи! http://nlp-ti.ru/stati/.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.02.2012

Почему не было крови при потере девственности?

Здравствуйте, у меня такой вопрос: в 17 лет у меня впервые произошла близость с мужчиной, но крови у меня не было, хотя было очень больно. Мой парень обвинил меня в том, что он у меня не первый, потому, что при разрыве девственной плевы должна быть кровь. Почему у меня не было крови?

4 ОТВЕТА
16.03.2012

Нет ощущений во время половых связей

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. Мне 20 лет. У меня было два половых партнера. Но ни с одним из них я ничего не испытывала во время секса. Я чувствую как входит в меня и выходит. Я кончаю, постоянно выделения в момент, когда я по-видимому должна получить оргазм, но при этом у меня отсутствуют какие-либо ощущения. Что мне с этим делать? Это нормально? Как получить ощущения во время секса?

1 ОТВЕТ
09.06.2012

Ничего не чувствую во время секса - ни эмоционально, ни физически

Здравствуйте, мне 25 лет. Я ничего или почти ничего не чувствую во время секса, ни эмоционально, ни физически. Огразм был 3 раза в жизни. Мастурбировать не умею, просто не понимаю, как это делать. Как может быть приятно от собственного прикосновения? Что мне делать?

1 ОТВЕТ
30.06.2012

Чувствую себя фригидной, что делать?

Мне 20 лет, я веду половую жизнь около года. За это время я не получала оргазма со своим молодым человеком. Почитала статьи в интернете, где сказано "что лучше сначала самой узнать себя-где приятно, что возбуждает и т.п", то есть всё сводилось к мастурбации. Решила попробовать. При воздействии на клитор я почувствовала только онемение половых губ. Не особо возбудилась и удовольствия соответственно тоже не много. При попытке найти точку G нашла шероховатую поверхность и как мне показалось горошин...

1 ОТВЕТ
24.07.2012

Сильно нервничаю перед половым актом, в результате либо отсутствует эрекция, либо наступает преждевременная эякуляция

Здравствуйте, доктор! мне 21 год. Моя проблема появилась в 17 лет, когда пробовал первый раз заниматься сексом. Я сильно переживал, что может что-то не получится, да так, что от нервного напряжения аж судорги по телу шли. Эрекция не наступила. С девушкой мне тогда повезло, оказалась понимающая, меня не бросила (встречались 4 года потом), после первой неудачи пробовали неоднократно, но я всегда нервничал и заканчивалось все одним из следующих вариантов: отсутствие эрекции (либо вообще, либо она и...

0 ОТВЕТОВ
наверх